Гость
Статьи
Сделаю расклад на таро

Сделаю расклад на таро

доброе время суток ! От вас вопрос иммена и возраст всех на кого расклад
Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Миледи
Добрый день! Что чувствует Денис 05.04.83 к Анастасии 26.03.87?
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что будет в личной жизни ближайшие месяцы. Александра 28
Гость
Добрый день!
Чувства Андрея 18.08.81 ( 40 лет лев ) к Регине 31.01.83 ( 38 лет водолей )
Спасибо! 🙏🏻🌹
Гость
Здравствуйте,объявится ли мужчина? Екатерина 35, Дмитрий 39
Гость
Здравствуйте возможен ли брак в ближайший перид полгода год. Марина 40 лет. Спасибо.
Гость
Миледи
Добрый день! Что чувствует Денис 05.04.83 к Анастасии 26.03.87?
Анастасия здесь я не вижу что вы в паре , Денис готов общаться но без каких либо намерений на что либо серьезное, здесь я вижу желание вами обладать не более
Гость
Посмотрите, пожалуйста, я сама смогу найти работу или кто-то поможет или предложит работу? Лена 46 Спасибо заранее!!
Гость
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что будет в личной жизни ближайшие месяцы. Александра 28
На ближайший месяц ! Отношений не вижу , расставание было , женщина вышла между вами и каким то мужчиной , общение будет но только тем кому доверяете , на дружеском формате , знакомств в это время не будет
Гость
Гость
Анастасия здесь я не вижу что вы в паре , Денис готов общаться но без каких либо намерений на что либо серьезное, здесь я вижу желание вами обладать не более
Александра Извините Т9
Миледи
Гость
Благодарю)мы не пара, есть симпатия, взаимный интерес
Гость
Гость
Добрый день!
Чувства Андрея 18.08.81 ( 40 лет лев ) к Регине 31.01.83 ( 38 лет водолей )
Спасибо! 🙏🏻🌹
Регина , серьезного ничего не вижу , обиды какие то , человек опустошён , недоволен по отношению к вам
Гость
День добрый, Автор.
Посмотрите, пожалуйста, что там на личном будет происходить.
На данный момент нет отношений, свободная) Татьяна 42
Гость
здравствуйте, его планы на меня? спасибо
Гость
Гость
здравствуйте, его планы на меня? спасибо
он роман 43, я ирина 41
Гость
Добрый день, какие чувства Владимира 64 г к Ирине 46? Спасибо!
Гость
Гость
Здравствуйте,объявится ли мужчина? Екатерина 35, Дмитрий 39
Екатерина Даже если объявится , то снова пропадёт
1
Здравствуйте. Александра 34 водолей и Юрий 39 телец. Поссорились. Помиримся или нет. Скучает ли он и есть ли у него другая?? Спасибо.
Гость
Гость
На ближайший месяц ! Отношений не вижу , расставание было , женщина вышла между вами и каким то мужчиной , общение будет но только тем кому доверяете , на дружеском формате , знакомств в это время не будет
Нет, ничего такого не было. Спасибо за ответ
Алла
Здравствуйте , подскажите о личной жизни , пожалуйста .
Расстались с парнем ,он опять появляется , хочет примирения Никита 19.03.1987 ,но я уже общаюсь с другим Вениамин 30.04.1995 .
Я Алла 29.04.1991 .
Что они думают ,с кем продолжит общение ? .
Спасибо за ответ ,я запуталась просто 💐
Гость
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, эмоции Егора (7 авг 75) ко мне, Анастасия 17 фев 86?
Спасибо
Миледи
а можно Вам еще 1 вопрос? будут ли у меня любовные отношения в этом году, которые возможно приведут к замужеству в будущем? Анастасия 26.03.1987
Лиза
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужно ли менять работу? Развились такие события, которые заставили задуматься. Елизавета 02091998.
Спасибо.
J
Добрый вечер,посмотрите причину прекращения общение мужчины со мной Шома8.05.1993.Анастасия.15.03.1998
Гость
Гость
Здравствуйте возможен ли брак в ближайший перид полгода год. Марина 40 лет. Спасибо.
Общение будет приятное , брака пока не вижу на такое время
Гость
Здравствуйте чувства и перспективы Саши 34 к Олесе 27?
Спасибо.
Гость
Гость
Общение будет приятное , брака пока не вижу на такое время
Ну и хорошо на этом)) спасибо большое Автор.
Гость
Гость
Посмотрите, пожалуйста, я сама смогу найти работу или кто-то поможет или предложит работу? Лена 46 Спасибо заранее!!
Елена обращайтесь за помощью вам может помочь женщина , исход благополучный в ближ месяц
Гость
Миледи
а можно Вам еще 1 вопрос? будут ли у меня любовные отношения в этом году, которые возможно приведут к замужеству в будущем? Анастасия 26.03.1987
На такой срок не смотрю , но можете писать в группу если на примете будут мужчины посмотрим перспективы там часто провожу безоплатные акции на краткие ответы https://vk.com/club201176786 Указывайте что с форума
Гость
Гость
День добрый, Автор.
Посмотрите, пожалуйста, что там на личном будет происходить.
На данный момент нет отношений, свободная) Татьяна 42
У вас нет на данный момент мужчины ( несвободного ) с кем отношения в тайне и не такие частые встречи ?
А так у вас идёт знакомство с мужчиной
Гость
Гость
он роман 43, я ирина 41
Здесь интерес у него есть но он как будто играет то появится то потеряется
Гость
Гость
Здесь интерес у него есть но он как будто играет то появится то потеряется
спасибо, интерес тоже вижу, но да бывает, то много внимания от него, то не очень.
Гость
Здравствуйте! Интересуют личные отношения Елена 33 года и Ильёй 26 лет
Гость
Добрый вечер! Найду ли я работу январь-февраль? Любовь 36. Спасибо
Гость
Здравствуйте ,появится ли еще сергей тридцать четыре в моей жизни , я анна тридцать три, спасибо
Гость
Здравствуйте! Любит ли Роман 5О Татьяну 26?
Гость
Здравствуйте! Интересует вопрос: желает возобновления отношений со мной (Алла, 35 лет, дата рождения: 12.12.86) Илья (39 лет, дата рождения: 24.10.82)? Вообще, есть ли у него желания вернуть отношения?
Гость
Здравствуйте! Будет хорошее предложение по работе в феврале-марте или буду работать на себя? Татьяна, 32. Спасибо.
Гость
Гость
У вас нет на данный момент мужчины ( несвободного ) с кем отношения в тайне и не такие частые встречи ?
А так у вас идёт знакомство с мужчиной
Есть мужчина такой, но мы в разных регионах и общения пока нет никакого. Но думаю часто о нем.
Знакомство новое или этот мужчина обозначится как то?) Может с ним второй шанс будет?
Гость
Гость
Добрый день, какие чувства Владимира 64 г к Ирине 46? Спасибо!
Здесь карты выпали совсем не о любви и страсти , на данный момент ,интерес есть но человек много думает о вас , ставя плюсы минусы в своей значимости для Вас , что он вам может дать и наоборот ,скоро будет разговор между вами очень серьезный
Гость
1
Здравствуйте. Александра 34 водолей и Юрий 39 телец. Поссорились. Помиримся или нет. Скучает ли он и есть ли у него другая?? Спасибо.
Почему то выходит что мужчина задет , обижен , разговор будет между вами но пока он закрывается от вас
Гость
Алла
Здравствуйте , подскажите о личной жизни , пожалуйста .
Расстались с парнем ,он опять появляется , хочет примирения Никита 19.03.1987 ,но я уже общаюсь с другим Вениамин 30.04.1995 .
Я Алла 29.04.1991 .
Что они думают ,с кем продолжит общение ? .
Спасибо за ответ ,я запуталась просто 💐
Я бы не советовала торопится в общении с Никитой по мне так парень хочет потешить своё самолюбие и значимость , а венианим он быть может чувствует вашу неопределенность, чем то расстроен , но по картам не видно развитие с кем либо в любовном формате
Гость
Добрый день. Интересует, будут ли общение в ближайшее время Лариса 45 с Дмитрием 46?
Гость
Добрый вечер. Ольга 39 и Иван 37. Проявится ли в ближайшее время, будет ли примирение? Благодарю.
Алла
Гость
Я бы не советовала торопится в общении с Никитой по мне так парень хочет потешить своё самолюбие и значимость , а венианим он быть может чувствует вашу неопределенность, чем то расстроен , но по картам не видно развитие с кем либо в любовном формате
Спасибо вам за ответ
Гость
Гость
Здесь карты выпали совсем не о любви и страсти , на данный момент ,интерес есть но человек много думает о вас , ставя плюсы минусы в своей значимости для Вас , что он вам может дать и наоборот ,скоро будет разговор между вами очень серьезный
ОС, да Вы правы.. видимо все отношения идут к концу.. и разговор действительно скоро должен состояться.. Терпение заканчивается.. Спасибо Вам большое!
Гость
Гость
Есть мужчина такой, но мы в разных регионах и общения пока нет никакого. Но думаю часто о нем.
Знакомство новое или этот мужчина обозначится как то?) Может с ним второй шанс будет?
Я посмотрю вопрос в порядке очереди 🙂
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, эмоции Егора (7 авг 75) ко мне, Анастасия 17 фев 86?
Спасибо
Здесь могут быть не здоровые отношения , и общение , этот партнёр на своей волне , и сексуальных отношений даже извращённых , карты увы пугающие
Гость
Здравствуйте, будет ли у мея возобновлние отношеий с Иваном 51, я - Светлана 49. Спасибо.
Гость
Здраствуйте ! Что чувствует Денис 25.08.1994 к Анe 15.02.92 ? Спасибо
Гость
Посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни до лета? Юлия 41 сейчас одна.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0