Для общения точно будет интересный мужчина, а вот отношения от вас зависят
Спасибо, Автор. Буду иметь в виду Ваш ответ.
Гость
[4021776080]
Здравствуйте. Таня 25 блондинка крашеная,(натуральный цвет:светло русая), Александр 26 светло русый,почти блондин. Какие чувства у Александра и намерения? Спасибо
Здравствуйте. Таня 25 блондинка крашеная,(натуральный цвет:светло русая), Александр 26 светло русый,почти блондин. Какие чувства у Александра и намерения? Спасибо
У него другая есть
Гость
[870915752]
Добрый вечер. Как ко мне относится Алексей? Нравлюсь? Будут серьёзные отношения?
Гость
[3335162404]
Кто в этой помойке ещё гадает?! Каждый второй ответ "у него есть другая". Вас не спрашивают, есть ли другая, спрашивают об отношении к конкретной девушке/женщине. Из этого и должен исходить ответ на заданный вопрос. Почитайте хоть для новичков литературу, что ли - как задавать вопрос картам. Сидит тут и выдумывает, от фонаря. Я вопрос не задавала, просто смешно читать так называемые ответы.
Кто в этой помойке ещё гадает?! Каждый второй ответ "у него есть другая". Вас не спрашивают, есть ли другая, спрашивают об отношении к конкретной девушке/женщине. Из этого и должен исходить ответ на заданный вопрос. Почитайте хоть для новичков литературу, что ли - как задавать вопрос картам. Сидит тут и выдумывает, от фонаря. Я вопрос не задавала, просто смешно читать так называемые ответы.
А ты что делаешь в этой помойке? Моя ветка, отвечаю как считаю нужным. Очевидно, что ответ "есть другая" сам за себя говорит, что серьёзных намерений нет к вопрошающему. Если это тяжело понять вопрошающему, я не виновата. Не нравится что-то, вали отсюда.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста есть ли кто-то/свободен ли Иван 1.11.2000
Свободен, финансовые проблемы решает
Гость
[306150100]
Добрый вечер. Будет ли общение в ближайшее время Лариса 45 и Дмитрий 46?
Гость
[359298759]
Добрый вечер , посмотрите пожалуйста, примут ли у меня документы на оформление дотации на следующей неделе?. Елена, 42 г. Благодарю
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Помойщики кто тут высказывается что ответы от фонаря, посмотрите мою предыдущую тему где люди подтверждает что да, человек женат, да застенчив, да жадный и так далее. А потом свое ценное мнение пишите.