140 ответов
Последний —
Перейти
Zdrastvuite,nravitsea Oliga svetlaya Denisu briunetu?hocet ubidetisea?
Spasibo.
Spasibo.
Гость
Доброго вечера! Февраль-март будут свидания, интим? Юрий тёмный шатен46, Александра средне-русая31. Спасибо)
Нет
Почему? Ну встреча то будет)
Нет
Почему? Ну встреча то будет)
Гость
сабина шатенка есть мужчина
выйду ди за него замуж?
выйду ди за него замуж?
Гость
Здравствуйте, Автор, Илья темный, Сабрина шатенка. Будет разрыв отношений и расход или нет? Спасибо за ответ.
Гость
Здравствуйте, уважаемый автор, посмотрите пожта, Наталья светленькая, Игорь темненький. Будет ли возобновление, думает ли про меня? Благодарю.
Гость
Здравствуйте, можете посмотреть: Сания рыжеволосая, Эдвард черноолосый. Будел ли развод? Благодарю.
Гость
Добрый день, я Серафима шатенка, будет ли у меня другой мужчина? Сейчас живу с Иван брюнет, отношения напряженные, мы остемся вместе или нет? Спасибо.
Можно ещё узнать,как относится и нравится Ивану темно русому Ольга блонда? Благодарю.
Гость
Здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время? Ольга, свой цвет русый, сейчас рыжий
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мысли и отношение ко мне хариса 30 шатен. Александра 28 шатенка
Гость
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, Иван темноволосый и Светлана русоволосая, вернется ли он ко мне? спасибо.
Гость
Здравствуйте. Яна шатенка, как будут складываться дела на работе? Спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Добрый вечер, автор! Хочу спросить совета, оставаться ли мне на этой работе и бороться с самой собой (устаю) или уйти к лету и заняться инвестициями?инна 46 брюнетка
Гость
а п.126 пропустили?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте. На следующей неделе увидимся с Юрием46, будем оба довольны встречей? Он темноволосый, не черные. Может тёмный шатен. Александра31 средне-русые. Спасибо.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 896 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Верит в гаданияНет ответов
- Таро расклад10 ответов
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопрос1 ответ
- Астрологи, помогите, пожалуйста1 ответ
- Расклад на таро6 ответов
- Помогите с раскладом1 ответ
- Натальная картаНет ответов
- Таро расшифруйте пожалуйстаНет ответов
- натальная карта1 ответ