Разбираю какие-либо реальные проблемы. Просьба не задавать вопросы, аля, «что меня ждет в личной жизни через 3 месяца» или «встречу ли я кого-то в ближайшем будущем». Пишите имя и возраст.
Здравствуйте! Сегодня сидела и задавала сама себе вопрос, почему это происходит? В чем причина, каждый год начиная с октября, ноября происходят неприятные события, где приходится сильно нервничать, проблемы в здоровье, самой, или близких людей. Лето более менее, весна, а вот этот период с захватом и на зиму, как колесо проблем начинает крутится, все быстрее и быстрее и ещё, несколько раз снится сон, что я жду ребёнка, возраст не тот уже, да и детей ещё и не хотела никогда, спасибо Ирина 46
Гость
[261626696]
Мария, 34. Хочу уволится с очень стабильной работы и уехать на пмж в другой город, решение приняла спонтанно. Удачная ли это идея?
Таролог
[150120733]
Гость
Мария, 34. Хочу уволится с очень стабильной работы и уехать на пмж в другой город, решение приняла спонтанно. Удачная ли это идея?
Переезжайте, потому что карты показывают, что если вы останетесь, то у вас хоть и будет доход, но вы не будете довольны своей жизнь, в каком-то уныние прибывать будете. Но в другом городе тоже нужно будет приложить усилия для комфортной жизни
Гость
[1826251022]
Здравствуйте! Начала задумываться о создании своего бизнеса? Есть ли перспективы у этой идеи, в том числе финансовые? Юлия 28
Гость
[1265347412]
Здравствуйте! Стоит ли ехать в ноябре в отпуск на море с семьёй?Очень хочется,но обстоятельства не складываются.,как будто это знаки,что не надо.. Анастасия,35
Гость
[261626696]
Таролог
Переезжайте, потому что карты показывают, что если вы останетесь, то у вас хоть и будет доход, но вы не будете довольны своей жизнь, в каком-то уныние прибывать будете. Но в другом городе тоже нужно будет приложить усилия для комфортной жизни
Спасибо. А можно еще вопрос.)))) Переезжаю спонтанно, к молодому человеку. На данный момент мы не виделись 4 месяца, он делает ремонт в кв, в которой мы собираемся вместе жить. У нас есть совместное счастливое будущее?
Таролог
[150120733]
Гость
Здравствуйте! Начала задумываться о создании своего бизнеса? Есть ли перспективы у этой идеи, в том числе финансовые? Юлия 28
У вас есть потенциал к предпринимательству. Но тут есть один момент! Вам нужно пока не торопиться и понабирать побольше связей, и знаний в этой сфере. Карты говорят быть поосторожней, особенно с людьми
Гость
[4029268100]
Добрый вечер! Найду ли в ближайшее время работу, Кристина 220489 г.
Таролог
[150120733]
Гость
Здравствуйте! Стоит ли ехать в ноябре в отпуск на море с семьёй?Очень хочется,но обстоятельства не складываются.,как будто это знаки,что не надо.. Анастасия,35
лучше не стоит
Таролог
[150120733]
Гость
Добрый вечер! Найду ли в ближайшее время работу, Кристина 220489 г.
Пока не вижу. Совет вам от карт: наберитесь побольше опыта и знаний, либо поактивней ищите работу, возможно даже в другом направлении
Гость
[3261982711]
Приветствую. Вспоминает мужчина - скучает? были в паре, поругались не общаемся. Шома 28.Настя 23
Добрый вечер! Анна, 23 года. Знает ли она в лицо девушку, в которую влюблен ее муж?
Таролог
[150120733]
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 39 к Юлии 40, какие намерения?
он думает либо быть с вами, либо гулять дальше
Таролог
[150120733]
Автор
Добрый вечер! Анна, 23 года. Знает ли она в лицо девушку, в которую влюблен ее муж?
я думаю, что нет
Гость
[1906973110]
Спасибо большое! А можно ещё вопрос) Даниил, 22 года. Планирует переезд в ближайший год? Есть ли что-то,что его останавливает? Или чем можно его остановить?
Таролог
[150120733]
Гость
Спасибо большое! А можно ещё вопрос) Даниил, 22 года. Планирует переезд в ближайший год? Есть ли что-то,что его останавливает? Или чем можно его остановить?
Планирует. Останавливает его только семья, либо отношения какие-то. А остановить может его только какой-то мужчина взрослый, возможно отец
Гость
[1906973110]
Таролог
Планирует. Останавливает его только семья, либо отношения какие-то. А остановить может его только какой-то мужчина взрослый, возможно отец
Извините, он планирует один переехать или вместе с кем-то?) Извините за наглость, просто пока вроде вопросы не задают. А мне бы знать, чтобы он не наделал глупостей(
💀
[3261982711]
Таролг у меня такое впечатление сложилось, что вы на картах во все и не смотрели. Ну тупо перед сном лёжа в кроватке поотвечали на вопросы пальцем в небо,и так сойдёт. 😄
Таролог
[150120733]
Гость
Извините, он планирует один переехать или вместе с кем-то?) Извините за наглость, просто пока вроде вопросы не задают. А мне бы знать, чтобы он не наделал глупостей(
Возможно с кем-то. И глупости он может наделать, кстати.
Здравствуйте. Есть ли перспектива у отношений Ольга 4 марта 1971 и Александр 19 ноября 1979
Спасибо.
Гость
[1906973110]
Таролог
Возможно с кем-то. И глупости он может наделать, кстати.
А можно узнать какие?
Таролог
[150120733]
💀
Таролг у меня такое впечатление сложилось, что вы на картах во все и не смотрели. Ну тупо перед сном лёжа в кроватке поотвечали на вопросы пальцем в небо,и так сойдёт. 😄
А вы думаете я буду тут отвечать развернутыми ответами на 3 страницы и на картах всю судьбу разложу?! Обязанность таролога - это найти правильный путь решения, либо узнать какие будут последствия от принятых действий. Не путайте, пожалуйста, гадалок с тарологами
Lizá
[3566784750]
Таролог
Чувств особых не вижу, только хорошее отношение к вам. А действовать он не собирается.
А можете ещё подсказать, пожалуйста, это просто моя дурь? Или что-то правда из этого выйти в дальнейшем может, пусть не в ближайшем будущем?
Таролог
[150120733]
Lizá
А можете ещё подсказать, пожалуйста, это просто моя дурь? Или что-то правда из этого выйти в дальнейшем может, пусть не в ближайшем будущем?
Выйти может что-то, но будьте осторожны вообще с ним. Он хоть может и относится к вам хорошо, но в отношениях может быть другим человеком.
Гость
[3261982711]
Таролог
Вспоминает, даже хочет вернуться, но пока не торопится
Ничего себе, карты не ошиблись ? У нас жёсткий конфликт произошёл, уже месяц молчим. Я думаю он уже забыл обо мне, и уже с другой кайфует).
Гость
[3355752306]
Гость Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 39 к Юлии 40, какие намерения?
он думает либо быть с вами, либо гулять дальше
Спасибо. Но немного не понятно. В каком смысле гулять? Он постоянно в работе. И посмотрите если можно, будут ли у нас серьезные отношения?
Гость
[2298452475]
здравствуйте , буду Вам очень благодарна)) возможны ли отношения между Ирой 22 и Анатолием 29 ОС оставлю обязательно, спасибо большое💗💗💗
Гость
[2394472252]
Валентина 20 лет? Будут ли у меня отношения???
Гость
[2642185778]
Здравствуйте. Какие у Даниэля40лет планы в отношении меня, Кристина35лет,спасибо. Начинаем встречаться.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
М🙂
[3612104360]
Здравствуйте. Какие места мне нужно чаще посещать, чтобы встретить мужчину для отношений? Марина, тридцатьвосемь
Таролог
[150120733]
Гость
Здравствуйте. Какие у Даниэля40лет планы в отношении меня, Кристина35лет,спасибо. Начинаем встречаться.
именно на вас не вижу него серьезных намерений
Таролог
[150120733]
М🙂
Здравствуйте. Какие места мне нужно чаще посещать, чтобы встретить мужчину для отношений? Марина, тридцатьвосемь
вам нужна поездка куда-то, возможно на отдых
Гость
[955108642]
Здравствуйте! Будет хорошее предложение по работе до нового года? Сейчас работа есть, но я в поиске. Татьяна, тридцатьдва. Спасибо.