Здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время? Ольга, свой цвет русый, сейчас рыжий
Нет
Гость
[3793024636]
Добрый вечер, автор! Хочу спросить совета, оставаться ли мне на этой работе и бороться с самой собой (устаю) или уйти к лету и заняться инвестициями?инна 46 брюнетка
Добрый вечер, автор! Хочу спросить совета, оставаться ли мне на этой работе и бороться с самой собой (устаю) или уйти к лету и заняться инвестициями?инна 46 брюнетка
Ну летом и определитесь, пока на вашей работе застой который нужно переждать. А вы не можете совмещать?
Гость
[3793024636]
Mystic VV
Ну летом и определитесь, пока на вашей работе застой который нужно переждать. А вы не можете совмещать?
Спасибо за ответ. Совмещать очень сложно. Работа изматывает, а в том деле нужно постоянно быть на контроле..
Гость
[1106290071]
Mystic VV
вернётся но у вас проблемы будут
Спасибо. Пробемы какого плана? Т.е. вернется и будут сложнне отношения или вообще разойдемся?
Иван это ваш опыт, будет вам какие-то проблемы создавать он
Спасибо заранее!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. На следующей неделе увидимся с Юрием46, будем оба довольны встречей? Он темноволосый, не черные. Может тёмный шатен. Александра31 средне-русые. Спасибо.