Здравствуйте, что ждёт в личной жизни до конца года, аля двадцать восьмое июля восемьдесят семь? Заранее благодарю
Вы сейчас переживаете какую-то сильную боль возможно после прошлых отношений или из-за настоящих, ну вам нужно взять себя в руки. До конца года вижу мужчина какой-то объявится с не очень хорошими намерениями(возможно бывшый), будьте осторожны
Ого. Спасибо. Это врятли, конечно, я без партнера сейчас.
Ну если и даже не беременность( хотя все возможно), то карты очень хорошие выпали.
Гость
[4031018488]
Василиса
Вы сейчас переживаете какую-то сильную боль возможно после прошлых отношений или из-за настоящих, ну вам нужно взять себя в руки. До конца года вижу мужчина какой-то объявится с не очень хорошими намерениями(возможно бывшый), будьте осторожны
Спасибо, Василиса, за предупреждение. Этот человек не роман двадцать второе апреля восемьдесят семь? И что от него можно ожидать?
Гость
[620888090]
Добрый вечер, Василиса)Раиса,12 января 76,будет дальняя поездка до конца года?(Путешествие)
Гость
[929548466]
Василиса
Я вижу что сейчас у вас с молодым человеком какая-то непростая ситуация. До конца года возможно расставание, большие перемены
Спасибо, Василиса, за предупреждение. Этот человек не роман двадцать второе апреля восемьдесят семь? И что от него можно ожидать?
Он может объявиться, но ничего хорошее от него не ждите. Он вам разобьет сердце.
Гость
[2037204007]
Здравствуйте. Интересует личная жизнь на ближайшее время? Екатерина 16.02.1987
Гость
[2618283582]
Василиса, добрый день. Какие перемены ждут в личной жизни в ближайшие 3 мес? Сейчас свободна, оксана 210681. Благодарю вас.
Гость
[3943904830]
Василиса
Если вы проявите настойчивость, то да, а так 50/50
Ох, не знаю, куда еще проявлять, со своей стороны я сделала всё, что могла, уже прокуратура и след.ком свои представления внесли, ему осталось выплатить.
У вас случайно нет проблем на работе с начальником?
или может ждете что вас как-то повысят? просто вижу какое-то ожидание, но будет до конца года только стабильность. И вам судьба даст финансовое благополучие только если вы уйдете от старого(может даже работу поменяете). А совет вам от карт вообще найти новую мотивацию, вдохновение, потому что вы что-то не так делаете, хотя есть возможность перспектив
Гость
[3599871496]
Здравствуйте. Что ждет в личной жизни в ближ пол года? Елена 27. Спасибо
Здравствуйте. Что ждет в личной жизни в ближ пол года? Елена 27. Спасибо
Мужчина будет огненного знака с перспективными отношениями и чувствами, но вы почему-то закрываться будете и не спешить. Вы сейчас одинока, просто карты показывают, что сейчас как-то копаетесь в себе много, в какой-то прострации
напишите, пожалуйста, на какой срок смотреть и одиноки вы или нет
Гость
[2128795793]
Василиса
Отношений на данный момент нет, серьезных отношений не выходит, вообще одна давно. Посмотрите на пол года, год если возможно, оксана 180396
Водолей
[173650951]
Василиса
Ну если и даже не беременность( хотя все возможно), то карты очень хорошие выпали.
А что значат хорошие карты? Просто хороший настрой будет или что-то измениться? Ссори, за дополнительные вопросы)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2298452475]
Василиса
и 27 посмотрите пожалуйста я одна, на 3 месяца))))
А что значат хорошие карты? Просто хороший настрой будет или что-то измениться? Ссори, за дополнительные вопросы)
Большие перспективы, успех в делах, гармония. Возможно встретите мужчину для серьезных отношений, с которым и построите в будущем семью(как раз про рождение ребенка)
Гость
[3355752306]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни в ближайшие пол года? Юлия 231280 сейчас одна.