Здравствуйте, обращалась к Анаите по совету подруги, и осталась очень довольна! У мужа были проблемы и он никак не мог с ними справиться. Я обратилась к Анаите по номеру +7_906_753_22_99 и случилось чудо. Она очень помогла нашей семье и проблемы решились.
Милана
[2435127279]
Я обращалась к Азе по многочисленным отзывам на форуме, всё доходчиво говорит, даёт пути решения и выход из сложившейся ситуации.Я поняла одно, что судьбу всегда можно повернуть победить, обхитрить-главное не упустить момент. Советую ее всем кто утратил смысл жизни и хочет найти себя. Вот её контакты 8(984)888-90-81 WhatsApp
Дарья
[2573093208]
Хотела бы оставить свой отзыв об яновидящей Азе. Обращалась к ней на протяжении полугода и ещё ни разу её предсказания не оказались ложными. Полностью проверила её на себе и поэтому могу смело рекомендовать. Вот ее номер телефона 89848889081
Наталья
[3152542558]
Я ДАЮ КОНТАКТЫ ОЧЕНЬ сильной ясновидящей, гадалке, которая действительно есть дар помогать в личных проблемах. Она единственный человек, которая сказала все детально подробно за меня и мою проблему. СМОГЛА ВОСТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ МУЖЧИНОЙ И ВЕРНУЛА ЕГО КО МНЕ.СКАЗАЛА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК, за сколько времени его вернёт. ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ. Надин!!!ВОТ ОНА ПОМОГАЕТ. Советую её!!! Вот её контакты WhatsApp 7-963-44-42-21-6.
Лилия
[433248046]
Мой сын женат пять лет. Невестка у меня очень хорошая, покладистая и добрая. Но сын очень изменился и стал распускать руки. Невестка сразу скрывала это от меня. Но потом я об этом всё-таки узнала. Я пыталась разговаривать с сыном, даже ругала его. Но время от времени он продолжал бить невестку. Я не выдержала и обратилась к гадалке Азе. Она мне объяснила, что эта проблема стара, как мир и она мне поможет. Действительно, после её обряда – мой сын стал намного спокойнее и добрее. Рукоприкладство в семье прекратилось. Контакты Азы обращайтесь к ней, она реально поможет 7 981 02-94-885 ватсап.
Тамара
[2876939188]
Есть проверенная гадалка Ануш, она правда гадает в Москве, Но это того стоит, милая женщина и опытный маг +7_909_582-0022. Это реальный опыт, получить хорошый совет у гадалки и позже его правильно реализовать)
Вера
[2121729305]
Ирины спасибо за гадание. Абсолютно всё совпало. Честно говоря я скептически относилась к этому. Когда сказали про болезнь по женской линии, я расплакалась. Спасибо ,что помогли мне вылечится. Спасибо что помимо гадания и помощи вы еще поддерживаете и советуете.. Обязательно расскажу подругам о вашей помощи . Можете так же написать ей в what's app - 8(984)8889013.
Здравствуйте чувства его ко мне? Я17.11.1999 Он02.11.1998
Гость
[451096738]
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению. Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить. Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84. В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Снежана
[2875839476]
Я хочу оставить отзыв, так как опыт тоже уже есть, в жизни все не так как хотелось. Не на работе, и в личном. Мне знакомая посоветовала Гадалку .Я обратилась. Мэри мне сказала у меня порча, она мне ее сняла,и вправду мне стало легче жить. Я стала себя хорошо чувствовать и работу хорошую нашла и молодого человека.Я ей благодарна . Оставлю ее координаты вдруг понадобятся +7 966 43 21 996 в w/a/
Отвечу на 1 вопрос - бесплатно. С Вас - имя и дата рождения.
Здравствуйте, решатся ли финансовые проблемы у Елены 30.01.1991 в ближайшее время?
Милена
[4130699154]
Моя семья вся начала болеть и шли проблемы, одна за другой. Тогда я нашла номер Закиры +7906-252-99-66 и обратилась к ней, как оказалось на нас навела порчку дальняя родственница . Спасибо Закире, что сняла с нас этот недуг
Василиса
[1772216684]
Хочу рассказать Вам об одной женщине, зовут ее Флоры. На самом деле до нее я много обошла у себя на родине разных "специалистов" и хочу сказать что даже уже потеряла веру во все, пока по рекомендации я не попала к ней, прочитала на одном форуме. Уже пошла просто попробовать и все что хотела сбылось, я сам ана самом деле была в шоке, но это так, очень быстро ответила и очень сильно мне помогла, теперь с моим любимым живем душа в душу. Спасибо! Если кому то понадобиться вот так же ее номер +7(906)733-33-49 там есть ватсап.
София
[3889806522]
Кто спрашивал проверенную гадалку? Она мне спасла брак, после того как стала замечать за мужем походы налево,я не могла сидеть сложа руки,и я побывала у нескольких гадалок,ну одна говорит вроде по делу,ноочень размыто,вторая больше меня спрашивала,видимо чтобы информации достать и вот спустя нескольких таких "специалистов"я попала к Ирине,она реально сильная женщина.когда пришла к ней,она начала рассказывать что с мужем вертитсяопределенная женщина с работы, назвала имя и рассказала про нее. все сошлось полностью. потом поставила отворот,и через неделюмужа было не узнать.Наши отношения вернулись как прежде! муж после работы летит домой, дарит цветы, проводит все время с детьми исо мной вместе.Вот ее ватсапп 8-984-88-89-013 Ирина. она провереная
Милана
[2382738486]
В какой то момент перестала спать, вот совсем...Постоянно снились кошмары, которые изматывали настолько, что утро казалось спасением. Определенного сценария нет, но во снах я все время от кого-то убегала. Долго изучала эту тему, пытаясь найти решение, наткнулась на контакты Азы +7 981 029-4885. Понятно, что проблема не простая, специфическая. При этом специалист мне не отказал внимательно выслушала, много задавала вопросов, взяла время сформулировала стратегию и уже через неделю я почувствовала изменения в лучшую сторону. Путь только начат, но я не готова отступать и уверенна вместе мы справимся.
Оксана
[2323145230]
Иногда кажется, что найти настоящего мастера — дело непростое. Столько раз слышала истории про разные "магические" обманы. Но я для себя нашла того, кому можно доверять. Мэри — это не просто гадалка, она настоящий мастер. Выйти замуж, родить здорового ребенка, улучшить жизнь мужа — вот лишь малая часть того, в чем она мне помогла. Вот её контакт: Мэри 8_(995)_936_78_03.
Лина
[1065728420]
Дорогие мои, хочу поделиться с вами своим опытом и возможно это кому-то поможет. Год назад моя семейная жизнь стала настоящим испытанием. Отношения с мужем ухудшились: он стал пропадать ночами, прятал телефон и я начала терять надежду. Искала специалиста, который мог бы помочь и казалось что всё потеряно. Но вот нашла Мэри. Она помогла вернуть в нашу семью любовь и счастье. Её номер в WhatsApp 8(995)9367803. Надеюсь, у вас всё наладится!
Арина
[120770706]
Да, у меня был опыт такой - снимала порчу родовую и зависть подруг. Было это в 19 лет. Знаете, после отчитки жить стало как-то легче, прямо сил прибавилось. Если бы кто сказал-не поверила бы, что такое бывает. А энергетика после помощи Марианны возросла сильно. Так что советую попробовать сходить, может это Ваш вариант (+79095772244).
Борислава
[3851132388]
Я обратилась к Марте по поводу здоровья. Мы общались по ватсапу и я заранее подготовила все вопросы. На первом сеансе она попросила фото рук и лица, сразу указала на проблемы со здоровьем. В ходе остальных сеансов она сказала, на что обратить особое внимание. Все её слова оказались 100% попаданием. Теперь займусь этими вопросами. К Марте я записывалась по номеру 89531078252.
Инара
[4215850119]
Так трудно, когда нужен настоящий специалист в магии, а вокруг одни аферисты. Я искала несколько месяцев, потратила кучу денег и нервов. Но мне повезло: нашла отзыв Марты. Запишите номер: 8 953 107 82 52. Марта — очень сильная волшебница, она всё рассказала, предложила варианты решения проблемы и спасла мой брак. Это счастье! Всем любви желаю, не теряйте надежду!
Сима
[1930204138]
В начале я была скептически настроена к гадалкам, но понимала что что-то сверхъестественное существует. У меня была проблема: молодые люди бросали меня через 2-3 месяца отношений и я заболела. По совету знакомой обратилась к Инга (8 996 594 19 48). Она работала со мной два месяца, помогала снять порчу. Я уверена, что порча снята, ведь сейчас я готовлюсь к свадьбе с мужчиной, с которым мы вместе уже пять месяцев. Спасибо Инга за вашу помощь!
Хочу поблагодарить Астролога Елену за полный и душевный прогноз, и Матрицу судьбы. Очень понравилось, что в деталях описала будущее и на что сделать акцент в предстоящем проекте и предназначении. Сначала хотела просто погадать у Елены, ее контактная информация в inst: @belalenatarot, но общались с ней по WA 89319563084 и только потом когда на диагностике она все рассказала и показала, и когда нашлась причина (тут извините, писать не буду, совсем уж личное), я решилась на работу с Еленой как психологом, очень искренний и тонкий человечек, понимает проблему и дает нужный формат действий. Смогла принять изменения и проработать их, и сейчас направить силы на развитие по предназначению.
Ярослава
[1456320414]
Мне 35 лет, и более десяти лет я мечтала о беременности. Проблем со здоровьем у меня не было, но врачи только разводили руками. Мы пробовали ЭКО, но каждый раз всё срывалось. Ожидая приём к врачу в очередной раз, я поделилась своей историей с девушкой, и она рассказала про Дану. Я записала её номер: 8_(996)_595_75_47. В следующем цикле я увидела заветные две полоски счастья. Теперь моя маленькая кроха сопит рядом!
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста. У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла. Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Санда
[1353943712]
Дана моя настоящая помощница. Она видит ситуацию насквозь, даже через фотографию. Это лучший человек, который когда-либо встречался на моём пути. Она действительно спасает судьбы! Оставляю её контакт: 8_(996)_595_75_47.
Я рассталась с мужем после восемнадцати лет брака. Много нас, таких «брошенок». «Меняю одну жену 40 лет на две по 20». Пыталась вернуть его самостоятельно, но только унизила себя. Видимо, кризис среднего возраста у мужиков действительно крышу начисто сносит…После того обращалась к гадалкам, но результата не было. Деньги берут большие, а обманывают 80%. Очень я расстроилась, почти уже и руки опустила. Но спасибо моей сестре, заставила она меня обратиться к Надине, хоть я и упиралась. Много мне Надин рассказала по картам. Я даже сама ничего не говорила, сказала даже то, что никак не могла знать, и это точно не совпадения! Потом Надин сделала расклад и сказала что нужен обряд.. Я ей не верила, а зря! Через две недели муж вернулся. Сейчас у нас все хорошо! А волшебный телефон волшебной Надина вот он - 8 (963) 4442-216
Анна2425262
[2159308102]
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Полина Бакст
[926698250]
Нашла Елену Сергеевну случайно, в тот момент, когда просто не знала как жить дальше! Кто пережил предательство, тот поймет о чем я... суть проблемы не сказала, просто попросила погадать. И Елена так точно все мне рассказала, что у меня даже не было вопросов! Проработали текущие вопросы, и уж не знаю чудо это или нет, но я себя чувствую отлично! (А это очень странно, с учетом, что пару недель назад узнала о предательстве любимого человека) и муж не уходит! А то говорил люблю другую, не могу.. Спасибо большое Елене 89319563084 What’s App, что появлюсь в жизни, когда они находилась на грани и помогла мне!
Доброй ночи. Ольга, 14.07.86. Начнутся ли у меня отношения до конца года?
Ольга П
[4166566148]
Мы только начали работать с тарологом Еленой +79319563084 WhatsApp, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу.
Сказала то, что я не хотела слышать.
Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы.
Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Ольга П
[1456301718]
Мы только начали работать с тарологом Еленой 89319563084, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу. Сказала то, что я не хотела слышать. Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы. Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Ольга П
[1403218522]
Мы только начали работать с тарологом Еленой 89319563084, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу. Сказала то, что я не хотела слышать. Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы. Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Хочу поблагодарить Алену, общались по рекомендации знакомой +7 931 956‑30‑84 WA
Елена в деталях описала происходящее, то чего не говорила, так как обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера. Расклады очень точные и об тесные, что не может не радовать, переодически перечитываю и на рекомендациях делаю выводы. Алена после просмотра порекомендовала прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
Тамара:williamsrobertncga@gmail\
[4032516102]
Также хочу поделиться своими впечатлениями о Эльмире. Я обратилась к ней по поводу сильных болей в спине, которые меня долго мучили, а врачи не смогли помочь. Благодаря её обрядам я теперь могу свободно ходить без боли. Очень благодарна за помощь! Настоящий мастер целительства и просто приятный человек: +7 996 594 12 58.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наталья
[2134752253]
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее Ватсап или макс +79992363541
Я начинающий таролог , готова ответить на Ваши вопросы бесплатно .
Задавайте вопросы в комментариях, указывая имена и дату рождения