Расклад на таро бесплатно
Девчонки, кто хочет бесплатный расклад на таро, пишите)) По темам: работа, финансы, отношения или ответ на конкретный вопрос . #таролог
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Смогу поехать летом в июле с семьей на море? Лена 47 Спасибо
Гость
Личная жизнь в ближайшее 2,3 месяца Марина сорок спасибо
Юю
Лидия 28.03.1994. Будет звонок от Виктории 31051993. В ближайшее время. (её отношение ко мне)
Гость
Добрый день! Встречу мужчину для серьезных отношений в течение 2-3х месяцев? Или никаких изменений пока? Наталья, дева, сорок два.
Карина
Карина 29.03.2000 с какой целью Антон 23.07 Лев общается со мной и есть ли с ним будущее?
Мирра
Добрый день! Интересуют финансы на три месяца. Как будет меняться ситуация? Светлана, 14.01.89. Спасибо!
Гость
Здравствуйте, как пройдёт встреча с ильдусом 30? Александра 28
Добрый день. Сделайте, пожалуйста расклад на отношения. Ольга, 39. Спасибо.
Гость
Здравствуйте! Предложили работу. Стоит соглашаться? Буду довольна? Татьяна, 32. Спасибо.
я
Добрый день! будут ли отношения между марина090584 и дима 71285, сделает ли он шаг к сближению?
Гость
здравствуйте! каким будет мой будущий муж? все что сможете сказать, Александра 30.12.1986, заранее большое Спасибо!
Гость
Здравствуйте! Какие сейчас чувства у Виталия 41 к Инне 44, любит? Спасибо!
Карина
Какие изменения ждут меня этой весной и когдая найду своего человека
Карина 29.03.2000 Овен
Карина 29.03.2000 Овен
Гость
Уважаемая Лора, когда ждвть ответы?
Гость
как относится иван 33 к оксане 25, что думает?
Медовая
Состоится ли перспективное знакомство с противоположным полом до лета? Наталия 34 Спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Добрый вечер! Будут новые отношения, знакомство весной, летом? Татьяна.
Гость
Здравствуйте. Какие чувства у него и намерения? Владимир 35 и Лена 27 Спасибо
Гость
Да, вы встретите страстного мужчину, отношения будут быстро развивающимися( возможно на работе ) вам главное не замыкаться в себе, а быть открытой к чувствам
Спасибо за ответ! А можно уточнить про мужчину, возраст, внешность, род занятий. Может какая то информация про него еще шла? Вопрос был, встречу ли мужчину для серьезных отношений в ближайшее время? Наталья, сорок два.
Гость
Здравствуйте с какой целью общается Сергей20081979 с Ольгой280987Нравлюсь?Благодарю
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт нас в отношениях в ближайшие пол года? Будет ли развитие отношений? Юлия 41 и Владимир 39
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста есть ли отношения/свободен Иван 1.11.2000
гость
Добрый вечер. Будут ли в текущем году какие-либо изменения в личной жизни? Дарья 15.11.1988 год. Спасибо.
Благодарю Вас! Сотрудничество по работе имеется ввиду? То есть не продажа, не покупка, а по работе что-то?
Ну тут сотрудничество вышло совместное, возможно и покупка и продажа, какая та сделка где будут учавствовать двое! Если вас интересует продажа или покупка , то надо задать вопрос продам ли я в течении этого времени)
я
Мужчина хочет быть главным в отношениях, чтоб им восхищались, на этом фоне у вас конфликты, вы выступаете за равные отношения, поэтому тут идёт больше как разрыв отношений
Добрый день! будут ли отношения между марина090584 и дима 71285, сделает ли он шаг к сближению?
у нас ничего и не начиналось еще. Вопрос завяжутся ли отношения? сделает ли он шаг или нет?
у нас ничего и не начиналось еще. Вопрос завяжутся ли отношения? сделает ли он шаг или нет?
Спасибо за ответ! А можно уточнить про мужчину, возраст, внешность, род занятий. Может какая то информация про него еще шла? Вопрос был, встречу ли мужчину для серьезных отношений в ближайшее время? Наталья, сорок два.
Ну к сожалению карты таро это не ясновидение) поэтому такую информацию не могу сказать
Гость
Есть ли у мч интерес, симпатия?
Мирослав 26
Юля 23
Мирослав 26
Юля 23
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте, посмотрите личную жизнь на ближайший год. Ирина, 22.05.95
Екатеринa
Добрый день! В поисках работы. Будут ли изменения? Удастся ли в ближайший месяц найти хорошую работу. Спасибо. Екaтерина 42.
Следующая тема
Предыдущая тема