Гость
Статьи
Помогают ли заговоры …

Помогают ли заговоры на богаство?

Кто делал обряды / заговоры на богаство, помогло или нет? Я работать не хочу, замуж не возьмут я некрасивая. И глупая. Решила сделать обряд на деньги
Лера
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Полина
Очень рекомендую мага Марианну - ватсап 89095772244. Я обращалась за помощью, в восстановлении отношений. Муж вернулся домой сразу после ее ритуала. Крайне довольна ее работы
Юлия
Я как-то скептически относилась ко всяким бабкам, гадалкам, но все равно знала что то сверхъестественное есть, тем более мне об этом рассказывала моя прабабушка еще в детстве. Моя проблема заключалась в том, что меня молодые люди бросали спустя 2-3 месяца отношений, ладно если бы это было пару раз, а уже 7-й. И каждый раз после отношений я по непонятным причинам заболевала. По совету знакомой пошла к женщине Русико +7 909 577-2244, я долго изучала ее отзывы на сайтах, пыталась понять что со мной не так. После личной встречи она работала со мной два месяца снимала порчу. То что порча снята я уже уверенна, ведь я сейчас готовлюсь к свадьбе, и с будующим мужем мы пять месяцев вместе. Вспомнила про то, как все начиналось и решила написать слова благодарность в адрес Русико. Спасибо вам за то что вы есть и помогаете людям.
Таисия
Я вообще была любитель по гадалкам таскаться одно время.Сбывалось 50/50. Кто-то больше попадал, кто-то меньше.С реальной проблемой ни одна из них не помогла.Знакомая дала пару лет назад номер одной женщины Надина. До сих пор обращаюсь к ней. То что гадала сбылось 90% уже. А самое главное она помогла решить мне мою наболевшую проблему. Ну конечно не бесплатно, но подход грамотный и сама она профессионал.Вот номер ее 7_963_444_2216, обычно по what’s ap общается.
Наталия
Всем добрый день. Хотелось бы отблагодарить одну очень прекрасную девушку гадалку Ингу , за ее прекрасный и честный труд. Она мне очень помогла . У меня последние 2 месяца вся жизнь шла наперекосяк. То отец заболеет , машину разбила , на работе все непонятное с документами , начальник ругается . Я долго пыталась с этим бороться, но все никак не получалось. Обращалась я за помощью к многим гадалкам. Но они так и не помогли , еще и деньги сдирали бешеные. Потом как то раз наткнулась на контакты Инги и решила попробовать в последний раз попытать свою судьбу . Оказывается на меня навели порчу . А я об этом даже и не подозревала и жила со своими проблемами . Спасибо огромное Инге что она с меня сняла всю порчу , еще и оберег у нее преобрела . Сохраняйте контакты: whatsapp 89656235050.Она как никто другой поможет вам.
Лилия
Когда на гране срыва идешь в церковь или просто отдаешь деньги бабкам гадалкам, экстрасенсам за сказки в какие хочется по-настоящему верить! У меня не было детей долгих 9 лет. Мы с мужем отчаялись и случайно, а может и нет, услышали историю одной девушки в автобусе по теме беременности. Она рассказывала по телефону что у ее подруги бесплодие и она смогла забеременеть после проведения ритуала. Меня заинтересовала эта тема, было страшно спросить, но я переборола страх и спросила у девушки что за гадалка. Она мне дала номер Аллы +7 (923) 888-4495. Мы решили попробовать обратиться к ней в WhatsApp. Все-таки хотелось верить, что чудеса случаются. После разговора с Аллой, на душе стало легче и она предложила сделать ритуал с куколкой. Было дико страшно и интересно. Прошел месяц с момента разговора с Аллой сделали тест показал отрицательный, мы терпеливо ждали прошла еще неделя второй тест показал две полоски. Счастья не было предела. Сделали узи все подтвердилось. Спасибо Алле за ее помощь – вы Ангел!!
Снежана
Я обращалась всего один раз к гадалке, и мне очень повезло что я нашла контакты Ирины на форумах и ее сайте. Эта женщина протянула мне руку, когда мне было необычаянно сложно и поддерживала меня после ритуала, писала и спрашивала, как у меня идут дела и все ли уже хорошо. Очень благодарна ей за помощь и поддержку все это время.Делюсь ее контактами +7 984 888 9013
Нелли
Советую обращаться к гадалке Ануше, так как уже проверено, нашла ее контакты на форуме, в очень трудный период своей жизни, на тот момент она меня просто спасла, вывела из глубокой депрессии. Огромная благодарность такой женщине, вот её контакты, звоните и не ищите никого, она реально помогает. +7_909_582-0022 WhatsApp
Милена
Могу своим опытом поделиться- муж уходил из семьи, я бегала по гадалкам и за бешегные бабки заказывала привороты, толку-ноль, потом мне как-то знакомая посоветовала женщину, у которой таксы нет и помогает. Я пришла к ней, она мне сказала что в этом есть и моя вина, но исправить можно. После ее работы мне аж самой стало легче, муж пришел в семью, хотя она его просто чистила! Сказала что дом мы купим вместе-так и получилось. Вот такая история! Если нвжен контакт женщины, ее телефон +7(905)777-28-50
Мадина
Увидела отзывы о гадалке Мэри и решила обратиться. У меня второй брак, есть маленький сын. Жена мужа от первого брака покоя не даёт постоянные угрозы проклятия шлёт. Всерьёз я не воспринимала, но здоровье моё сильно пошатнулось, я начала терять силу, Что не естественно для молодой женщины. Бизнес стал просто никаким я оказалась на грани разорения. Когда увидел мага Мэри, я поняла почему к ней тянутся люди. Она описала всю мою жизненную картину, сказала что это порча наведённая первой женой моего мужа и что она не отстанет пока не оставит меня без гроша и больную . Мэри помогла мне, я очень ей благодарна. Наладила моё здоровье и помогла восстановить бизнес, я ощущаю бодрость и уверенность в завтрашнем дне. Спасибо+7_966_432_19_96
Оксана
Я тоже верю что гадалка и вправду может помочь. Есть хорошие и мудрые гадалки, что реально могут улучшить жизнь. Мне очень нравится Флора, гадалка мудрая и советы дает хорошие. Когда нужно сделать важный выбор и не прогадать, обращаюсь к нейДелюсь ее номером 8 906 7-3333-49
Ева
Знаю мага и уже достаточно давно, которая мне помогла решить мои личные проблемы. Хочу сказать сразу, что это не реклама, как многие думаю, хотя я и их понимаю. В любом случае, когда с ней будете общаться, сами поймёте, кто Алла и что из себя представляет. 7 923 88-84-495
Афанасия
Нона работает и дистанционно, и всё объясняет доступно. Вернула мне мужа и дала ценные советы. Верьте ли вы в судьбу? Я теперь верю, что всё возможно. Вот её номер: 89282561471.
Варвара
Когда мне было плохо и нужна была помощь, я обращалась к Надине, с ней можно поговорить как с подругой и получить необходимую помощь. Я хотела, чтобы меня отпустила ненависть, и хотела навести порчу на моего обидчика, на что Надин сказала, что у меня и без этого все будет хорошо, как смотрела на картах. Так и случилось, я нашла молодого человека и действительно перестала носить за собой сильную обиду, и два ее предсказания еще сбылись, очень ей благодарна за поддержку и помощьВот ее номер +79634442216
Фаина
Гадалка Эльмира, возможно, спасла мне жизнь. Мой бывший парень был очень ревнив и угрожал мне. Я решила уйти от него, но он не хотел отпускать. Обратившись к Эльмире по номеру в вацап 8-(996)-594-12-58, она сделала обряд на отворот и теперь я свободна!
Никки
Дорогая Инга, хочу выразить огромную благодарность за то что помогли мне справиться с непростой жизненной ситуацией и сделать правильный выбор. Я была поражена точностью ваших предсказаний и тем насколько чётко карты отразили мою ситуацию. Теперь у меня есть надежда а это наверное самое главное! Её WhatsApp: 8-(996)-594-19-48.
Арина
Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей (Азе) очень благодарна. Пишу вам её номер +7 981 029-4885, пишите в ватсап,я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!
Иванна
В этом мире много разочарований, измен и негатива. Но все изменилось, когда мне посоветовали одну женщину. Зовут её Эльмира. После общения с ней многое изменилось в моей жизни. Да что тут говорить — она действительно отличная! Её контакт WhatsApp: 8(996)5941258.
Галина
Привет, дорогие друзья! Задумывались ли вы, как иногда жизнь может ставить нас в тупик? У меня был такой момент, когда я просто не знала, что делать. Период полной апатии и отчаяния. Но, к счастью, по совету соседки я обратилась к Мэри — и это решение изменило всё! Мои проблемы начали решаться, и если кто-то из вас тоже нуждается в помощи, не стесняйтесь обращаться к ней. Она действительно может помочь! Вот её контакт: 8 995 936 78 03.
Алима
Лучше всего обращаться не к распиаренным гадалкам с кучей выдуманных отзывов, а к тем, кто проверен знакомыми. Я сама когда-то попалась на такие уловки, но потом кума посоветовала мне Эльмиру. У неё адекватные цены и она всегда находит время для срочных обращений. Гадает на картах и по фотографиям, точно рассказывает о человеке. Благодаря ей мне удалось спасти семью от развода и открыть бизнес. Можете связаться с ней по WhatsApp: 8-(996)-594-12-58.
Злата:sybasli52sybasli@mail\.ru
Дорогие девочки, долго искала специалиста по женским проблемам и обратилась к Инге. WhatsApp: 8(996)5941948. Я говорила о своей проблеме, отправила фото для диагностики и ждала около двух часов. Затем я получила два больших параграфа текста с точным описанием симптомов и источника проблемы. Если бы я ходила по врачам, ничего бы не поняла! Спасибо, что есть такие люди, которые могут помочь. Она сказала что не сможет решить всё но главное убрали и мне стало намного лучше.
Ясмина
Перечитала кучу отзывов на разных сайтах, прямо все такие хорошие гадалки, но когда обращалась к ним за помощью результаты были не ахти, не многие из них говорят правду ведь мы все об этом знаем, но Ирина оправдала все мои ожидания. Работает просто на ура! Результатом ее очень довольна. Её контакты 8(984)8889013
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Есения:esbiodrun14esbiodrun@mail
Хочу посоветовать женщину, которая помогла мне решить проблемы в семье. Сразу скажу, искала я по отзывам других людей, рассматривала разные варианты, но интуитивно выбрала ее и не ошиблась. Проблема в семье разрешилась наилучшим образом! Хочу сказать огромное спасибо и порекомендовать ее как хорошего специалиста. Марта - ватсап +7 953 107 82 52. Дала ее телефон подругам, гадает тоже очень хорошо.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова