Хотела бы попробовать гадать на события в мире, но события общего характера. Вы задаете вопрос, а я даю ответ и , потом, спустя время, посмотрим через время, что сбылось, что нет. Личные вопросы не разбираю. Например, случится ли наводнение до конца года в Сочи? Или Жириновский станет президентом?
Мне гадает Ануш, все отлично, правдиво и впечатляюще, предупреждает о многих опасностях и дает возможность и способ обойти все неприятности и быть счастливой Обращайтесь к ней по этому номеру, если вам нужен опытный маг +7 909 582-0022
Елена
[2209742797]
Всем привет Не так давно Я общалась с удивительным человеком и очень хорошей гадалке Азой! Она действительно очень мне помогла все это время справиться с проблемами. Предсказания Азе всегда чёткие и понятные, они всегда соответствуют событиям, которые она предполагает. Рекомендую с чистой совестью, как очень сильную гадалку. Номер 8 984 88-89-081
Алия
[1048590045]
Добрый вечер, вот сижу и читаю отзывы о разных гадалках и провидицах почитав и послушав каждого, захотелось поделится своей историей. Раньше я никогда не верила в гадание, но однажды собравшись с девочками решили позвонить погадать..... Когда мы обратились к Алле, она (спросила почему ты позвонила, если ты не веришь в это). На самом деле я хотела доказать подругам что никакой магии, никакого гадания не существует, просто игра воображения, но когда разложив карты, начала гадать, я поняла что что-то в этом есть, рассказывала такие вещи что только я могла об этом знать. У меня было очень много проблем и в своих проблемах я винила всех кроме себя, ни один мужчина не мог около меня находиться больше недели. Поговорив с ней, она мне указала на мои ошибки. Последовав её совету, у меня изменилась моя жизнь полностью, я вышла замуж, у меня любящий муж, живу в достатке и в гармонии. Я очень благодарна Алле что она помогла мне обрести прежде всего уверенность в себе и во всех моих изменениях к лучшему. Может кто-то хочет обрести гармонию и мир в душе своей и личной жизни оставляю номер телефона whatsapp 8-923-888-44-95
Марина
[427477177]
Обращайтесь к Надине, она опытный специалист в сфере карт Таро, всегда вам поможет и предскажет будущее ,просто лучшая в этом, равных её очень мало, записывайтесь по вайбер каналу +79634442216
Наташа
[2621802046]
Благодарю Марианну за консультацию. Мне очень откликнулось твое видение этого мира, и методы работы с ситуациями. Для меня было главным определить слабые стороны которые нужно было прокачать, на что обратить внимание. Хотя сама я астролог, но Вы мне дали столько новой информации которую я попросту не замечала. Как говорится в своих картах не видно, что-то теряется. Спасибо Вам за душевный настрой и тонкий подход. Порой как говорится сапожник без сапог. Если нужна консультация Марианны вот: 89095772244.watsapp
Дарина
[4164497891]
Есть одна очень крутая гадалка, провереная на личном опыте. Помогает реально а не просто проводит какие-то непонятные ненужные чистки. После общения с ней многие мои проблемы решились постепенно и я поняла что реально судьбу можно изменить. Ребятки, если нужна толковая гадалка, обращайтесь к Анаите. О ней много где пишут, потому что она может помочь. 8(906)75-322-99 Вот ее номер
Алёна
[2631815628]
Гадалка Аза потрясающая, спец высочайшего пилотажа. Разобрала ситуацию, сказала, что постарается её скорректировать и не успела я закончить с ней разговор, как ситуация сразу перешла в нужное мне движение, которое довольно долгий срок никак не могла "сдвинуться с места". Поражена, покорена её талантом!!! Здоровья и процветания Азе. Не сомневайтесь и обращайтесь к ней, звоните и задавание вопросы!!!! 8 984 88-89-081
Таисия
[2081721345]
Я обратилась к гадалке Марине, она мне провела обряд что бы снять порчу на одиночество. Ходила в церковь потом, ставила свечу и молилась, по обряду. С души как камень упал, через месяц после её обрядов повстречала мужчину своей мечты. Обращайтесь не пожалеете! И порчу снимет, и мужа вернёт, и жену. В любом вопросе поможет, кстати ещё гадает на картах таро, подсказывает как поступить в любой жизненной ситуации. Кому нужна ее помощь, обращайтесь, вот ее номер телефона 89810293309
Амелия
[1567344545]
Ребята советую сходить к одной гадалке, говорит правду, помогает во многих ситуациях. Гадает на обычных картах и картах Таро Оставляю номер по которому связываюсь с Закирой. +7 906 252 99 66.
Лилия
[797122002]
Добрый. Пишу отзыв обещал человеку если поможет. Писать особо не умею проблема с женой была ушла не верил я в эти способы пока сам не дошел до края сестра уговорила обратится к женщине сказала что сама к ней обращалась. Ну вот спустя месяц жена вернулась сам конечно не верил особо но тут и разблокировки сняла и пришла своими ногами . По деньгам я сам все искал ей для работы услуги оплатил по результатам если у кого такие проблемы как у меня советую её результат от нее Я получил зoвут её Алла 8-923-888-44-95
В
[4062164987]
Доброго времени суток. Никогда не думала, что придётся обратиться за помощью к гадалке. Всегда относилась к таким вещам очень скептически. И при обращении к Нине, не верила до конца, что это работает. Спасибо ей за уделенное время. Она помогла мне понять, как дальше жить и развиваться, и в последствии найти свою вторую половинку. Если у кого затык такой же как и у меня был, есть вот ее контакты в WhatsApp +7(905)777-28-50. Сейчас у меня все хорошо, пошли изменения везде, не только в личной жизни и переосмыслении себя, и своей жизни во всех сферах, но так же нашла работу, ту о которой даже и не мечтала. Начала заниматься духовными практиками и увлеклась йогой. А жизнь то налаживается девчонки. Теперь можно сказать учусь жить по-другому, по-новому. Еще раз Нина огромное Вам спасибо за помощь и поддержку. Вы настоящая волшебница!!!
Хочу порекомендовать очень сильную женщину.Гадает на картах,кофе,руке.Она в г. СПб. Знаю,что многие,приезжают со всей России и не только.Она реально помогает.Вот её номер: +79676537722 , работает по записи.
Дарья
[1290733619]
Очень благодарна хорошей женщине Азе, вотсап +7(984)8889081, за помощь в моей трудной ситуации. Сначала гадала у нее дистанционно, а потом решила сходить на прием. После визита к ней моя жизнь изменилась в лучшую сторону. От общения с ней заряжаешься такой энергией, что кажется, горы можно свернуть .Все, что нагадала сбывается по-тихоньку. Так что обращайтесь не пожалеете
Аделина
[2929483693]
Я обратилась к гадалке по тел 8(984)888-90-81, чтобы помочь своей доченьке. Ей очень понравился ее сокурсник и она просто места себе не находила, как к нему подойти. Я решила взять инициативу в свои руки - тихонько скопировала фото избранника Азы из компьютера и отправила на телефон.Она провела обряд приворота и уже через неделю мои голубки начали встречаться. Машенька моя на седьмом небе от счастья!Уже полгода живут вместе, души друг в друге не чают и собираются жениться. Я очень рада за них. Спасибо тебе, Аза!
Виталина
[2153986926]
Для меня Марианна это тот человек что может выслушать и поддержать мудрым советом, и сильный маг, что может видеть все и многое знать. Я к ней обращаюсь и даже считаю ее своей хорошей знакомой, она мне помогла увидеть мир по новому и избавиться от обиды, которую многое время я таила в себе, а этого не смогли мои близкие друзья. Очень благодарна этой замечательной женщине, обращайтесь по этому номеру +7 909 577-2244
Агата
[3634196081]
Здравствуйте! Решила поделиться с вами контактом отличной гадалки и настоящего специалиста в магической сфере, пишите номер ватсап +7 906 75 32 299. Я обратилась к ней удалённо, так как приехать лично-совсем нет времени, да и зачем, сейчас всё можно решить удалённо. У меня были серьёзные проблемы в отношениях с мужем, настолько серьёзные что были мысли о разводе с его стороны. Настолько тупиковая ситуация, что самостоятельно выхода я не видела, да и соперница появилась, с какими-то странными замашками, в общем сказать что она мне помогла-ничего не сказать, она полностью решила мою проблему, сейчас в отношениях с мужем всё замечательно, любовь и гармония, спасибо Анаите за это!
Самира
[1892776969]
Спасибо дорогая Закира! Вы мне очень помогли! Благодаря Вам у меня произошли большие перемены в жизни. Я встретила мужчину ,которого ждала и мечтала о нем очень долго. Здоровья Вам и блага во всё. Вот ее контакты может кому понадобятся whatsapp+7 906 252 99 66.
Ольга
[2953593466]
Ну что сказать, практически под покровительство своё взяла она меня, когда осталась без всего, предприятие моё рухнуло, в которое я вкладывала столько времени, денег и сил. Укрепила веру мою в силы светлые. Разные бывают люди, разные бывают встречи. Встреча с Ириной тогда судьбоносной для меня стала. Телефон её для информации по вацапу:+7-984-8889013, чтобы всегда в доступе был для всех.
Ариана
[1847712485]
Привет.Хочу поделиться своим опытом. Я искала мага около года потратила кучу денег, нервов, вся извелась просто. На одном из форумов нашла адрес мага, с хорошими отзывами, решила попробовать и свое счастье. Не прошло и недели как муж вернулся, я очень благодарна Азе, самой не верится что это случилось. Телефон ватсап +7 984 888-9081
Маргарита
[1163410154]
Вспоминаю тот день, когда впервые наткнулась на гадалку Ирину! У меня было ужасное состояние, я рискнула написать ей и не пожалела😊 Ирина действительно творит чудеса! После разговора становится, спокойно, легко на душе.. Вселяет веру в светлое будущее)) Все расклады были верны, будто карты видят все до мелочей.. советую написать именно ей! +7-984-8889013 👈🏻 вот её номер. Удачи!
Алия
[2445026846]
Я гадала у Азы,она не занимается магией, но по картам смотрит хорошо через фото,даты рождения любые смотрит вопросы.Могу посоветовать ,ее тел.8(981)02-948-85 . Оплата небольшая от 900 рублей до тысячи пятисот, смотря насколько развёрнуто смотреть.
Марина
[2362327901]
Нашла очень много комментариев на форуме на счет Ольги , долго колебалась, решила сходить.Девочки, не пожалела ни на секунду. Долгое время мучил один вопрос, и именно этот человек помог мне разобраться в проблеме. Я правда в восторге!Все что сказала, все так и получилось. Кому интересно, кидаю номер 89616633364
На прошлой неделе была у гадалки. Пошла по совету друга предпринимателя. он по бизнесу постоянно к ней обращается сказал здорово помогает. Пришла значит, женщина очень приятная, ничего не расспрашивает,не задает никаких вопросов,разложила карты стала рассказывать все о моей жизни так,будто читает книгу. помогла мне разобраться в волнующих меня вопросах по работе, по зачатию ребенка, по здоровью мамы и бизнесу мужа. Интересно что сказала срочно выкинуть один подарок, который мы получили на свадьбе. Об этом никто кроме нас с мужем не знал!! А из за него у нас серьезные проблемы. Вообщем есть у нее дар. Оставляю на всякий случай её Востап 8(969)73-873-73 Аза
Таисия
[3896352954]
Мне очень помогла Аза. Всю правду сказала, я была в шоке, а потом еще через полгода все начало постепенно сбываться. Ответила на все мои вопросы. Гадает по фотографии дистанционно8(969)73-873-73.
Жасмин
[819084710]
В интернете так сложно найти настоящего мага, который действительно поможет, а не просто попытается раскрутить на деньги. Я честно говоря, долго искала безрезультатно. Одна знакомая рекомендовала мне ворожею Марта но она посещала её лично. У меня не было времени на поездки, поэтому я обратилась к ней по телефону через WhatsApp. Она работала со мной удалённо, по фотографиям. Сказать что она мне помогла это ничего не сказать! Она буквально спасла меня, вернула любимого человека и подарила мне желание жить. Не буду углубляться в подробности, но я могу уверенно рекомендовать её как отличного специалиста. Если вы ищете помощь, записывайте её номер: 8(953)1078252. Желаю всем любви и счастья!
Агнета
[2420631260]
Хочу поделиться контактами гадалки Мэри. Благодаря её помощи я смогла сохранить свою семью. Всё было сказано чётко правильно и быстро. После её сеанса я переосмыслила многие вещи и ситуация начала меняться к лучшему. Очень благодарна за её поддержку! Вацап 8(995)9367803
Все предсказания Марти всегда сбываются. Она очень внимательный человек, который помогает найти выход из любой ситуации. Если у вас возникли трудности, пишите ей на WhatsApp 8(953)1078252.
Асия
[721915631]
Некоторые говорят, что гадания — это всё ерунда. Ну как в это не верить, когда тебе говорят такие вещи, которые знают только ты? Когда она точно называет все твои проблемы, о которых ты не говорила. Я обращалась к Инге и она мне реально помогла. Номер: 8-996-594-12-58.
Шарлотта
[2504457020]
Я нашла невероятную гадалку! Её зовут Нона. Когда я была уже на грани отчаяния, увидела множество благодарностей о ней на форумах и решила попробовать. Мой опыт с другими специалистами был неудачным, и поэтому когда я обратилась к Ноне, ощутила, что она говорит правду и действительно помогает. После нашего общения в моей жизни начались положительные изменения: улучшились как личные дела, так и финансовая сторона. Вот её номер: 8-(928)-256-14-71. Рекомендую!
Мария
[1187450148]
Привет всем) Мне очень понравилась по гаданию Флора 8 906 733-33-49, на данный момент прошло больше месяца и некоторые моменты уже сбылись, надеюсь что всё остальное тоже сбудится. Ещё к ней обратилась, что б посмотрела наши отношения, мы с парнем, у нас последнее время были конфликты на пустом месте.Дианочка помогла-всё теперь хорошо, спасибо Огромной!!!! Советую её!!! 8 906 733-33-49 - ВАТС АП.
Мика
[3743260111]
Хочу поделиться своим опытом. Муж уходил из семьи, я бегала по гадалкам, тратила деньги на привороты, но результата не было. И вдруг одна знакомая посоветовала мне Ингу. Она сказала, что в этом есть и моя вина, но исправить ситуацию можно. После её работы стало гораздо легче, муж вернулся в семью. Она просто очистила ситуацию, а я поверила в наши силы и теперь мы купили дом вместе. Вот такой чудесный опыт! Если нужно, вот её номер: 8-996-594-19-48.
Гость
[406415705]
Хочу поблагодарить Елену за полный и душевный прогноз, и Матрицу судьбы. Очень понравилось, что в деталях описала будущее и на что сделать акцент в предстоящем проекте и предназначении. Сначала хотела просто погадать у Елены, ее контактная информация What's app 89319563084, только потом когда на диагностике она все рассказала и показала, и когда нашлась причина (тут извините, писать не буду, совсем уж личное), я решилась на работу с Еленой как психологом, очень искренний и тонкий человечек, понимает проблему и дает нужный формат действий. Смогла принять изменения и проработать их, и сейчас направить силы на развитие по предназначению.
Калерия
[2658718978]
на Ингу. Она смогла помочь и вскоре моя подруга обратилась к ней с похожей просьбой и ей также быстро помогли. Приложу номер вацап 8 996 594 19 48.
Дана
[2913668952]
Жизненные трудности сделали меня настоящей истеричкой и лишь обращение к Дане помогло мне наладить жизнь. Она нашла подход ко мне и поддержала. Вот её номер WhatsApp: 8 996 595 75 47.
Василиса:roimentghos98roimentgho
[407456007]
Я долго искала хорошего специалиста по женским проблемам и нашла Марту на одном сайте. Обратилась к ней по вопросам здоровья. Я отправила фото рассказав что именно меня беспокоит и через пару часов получила подробное описание моих симптомов. Она точно указала на источник проблемы а главное — сказала, что делать чтобы стало лучше. Я даже не ожидала что это поможет но реально стало намного легче. Очень благодарна, её номер: 8-953-107-82-52.
Мелисса:neuwiva80neuwiva@mail\.r
[4036696727]
Когда в жизни накрыло невезение, я поняла, что это не случайность. Сначала муж ушёл к бывшей подруге, потом заболела мама, потом обокрали квартиру, и на работе начались проблемы. Ситуация казалась безвыходной. Тогда я решила обратиться к мудрой гадалке, зовут Марта. Она без труда увидела, что все беды связаны с направленным воздействием от любовницы мужа. Я была в шоке! К счастью, она сняла это воздействие в тот же день. Всего через месяц муж вернулся домой и у нас всё наладилось. Я безмерно благодарна Марте за её помощь, работу выполняла дистанционно. Её Вацап : 89531078252.
Добрый день, рекомендую обратиться к Алле, очень сильная женщина, помогла мне наладить отношения с парнем.Она Настоящий профессионал своего дела. Если кому нужно вот ее ватсап 7(923) 888-44-95
Хочу поблагодарить Алену, общались по рекомендации знакомой +7 931 956‑30‑84
Алена в деталях описала происходящее, то чего не говорила, так как обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера. Расклады очень точные, что не может не радовать, переодически перечитываю и на рекомендациях делаю выводы. Алена после просмотра порекомендовала прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анна Смирнова
[3884239292]
Хочу поблагодарить, Алену за прекрасные, расклады по женскому вопросу, они поистине отражают ситуацию понятно, подробно и прозрачно! При этом, все описание, как философия.из расклада сделала для себя выводы, как работать над ситуацией, как действовать дальше по зачатию. Благодарю также за постоянную поддержку и связь, бывают дни, когда накрутившиеся эмоции просто тают, при общении с Аленой +7 931 956‑30‑84 What's App, и самое ценное это моменты поддержки! Алена, ведет человека, и всегда с пониманием
Вы задаете вопрос, а я даю ответ и , потом, спустя время, посмотрим через время, что сбылось, что нет.
Личные вопросы не разбираю.
Например, случится ли наводнение до конца года в Сочи? Или Жириновский станет президентом?