Добрый день! Что ожидает меня в любовных отношениях в ближайшие 6 месяцев (если можно, то на год)? Мария, 22.07.1981, спасибо!
Я так понимаю сейчас отношений нет?! У вас вышли очень хорошие карты на отношения, карта благоприятного начала, очень тёплые, гармоничные отношения, любовь, скорее всего вы выйдете замуж.
Гость
[1716029306]
Здравствуйте, что будет в личной жизни в ближайшее время 2-3 месяца Марина сорок спасибо
Гость
[3804053106]
Здравствуйте! Какие перспекптивы Лариса 51 Виктор 52
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, чувства Дениса (42) к Анастасии (35),коллеги. Спасибо
Гость
[696698866]
Добрый день. Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие 3 месяца. Сейчас не в отношениях. Анна 33. Спасибо
Гость
[2838556222]
Katya_TARO
Я так понимаю сейчас отношений нет?! У вас вышли очень хорошие карты на отношения, карта благоприятного начала, очень тёплые, гармоничные отношения, любовь, скорее всего вы выйдете замуж.
Здравствуйте!) Можете посмотреть, что человек чувствует по отношению ко мне? алсу30,ленар31)
Где-то глубоко есть любовь, но что то пошло не так, возможно сильная ссора, он решил поставить отношения на паузу. Предположу что он обижен на вас. Сомневается в вас. Сейчас у него все мысли о работе. Пока не до вас.
Здравствуйте,что ожидает в любовных отношениях,1-4 мес.Оля28сент87.Благодарю.
Гость
[1829345284]
Здравствуйте, Катя. Что будет в личном в течении 3 месяцев? Свободная, отношений нет. Татьяна 42
Гость
[2852895188]
Katya_TARO
Где-то глубоко есть любовь, но что то пошло не так, возможно сильная ссора, он решил поставить отношения на паузу. Предположу что он обижен на вас. Сомневается в вас. Сейчас у него все мысли о работе. Пока не до вас.
Благодарю!) У него чувства ко мне получается? Мы буквально пару месяцев общались, взаимная симпатия друг к другу) Но да, было несколько недопониманий и после не общались какое-то время. А вот вчера встретились и не стали поднимать ту ситуацию и не говорили про нас. Общались как обычно) Можете посмотреть, как с ним себя вести, чтоб было доверие и не сомневался) Потому что, мне тоже показалось, что последняя ситуация пошатнуло что-то в нем
Гость
[1381161869]
Здравствуйте, Наталья 4.6.82, Илья 1.9.79. Будет ли возобновление отношений? спасибо.
Гость
[870915752]
Когда будет у меня переезд, примерно в каком месяце? Просто это не от меня зависит.. Так-то ожидаю со дня на день, но сомневаюсь, что обстоятельства сложатся благоприятно.. Татьяна 49 Спасибо.
u
[3642873406]
Хорошего дня! нравлюсь ли диме 071285 марина 090584 и будут ли у нас отношения?
Гость
[3998560286]
Здравствуйте! Будет знакомство на этой неделе? Татьяна, 40, Алексей 42.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будем ли ближе общаться с харисом 30? Александра 28
У вас отношения по работе?Не стабильные отношения, сложности в общении, вас ждет откровенный разговор. Любовных отношений не вижу.
Гость
[3342397175]
Katya_TARO
У вас отношения по работе?Не стабильные отношения, сложности в общении, вас ждет откровенный разговор. Любовных отношений не вижу.
Благодарю за ответ, да, по работе) да, есть сложности, он довольно застенчиво ведёт себя при разговоре. Я бы дружить хотела, дружеских тоже не сложится? И если можно уточнить, то по поводу чего состоится откровенный разговор?
Добрый день, что думает Владислав 020783 о Татьяне 210984, какое отношение к ней? Сейчас общения нет
Ничего серьезного по отношению к вам у него нет. Возможно дружеские отношения или мимолетный роман. (под вопросом) в скором времени вы пересмотрите своё отношение к нему, а может и уже все поняли, но пока глубоко в душе. Вам не стоит на нем зацикливаться
Благодарю!) У него чувства ко мне получается? Мы буквально пару месяцев общались, взаимная симпатия друг к другу) Но да, было несколько недопониманий и после не общались какое-то время. А вот вчера встретились и не стали поднимать ту ситуацию и не говорили про нас. Общались как обычно) Можете посмотреть, как с ним себя вести, чтоб было доверие и не сомневался) Потому что, мне тоже показалось, что последняя ситуация пошатнуло что-то в нем
Да, чувства к вам есть. Ещё раз сделала расклад, и опять у него идут карты на работу🤷♀️ У него все мысли о работе и сейчас действительно у него хороший период для работы. Ведите себя обычно с ним. Не усложняйте и не нагнетайте, общайтесь с легкостью. Пока на дружественной ноте, не надоедайте.
Гость
[831010285]
Katya_TARO
Да, чувства к вам есть. Ещё раз сделала расклад, и опять у него идут карты на работу🤷♀️ У него все мысли о работе и сейчас действительно у него хороший период для работы. Ведите себя обычно с ним. Не усложняйте и не нагнетайте, общайтесь с легкостью. Пока на дружественной ноте, не надоедайте.
Спасибо большое за такой подробный расклад!) возможно ли интерпретировать карты и так - он сейчас плохо себя чувствует, простуда и возможно переживает за работу? Лучше не надоедать ему тогда?
Спасибо большое за такой подробный расклад!) возможно ли интерпретировать карты и так - он сейчас плохо себя чувствует, простуда и возможно переживает за работу? Лучше не надоедать ему тогда?
Блин, девочки! Вы по несколько глупевших вопросов задаёте Автору, а мы ждём никак не дождёмся своих ответов на единственный вопрос! Где совесть-то?! Вам Автор написала, КАК себя вести, что непонятно-то? Перечитайте написанное вам раз пять и поймёте. Один раз задала уточняющий вопрос - ладно, хорошо. Но она и второй, и третий! И плевать на всех остальных. Глазами читайте. И понимайте прочитанное.
Гость
[831010285]
Гость
Блин, девочки! Вы по несколько глупевших вопросов задаёте Автору, а мы ждём никак не дождёмся своих ответов на единственный вопрос! Где совесть-то?! Вам Автор написала, КАК себя вести, что непонятно-то? Перечитайте написанное вам раз пять и поймёте. Один раз задала уточняющий вопрос - ладно, хорошо. Но она и второй, и третий! И плевать на всех остальных. Глазами читайте. И понимайте прочитанное.
Сорри, виновата) С утра не успела вникнуть) Но Вы не правы насчёт того, что не дождётесь ответов. Автор ведь отвечает по очереди и на доп вопросы и все мы ждём очереди)
Когда будет у меня переезд, примерно в каком месяце? Просто это не от меня зависит.. Так-то ожидаю со дня на день, но сомневаюсь, что обстоятельства сложатся благоприятно.. Татьяна 49 Спасибо.
Как раз и вышла ката сомнений, все не понятно, запутано. Вас ждут изменения в жизни , но надо подождать. переезд от мужчины зависит? Мне мужчину показывает - лидер по жизни, требовательный.
Здравствуйте! Будет знакомство на этой неделе? Татьяна, 40, Алексей 42.
Благоприятная карта для начинаний, Вам нужно сделать первый шаг
Гость
[1665733892]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшее время? Оксана 35 лет, спасибо
Гость
[3998560286]
Katya_TARO
Благоприятная карта для начинаний, Вам нужно сделать первый шаг
Спасибо! Я так то сделала, пригласив к знакомству. Или уже в процессе общения должна сделать первой шаг, показав желание ближе общаться? Татьяна, 40, Алексей, 42. Поясните, если не затруднит!
Гость
[870915752]
Katya_TARO
Как раз и вышла ката сомнений, все не понятно, запутано. Вас ждут изменения в жизни , но надо подождать. переезд от мужчины зависит? Мне мужчину показывает - лидер по жизни, требовательный.
От многих мужчин, так скажем. Подождать примерно сколько?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я
[3642873406]
Katya_TARO
На отношения вышли хорошие карты, благоприятные. Но развиваться все медленно будет
Катя, можно уточнить, он сам сделает шаги к сближению на срок 4 месяцы например? у нас щас просто статут учитель ученик и возможно это сдерживающий фактор.
+ Имя и возраст