Гость
Статьи
Погадаю, если …

Погадаю, если спрашиваете про мужчину указывайте кто вы друг другу

Здравствуйте, погадаю на таро, если спрашиваете про мужчину указывайте кто вы друг другу
Хотите видеть больше постов от автора?
75 ответов
Последний — Перейти
Гость
Добрый день! Есть у мужчины какие-то намерения в отношении меня? Дмитрий 39, Наталья 40. Знакомые, соседи по дому.
Гость
Здравствуйте,какое отношение мужчины? Екатерина 35, Виктор 33,знакомый
Гость
Добрый день! Есть у мужчины какие-то намерения в отношении меня? Дмитрий 39, Наталья 40. Знакомые, соседи по дому.
Вряд ли здесь у мужчины какие-либо намерения по отношению к вам. На данный момент показывает отсутствие развития.
Гость
Добрый день!а на работу можете посмотреть?
Гость
Гость
Хочу уволиться,но начальник против.получится ли все-таки это сделать в ближайшее время?Леся34
Гость
Здравствуйте. Что ожидает в личной жизни ближайший месяц? Ирина 05.11.1992. Сейчас одна
Гость
Здравствуйте,какое отношение мужчины? Екатерина 35, Виктор 33,знакомый
могу ошибаться, но мужчина сначала возможно рассматривал вас как женщину, были направлены мысли в вашу сторону, но это быстро ушло, сменилось на нейтральное отношение.
Гость
могу. какой конкретно у вас вопрос?
Гость
Хочу уволиться,но начальник против.получится ли все-таки это сделать в ближайшее время?Леся34
Вижу)
Да, перемены будут, у вас идет освобождение от старого и переход к новому.
Гость
Здравствуйте. Что ожидает в личной жизни ближайший месяц? Ирина 05.11.1992. Сейчас одна
на ближайший месяц у вас идет освобождение от старых чувств, от боли, которую возможно вам причинили в прошлых отношениях, восстановление душевное.
Гость
Здравствуйте!Посмотрите, пожалуйста,стоит ли мне проявить инициативу в общении с Егором (7.08.75)? отношений пока нет, флирт.
Анастасия 17.2.86.
Спасибо.
Гость
Какое отношения у Владимира к Юлии25?(коллеги)
Здравствуйте,есть симпатия у Игоря 37 к Ольге 34.И что конкретно нужно от меня?(познакомились недавно).
Гость
Здравствуйте!Посмотрите, пожалуйста,стоит ли мне проявить инициативу в общении с Егором (7.08.75)? отношений пока нет, флирт.
Анастасия 17.2.86.
Спасибо.
даже если вы проявите инициативу, мужчина может сделать шаг назад, изменения в общем не предвидятся, пока всё стоит на одной точке, мужчину видимо это устраивает, с его стороны -сопротивление изменениям.
Гость
Здравствуйте. Владимир 35, Лена 27. Общение по инету. Как относиться и будет встреча? Спасибо
Гость
Какое отношения у Владимира к Юлии25?(коллеги)
размыто, возраст хотя бы узнать чтоб какая-то картина сложилась.
так, нейтрально, здесь будто вы по отношению к мужчине выстроили иллюзии определенные, и он не оправдает надежд ваших, разочаруетесь в нем
,.
Здравствуйте,есть симпатия у Игоря 37 к Ольге 34.И что конкретно нужно от меня?(познакомились недавно).
без каких-либо подводных камней, с серьезными намерениями мужчина, с его стороны уважение, честность и искренность по отношению к вам
Гость
Здравствуйте. Владимир 35, Лена 27. Общение по инету. Как относиться и будет встреча? Спасибо
вероятнее всего встреча не состоится, личная выгода, мужчина не настроен серьезно, им больше похоть управляет
Гость
Добрый день. Как относится Павел 36 к Ксении 29? Бывшие, сейчас изредка общаемся. Спасибо
Гость
Здравствуйте! Даниил, 23 года. Есть ли на нём магия?
Гость
Гость
Здравствуйте! Даниил, 23 года. Есть ли на нём магия?
Знакомый
Venera
без каких-либо подводных камней, с серьезными намерениями мужчина, с его стороны уважение, честность и искренность по отношению к вам
Спасибо,то есть есть перспектива общения, развития отношений?Игорь 37 рыбы Оля 34 весы.Спасибо.
Гость
Добрый день. Как относится Павел 36 к Ксении 29? Бывшие, сейчас изредка общаемся. Спасибо
относится положительно, не вижу каких-либо обид или злобы, есть человек со стороны, который окажет влияние на развитие общения вашего, возобновление отношений. кто-то этого хочет со стороны, может из родственников кто, и будет пытаться влиять на ситуацию
Venera
относится положительно, не вижу каких-либо обид или злобы, есть человек со стороны, который окажет влияние на развитие общения вашего, возобновление отношений. кто-то этого хочет со стороны, может из родственников кто, и будет пытаться влиять на ситуацию
у него даже больше теплые чувства к вам, возможно здесь от вас зависит, если сделаете шаг ему навстречу, проявите инициативу, он и рад будет
Гость
Здравствуйте! Личная жизнь в ближайшие 2 месяца? Сейчас одна. Любовь 36. Спасибо
,.
Спасибо,то есть есть перспектива общения, развития отношений?Игорь 37 рыбы Оля 34 весы.Спасибо.
да, как я увидела, мужчина готов будет и узаконить отношения
Гость
Venera
Вряд ли здесь у мужчины какие-либо намерения по отношению к вам. На данный момент показывает отсутствие развития.
Спасибо! Да, развития нет, так как нет ответа с моей стороны. Но он временами напоминает о себе. Поэтому спросила, что там на уме.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, вспоминает ли Руслан 30 Александру 28 и если да, то что конкретно? Бывшие недавно был контакт.
Гость
Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, намерения Александр 32 к Юлии 29, общаемся пока. Спасибо
Venera
да, как я увидела, мужчина готов будет и узаконить отношения
Неожиданно, Спасибо,посмотрим конечно,как далее будет! Отпишусь вам!
Гость
Venera
вероятнее всего встреча не состоится, личная выгода, мужчина не настроен серьезно, им больше похоть управляет
Спасибо. О похоти думаю точно так и есть. Личной выгоды от меня именно нету,но вообще он прагматичный очень. А могли бы сказать,пожалуйста, может он в отношениях? И именно там выгодно ему? Просто точно жил с женщиной он,сейчас не знаю
Гость
Здравствуйте! В ближайшее время, скорее всего, сделают предложение по работе, которое мне заранее не очень нравится. Но и нынешнее положение дел меня очень не устраивает. Стоит ли соглашаться или все-таки подвернется что-то более стоящее? Татьяна, спасибо.
Мариша
Хорошего дня! марина 37 телец, харис 26 дева. Есть у нас будущее как у пары? встречаемся.
Гость
Здравствуйте! Личная жизнь в ближайшие 2 месяца? Сейчас одна. Любовь 36. Спасибо
в ближайшие два месяца знакомства или каких-либо изменений не увидела, пока что всё на одном месте.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, вспоминает ли Руслан 30 Александру 28 и если да, то что конкретно? Бывшие недавно был контакт.
нет такого чтобы мужчина вспоминал, думал или испытывал какие-либо чувства и переживания по отношению к вам. он возможно погружен в свои какие-то проблемы, и будто ему не до чего больше.
Гость
Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, намерения Александр 32 к Юлии 29, общаемся пока. Спасибо
негатив. как я увидела от него только проблем ожидать в будущем, относится сейчас со взаимностью, как вы к нему, так и он к вам. но с ним бесперспективный союз, если начинать отношения, то разрыв все равно неизбежен
Маргарита
Зравствуйте я Екатерина 25 муж Александр 31 будем ли мы счастливы?
Гость
Добрый день,можно спросить про новую работу,найду ее в ближайшее 1,2 мес.? Чтоб по-душе была?
Оля34.
Гость
Здравствуйте! В ближайшее время, скорее всего, сделают предложение по работе, которое мне заранее не очень нравится. Но и нынешнее положение дел меня очень не устраивает. Стоит ли соглашаться или все-таки подвернется что-то более стоящее? Татьяна, спасибо.
если говорить конкретно про данное предложение, то вы можете согласиться, но не будет какого-то развития дальнейшего там или ожидания ваши не оправдает это новое место. но в любом случае у вас идут изменения, выход из кризиса.
Гость
Venera
если говорить конкретно про данное предложение, то вы можете согласиться, но не будет какого-то развития дальнейшего там или ожидания ваши не оправдает это новое место. но в любом случае у вас идут изменения, выход из кризиса.
Спасибр! Да, Вы правы. Там надо вкладываться, чтобы погрузиться в новое для меня, но перспектив там нет и сфера мне вообще неинтересна. Но и перемен очень хочется, кризис подзатянулся(
Гость
Можно узнать личную жизнь на ближайшие три месяца? Екатерина 35
Гость
Здравствуйте! Смогу ли найти работу в желаемой сфере до конца декабря? Ольга 24
Спасибо
Гость
Здравствуйте! Какие перспективы , его отношение Лариса 51 Виктор 52, гражданский брак.Спасибо
Гость
Леша130390 юля270898 знакомые наличие или отсутствие симпатии интересует
Гость
Venera
нет такого чтобы мужчина вспоминал, думал или испытывал какие-либо чувства и переживания по отношению к вам. он возможно погружен в свои какие-то проблемы, и будто ему не до чего больше.
Понятно, спасибо!
Гость
добрый вечер, что ждет в личной сфере до конца декабря? в отношениях. Алина 27рак, и если возможно будет поездка заграницу в этом году?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Добрый вечер! Что ожидает меня в отношениях с Борисом на ближайший год! Мария, 22.07.1981, заранее спасибо!
Гость
здравствуйте! возможны ли отношения между ирой 01/05/99 и анатолием 26/03/92) вместе работаем
Гость
Здравствуйте,будет ли восстановление отношений дт НГ?Анна 39 и Игорь,45.Спасибо!
Гость
Добрый день, посмотрите пожалуйста, будет ли смена работы до конца года? Олеся
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0