Гость
Статьи
Расклад таро

Расклад таро

От вас имя и цвет волос
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Zdrastvuite,nravitsea Oliga svetlaya Denisu briunetu?hocet ubidetisea?
Spasibo.
Гость
Доброго вечера! Февраль-март будут свидания, интим? Юрий тёмный шатен46, Александра средне-русая31. Спасибо)

Нет

Почему? Ну встреча то будет)
Гость
сабина шатенка есть мужчина
выйду ди за него замуж?
Гость
здравствуйте! ирина темнорусая
сейчас в отношениях
будут ли они продолжительными и счастливыми
скорее всего ваш партнёр вампир и вам придётся много усилий приложить для спокойствия в отношениях
Гость
Светлана блондинка, Эльдар брюнет. Вернется ли ко мне ? Спасибо.
Вернётся но не скоро
Zdrastvuite,nravitsea Oliga svetlaya Denisu briunetu?hocet ubidetisea?
Spasibo.
Нравитесь, но он не хочет ничего делать
Гость
сабина шатенка есть мужчина
выйду ди за него замуж?
Нет, он на сторону пойдёт
Гость
Здравствуйте, Автор, Илья темный, Сабрина шатенка. Будет разрыв отношений и расход или нет? Спасибо за ответ.
Гость
Здравствуйте, уважаемый автор, посмотрите пожта, Наталья светленькая, Игорь темненький. Будет ли возобновление, думает ли про меня? Благодарю.
Гость
Здравствуйте, можете посмотреть: Сания рыжеволосая, Эдвард черноолосый. Будел ли развод? Благодарю.
Гость
Здравствуйте, Автор, Илья темный, Сабрина шатенка. Будет разрыв отношений и расход или нет? Спасибо за ответ.
Ближайшее время не будет
Гость
Здравствуйте, уважаемый автор, посмотрите пожта, Наталья светленькая, Игорь темненький. Будет ли возобновление, думает ли про меня? Благодарю.
Ближайшее время не будет, он ещё и жадный по картам
Mystic VV
Нравитесь, но он не хочет ничего делать
Гость
Mystic VV
Ближайшее время не будет, он ещё и жадный по картам
В ближайшее нет, а в отдаленом будущем? Да, все правильно, он жадноватый и в деньгах, и в эмоциях. спасибо.
Гость
Добрый день, я Серафима шатенка, будет ли у меня другой мужчина? Сейчас живу с Иван брюнет, отношения напряженные, мы остемся вместе или нет? Спасибо.
Гость
В ближайшее нет, а в отдаленом будущем? Да, все правильно, он жадноватый и в деньгах, и в эмоциях. спасибо.
Так а зачем вам этот жадина) я смотрю максимум на полгода
Можно ещё узнать,как относится и нравится Ивану темно русому Ольга блонда? Благодарю.
Гость
Здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время? Ольга, свой цвет русый, сейчас рыжий
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мысли и отношение ко мне хариса 30 шатен. Александра 28 шатенка
Гость
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, Иван темноволосый и Светлана русоволосая, вернется ли он ко мне? спасибо.
Гость
Здравствуйте. Яна шатенка, как будут складываться дела на работе? Спасибо
Гость
Добрый день, я Серафима шатенка, будет ли у меня другой мужчина? Сейчас живу с Иван брюнет, отношения напряженные, мы остемся вместе или нет? Спасибо.
Карты показывают проблемы с Иваном, нового мужчину пока не вижу. Берите в свои руки ситуацию, ставьте Ивану условия
Можно ещё узнать,как относится и нравится Ивану темно русому Ольга блонда? Благодарю.
Иван это ваш опыт, будет вам какие-то проблемы создавать он
Гость
Здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время? Ольга, свой цвет русый, сейчас рыжий
Нет
Гость
Добрый вечер, автор! Хочу спросить совета, оставаться ли мне на этой работе и бороться с самой собой (устаю) или уйти к лету и заняться инвестициями?инна 46 брюнетка
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мысли и отношение ко мне хариса 30 шатен. Александра 28 шатенка
Он как будто застенчивый, отношений у вас не будет
Гость
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, Иван темноволосый и Светлана русоволосая, вернется ли он ко мне? спасибо.
вернётся но у вас проблемы будут
Гость
Здравствуйте. Яна шатенка, как будут складываться дела на работе? Спасибо
Вам нужно идти на уступки на работе. Так вроде все как обычно
Гость
Mystic VV
Он как будто застенчивый, отношений у вас не будет
Да, ведёт себя застенчиво))) а дружба будет? Или хотя бы как хорошие знакомые общаться будем? Благодарю за ответ! харис 30 шатен Александра 28 шатенка
Гость
а п.126 пропустили?
Гость
Добрый вечер, автор! Хочу спросить совета, оставаться ли мне на этой работе и бороться с самой собой (устаю) или уйти к лету и заняться инвестициями?инна 46 брюнетка
Ну летом и определитесь, пока на вашей работе застой который нужно переждать. А вы не можете совмещать?
Гость
Mystic VV
Ну летом и определитесь, пока на вашей работе застой который нужно переждать. А вы не можете совмещать?
Спасибо за ответ. Совмещать очень сложно. Работа изматывает, а в том деле нужно постоянно быть на контроле..
Гость
Mystic VV
вернётся но у вас проблемы будут
Спасибо. Пробемы какого плана? Т.е. вернется и будут сложнне отношения или вообще разойдемся?
Гость
Mystic VV
Нет
Печально. А в чем причина одиночества?
Mystic VV
Опыт???...Он на протяжении двух лет хочет со мной встретиться,но не особо хотелось,динамила.Тут снова написал..Решила у вас поинтересоваться;)
Mystic VV
Спасибо заранее!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте. На следующей неделе увидимся с Юрием46, будем оба довольны встречей? Он темноволосый, не черные. Может тёмный шатен. Александра31 средне-русые. Спасибо.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 661 тема
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы