Здравствуйте, посмотрите личную жизнь на ближайший год. Ирина, 22.05.95
Вы сейчас в отношениях? Мне показывает разрыв отношений ( возможно он был не так давно) и вам надо принять эти перемены и что то изменить чтобы построить отношения.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт нас в отношениях в ближайшие пол года? Будет ли развитие отношений? Юлия 41 и Владимир 39
Есть чувства, но нет стабильности и страсти. Чувствуется усталость и зависшие отношения, если ничего не понять эти отношения разрушаться, если что то поменяете станете счастливой семьей
Здравствуйте автор , подскажите что будет делать Александр 37 по отношению к Екатерине 36, что чувствует? Спасибо )
Мужчина активен, напорист, человек действий, есть чувства влюблённости, но может не показывать их, может быть импульсивным, то слишком чувственным то холодным
Гость
[2332710835]
Лора
Мужчина активен, напорист, человек действий, есть чувства влюблённости, но может не показывать их, может быть импульсивным, то слишком чувственным то холодным
Спасибо большое за ответ ) посмотрите пожалуйста он будет как то действовать? Мы с ним сейчас не общаемся ((
Здравствуйте! Мария 170985 Дмитрий 281179 будем ли вместе?
Здесь нет взаимопонимания, один пытается что то доказать другой как будто не хочет слышать , и тут как будто вы выбираете надо вам или нет,вроде бы и решили что надо но присутствуют страхи
Гость Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт нас в отношениях в ближайшие пол года? Будет ли развитие отношений? Юлия 41 и Владимир 39
Есть чувства, но нет стабильности и страсти. Чувствуется усталость и зависшие отношения, если ничего не понять эти отношения разрушаться, если что то поменяете станете счастливой семьей.
Спасибо. Вы правы, чувства есть, но и страсть тоже есть, а вот стабильности нету. Усталость с моей стороны, поэтому всё зависло, много сомнений. Можно спросить, будет ли он сам проявлять инициативу в ближайшие пол года? Благодарю!
Если вы сейчас не в отношениях, то будет возможность перспективных, надежных отношений
Не в отношениях,я свободна. Спасибо за просмотр.
Гость
[3438275223]
Здравствуйте! Ожидает ли меня повышение в должности и зарплате в этом году? Яна, 05.01.86. Спасибо!
Карина
[2777364495]
Добрый день, Карина 29.03.2000 Овен, будет ли этим летом у меня успех в отношениях и карьере, а так же отпустят ли меня болезни которые являются причиной невезения в работе ?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.