Битва тарологов
шумелка_мышь
26 ответов
Последний —
Перейти
💫
Хорошая идея! Первых кого бы я так хотела увидеть это Тамару и Магдалину.
Гость
*** все эти конкурсы, потому что автор темы и гость номер 1 это один и тот же чел.
Гость
А я наоборот считаю, что идея так себе, никто не захочет участвовать среди такого хейта. Это не то место. Если бы на спец форумах по эзотерике или сообществах/группах где одни тарологи, тогда да. А так, то их мало кто жалует здесь.
Навеяно вчерашней темой*
Скорей подсмотрено или списано со вчерашней темы)) ну я не против, но да, столько хейта и ради чего?))
Скорей подсмотрено или списано со вчерашней темы)) ну я не против, но да, столько хейта и ради чего?))
шумелка_мышь
Эх, что то неактивные все. Думала тема зайдёт, замутим конкурс. Да хоть пусть это для вас(тарологов) будет как развлечение что ли.
Гость
Уже была здесь тема, Злыдня устраивала Баттл для всех желающих.
Гость
Была. Но тарологи другие. И я видела ту тему, большие сомнения насчет победителя и честности участия в конкурсе. Маг всё мимо, тем не менее, победил. Каким это образом? Но мы не об этом
Я знаю Злыдню лично, они с Магом не были знакомы. Маг тогда адекватно победил. Это же даже из ответов видно. Впрочем, это было года два назад, дофига давно.
Гость
А я наоборот считаю, что идея так себе, никто не захочет участвовать среди такого хейта. Это не то место. Если бы на спец форумах по эзотерике или сообществах/группах где одни тарологи, тогда да. А так, то их мало кто жалует здесь.
Да мне тоже кажется, что не поддержат идею тарологи. Как провокация какая-то...
Тамара
Я думаю, что если есть время и желание, так лучше погадать тому, кому это действительно нужно и кто не имеет возможности погадать платно. А гадать ради баловства и чтобы просто удовлетворить чье-то любопытство - мне лично не интересно и карты вообще не любят такой подход.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Максим МалаховПсихолог418 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Автор, вы по приколу эту тему создали?
Гость
Хотелось бы сомой поучаствовать)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
А зачем ты Тамару блокнула в этой теме раз сама ее приглашала
Форум: Гороскоп
Всего: 35 246 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Расклад таро1 ответ
- 7 дом в тельце будущий мужНет ответов
- Помогите расшифровать расклад таро1 ответ
- Обстоятельства встречи с будущим мужем по натальной картеНет ответов
- Почему люди так одержимы сейчас гаданиями?1 ответ
- Гадания на разных колодах карт3 ответа
- К чему снится потерять сумку?3 ответа
- Все ли раки манипуляторы?4 ответа
- ГАДАЛКИ И ВЕДЬМЫ ПОМОГИТЕ!!3 ответа
- Привороты в России3 ответа
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема
Предлагаю среди тарологов провести битву за звание лучшего. Заодно пусть они себя проверят и нам докажут на что способны. Другой вопрос захотят ли они этого? Конкурс будет заключаться в том, что будут задания (ещё не придумала какие))но к примеру рассказать о человеке, ну или что то подобное (ваши предложения пишите в комментариях). Проведение конкурса и его оценивание должно быть независимым лицом (не мной, естественно), но и не Гостем (анонимом).
А кого бы вы хотели увидеть в этой битве, каких тарологов?
P. S. Это пока идея. Свои пишите в комментариях.