Гость
Статьи
Девочки, не могу …

Девочки, не могу остановиться, бегаю по гадалкам

девочки не могу остановиться бегаю по гадалкам верю в будующее...
мне 31, детей нет, замуж никак не могу выйти
все к гадалкам бегу совета спрашиваю.

вы верите им?или лажа?
Автор
291 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Василиса
Мой муж повстречал другую женщину и дал нам с детьми месяц на то, чтобы мы нашли себе другое место жительства, собрали вещи и уехали. Я не знала, что делать и решила обратиться к ясновидящей Азе за помощью. Если бы не она, не знаю, что бы я делала. Она внимательно изучила мою ситуацию и сказала, что не нужно цепляться за мужа, что мужчина, предназначенный мне судьбой, скоро сам появится в моей жизни. Все так и получилось. Теперь благодаря Азе у меня появился новый мужчина, который любит меня и моих детей, мы планируем купить свою собственную квартиру. И дети хорошо к нему относятся. Обращайтесь к ней, она реально помогает, вот контакты её для записи на прием: +7 984 888-9081 WhatsApp
Альбина
Я была у нее по рекомендации знакомой, а вот теперь хочу сама порекомендовать всем, кого интересует эта тема. Я была у Ирины несколько раз и мне очень понравилась ее работа и цена адекватная вот контакты +7-984-8889013, принимает в Москве, есть вотс апп.
Ирина
Хочу поделиться координатами одной очень сильной гадалки Нины. Она не только гадает но и помогает решать многие проблемы, однажды пришлосьстолкнуться с такого рода услугами и вот она помогла мне очень Кому нужна помощь однозначно идите к ней, контакты+7(905)7772850.
Алиса
Я в это все не верила и посмеивалась над историями про гадалок. Но когда в жизни случилась череда событий и в короткое время почуствовала что нужна помощь. А как было отпустить любимого когда он ушёл из семьи внезапно? Было понятно, что он сам не свой - как подменили. Я поверить не могла, что происходит это со мной. Когда обратилась к гадалке матушке Закиры уже начинала терять надежду. Но, она в точности рассказал все как есть, даже ничего не спрашивала. она точно видит тонкий план. Попросила провести необходимые ритуалы и мой любимый сам вернулся через 2 недели. сейчас все хорошо живем душа в дудушу Всегда буду благодарна Закире, если бы не она то не знаю чтобы делала. оставляю ее вайбер вотсапп 8 906 25-29-966 может кому то тоже нужна помощь
София
Тоже есть опыт общения с Гадалкой) Очень нравится как Инга гадает, с ней приятно поговорить и она всегда дает толковые советы, когда гадает на таро Обращайтесь к ней 89656235050
Светлана
Жизненные проблемы сделали меня истеричкой, и только обращение к гадалке Азе я смогла наладить свою жизнь,нашла подход ко мнеВот номерWhatsApp 8(984)888-90-81
Валентина
Хочу обратиться к тем людям, которые очень просили хорошего мага. Я рекомендую Марианну. После сеанса вы сразу же поймете, почему именно она. Всем людям без исключения она, первым делом, проводит диагностику, чтобы посмотреть, какие проблемы есть, что с ними делать, как решать, что с вами не так, как будут складываться обстоятельства, что вам делать или не делать, чтобы изменить ситуацию в лучшую сторону, и пр. Только после этого она говорит, можно ли как-то здесь работать и, если да, то как именно. Если у вас есть серьезные проблемы, то лучше обращаться к Марианне, писать на WhatsApp 89095772244, можно звонить,если так будет легче)
Диана
Несколько месяцев назад внезапно ухудшилось отношение мужа ко мне. Крики, упрёки, всё не нравилось. Дело уже шло к разводу. Одна соседка посоветовала обратиться за помощью к гадалке Марианне. Не прошло и двух дней, как муж изменился в лучшую сторону, как будто и не было негативного отношения ко мне. Всё встало на свои места. Безмерно благодарна! Вот её номер вацапа +7(909)5772244. Рекомендую всем, кому нужна помощь.
Светлана
Всем привет.Я тоже обращалась к ведунье Марианне. Осталась довольна,так как проведенный обряд сработал.8(909)5772244 ватсап. У нее реально дар!
Маргарита
Хочу порекомендовать сильную гадалку, Ануш.Гадает на картах и говорит реальную правду. Помогает по вопросам бизнеса, в личной жизни, семейных отношениях.Выкатывает порчу, сглазы и ставит защиту. я всем советую, кто посещал гадалок, обратиться к ней, если есть проблема или нужна помощь. Рекомендую всем 8 909 582 00 22.
София
Раньше не верила во всякие суеверия. Но из-за проблем в личной жизни пришлось обратиться к гадалке Анаите WhatsApp +7 906 75 32 299. мой мч теперь со мной
Карина
Хотела бы всем посоветовать очень сильную ясновидящую Мэри. Мэри действительно профессионал в своей сфере, довольно опытная ясновидящая еще и приятная в общение женщина. После каждого сеанса с ней я чувствую себя счастливой и с каждым днем моя жизнь становиться только лучше. Вот ее номер +7 966 43 21 996
Гость
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний
Алла
В последнее время начала переживать за свою жизнь. Страховка доверия не внушала, поэтому решила найти способ защититься на этом сайте. На Закиру 8 906 25-29-966 обратила внимание случайно, но что-то в ней внушало доверие, поэтому я выбрала её. Хоть ритуал и проводился по дистанционно, результат превзошёл все ожидания! Сегодня утром лишь чудом смогла избежать серьёзной аварии, машина пронеслась буквально в сантиметре от меня. И за это благодарить можно лишь Закира, которая оказалась настоящим профессионалом своего дела!И смогла предотвратить эту череду.
Мирослава
Я долго не могла родить ребёнка, врачи говорили бесплодна, Поликистозы, меомы и прочие ужасы. После похода к Алле 7 923 88-84-495 я наконец-то первый раз забеременела, уже 8 месяц! Девочки, боритесь за свое счастье, не слушайте ни кого из тех кто пытается вас перубедить!
Серафима
Мне помогла Мэри, она предсказала моё будущее и приворожила мне мужа. Подруга, которая часто к ней ходит, порекомендовала мне её. Вот её номер: 8-(995)-936-78-03.
Таисия
Нашла очень хорошую гадалку Ануш, очень мне помогла в моих личных проблемах, рассказала, что была и что ждет меня в будущем, и я могу действительно сейчас гордо порекомендовать, так как мною проверена и даже скажу больше, девочки я в шоке все сбылось, что она мне рассказала. Рекомендую всем +7 909 582-0022.
Эльвина
Если гадалка настоящая и с вами всё в порядке, она так и скажет. Когда я впервые обратилась, у меня были огромные проблемы в жизни. На консультации выяснилось, что я уже несколько месяцев живу с порчей. Я согласилась на лечение, и через 8 месяцев пришла снова, уже без проблем но с одним вопросом. Инга честно ответила, что у меня всё в порядке и предложила защиту на будущее. Работала со мной она, вот её контакт: 8 996 594 19 48.
Прасковья
Ранее я никогда не верила в это, пока не столкнулась с жизненными трудностями. Я благодарна тому, кто помог мне начать новую жизнь и взглянуть на всё по-другому. Таролога зовут Инга, работает дистанционно. Она просто рассказывает, что видит на картах Таро. Вот её номер: 8_(996)_594_19_48. Пишите на вацап.
Татьяна:hilldonald43clj2@gmail\.
Раньше я никогда не верила в это, пока жизненные проблемы не столкнули меня с этим. Я очень благодарна человеку, который помог мне начать новую жизнь и взглянуть на всё по-другому! Таролога зовут Дана проводит приёмы дистанционно. Не задаёт вопросов, а просто рассказывает, что видит на картах Таро. Вот её номер 8 996 595 75 47.
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Татьяна
Несколько месяцев назад внезапно ухудшилось отношение мужа ко мне. Крики, упрёки, всё не нравилось. Дело уже шло к разводу. Одна соседка посоветовала обратиться за помощью к гадалке Марианне. Не прошло и двух дней, как муж изменился в лучшую сторону, как будто и не было негативного отношения ко мне. Всё встало на свои места. Безмерно благодарна! Вот её номер вацапа +7(909)5772244. Рекомендую всем, кому нужна помощь.
Наиля:toepsilgu75toepsilgu@mail\
В какой-то момент я перестала спать, меня мучили кошмары. Я долго изучала эту тему и наконец нашла контакты Нони +7 928 256 14 71. Специалист внимательно выслушала, задала много вопросов, сформулировала стратегию. Уже через неделю я почувствовала изменения в лучшую сторону. Путь только начат, но я не готова отступать и уверена что вместе мы справимся.
Гость
Обращалась к гадалке Ирине у меня была очень сложная ситуация, меня бросил муж с маленьким ребенком он оставил нас без
средств. решила обратиться для меня это была последняя надежда только на неё. Ирина помогла вернуть моего любимого
мужа и отца моего ребёнка, дала очень много советов!Берет не дорого. Всем рекомендую обращаться .
Вот её вот сап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5*
Гость
Рекомендую хорошего специалиста whats app +7-951-653-93-34 . Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
Василиса
Надежда действительно замечательный специалист. Она помогла мне разобраться во всех моих вопросах. Рассказывала обо мне подробно и точно. Советую всем обращаться. Вот ее Whatsapp 8 (999)-413-80-30.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Хочу поделиться своим опытом — возможно, кому-то это поможет решиться.
Мы с мужем прожили вместе много лет. Я думала, что знаю его до конца. Но в какой-то момент в нашей жизни появилась третья. Она была настойчивой, шла напролом, и он не устоял. Начались измены.
Я узнала не сразу. А когда узнала — поговорила с ним прямо. Сказала: если тебе нужна другая — уходи, я держать не буду. Он остался. Сказал, что не может выбрать, что запутался. И так продолжалось месяцами: он метался между нами, не в силах принять решение.
Я вымоталась. Это было мучительно — жить в подвешенном состоянии, ждать, смотреть, как он уходит и возвращается. И тогда я поняла: если я хочу сохранить семью, нужно что-то делать. Я видела, что он не уходит окончательно, — значит, что-то его держит. Значит, есть за что бороться.
Я обратилась к Борису (darkways.ru или t.me/magboris). Попросила провести работу на рассорку между ним и той женщиной. Мне нужно было, чтобы их связь разрушилась, чтобы она ушла из нашей жизни.
Результат пришёл не сразу, но он был. Они начали ссориться. Он стал уставать от неё, встречи становились реже. А потом он сказал мне, что принял решение — он остаётся со мной. Сказал, что всё осознал.
Я простила. Но предупредила, если это повторится — я уйду. Он пообещал, что больше никогда.
Я благодарна Борису. Без его помощи я не знаю, чем бы всё закончилось. Если вы тоже ищете выход из сложной ситуации — можете написать ему Макс +79650465652
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0