Марина темно русая, Владимир блондин, я спрашивала возможна ли встреча, Вы сказали возможна но нет перспективы. А почему?
Он либо женат, либо другая будет, не вы
Гость
[1716029306]
Mystic M
Он либо женат, либо другая будет, не вы
Спасибо, да он женат, но он мне нужен не для этого)) остались с ним дела из прошлой жизни , а увидется с ним никак не получается, вот и хотела узнать будет ли встреча.
Спасибо, да он женат, но он мне нужен не для этого)) остались с ним дела из прошлой жизни , а увидется с ним никак не получается, вот и хотела узнать будет ли встреча.
Если нужна, организуйте, проблем не должно быть
Гость
[1665733892]
Здравствуйте. Александр 38, Оксана 35 будет примирение в ближайшее время? Спасибо вам
Гость
[1975546923]
Здравствуйте! Ольга, каштан, что ждет на работе, куда сейчас устроилась? Оставаться ли? Спасибо!
Муж светло русые волосы 27 лет Беслан, жена 20 лет тёмные волосы брюнетка, есть ли другая женщина среди нас, есть лт измена?
Я не вижу с его стороны измены. Но это не означает что ему не нравится другая, возможно она просто его отшивает. Ваш вопрос нужно смотреть подробно, это не формат данного гадания.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3581571642]
Здравствуйте, Автор, Илья темный, Сабрина шатенка. Спасибо за ответ.
Гость
[2298452475]
здравствуйте! ирина темнорусая сейчас в отношениях будут ли они продолжительными и счастливыми