Отвечу на первые 15 вопросов про отношения в паре. Другие вопросы в этом теме не смотрю, на новые знакомства тоже не смотрю. От вас 1 вопрос, имена, возраст и обратная связь.
он тоже хочет, но не всегда есть возможность сделать так, как хочется)
Логично, еще я очень нетерпеливая жуть, хочу все и сразу )
Гость
[3302053987]
Тамара
у него к вам чувство собственника) 4 пентаклей п.
Вы второй раз мне об этом говорите). Спасибо. Интересные мужчины бывают.
Гость
[1781000974]
Посмотрите пожалуйста пост 38
Тамара
[4217419191]
Гость
Именно так и есть)) Перед браком быстренько переоформил недвижимость и авто на племянника, хотя 27 лет я с ним делила и плохое, и хорошее, предательство простила и сам тяжело болеет онко последней стадии. Выходит, всю жизнь ему отдала, в тяжёлой болезни согласилась с ним быть, а ничего не заслужила. Я думала, что законный брак его как-то переключит и он оценит меня по достоинству. Буду разводиться однозначно.
понимаю вас, да как-то не хорошо с вами поступает. у него к вам есть какие-то эмоции, но как-то считает, что перспективы мало у вас и еще он жадный, деньги еще очень жалко.
Гость
[1057618701]
Гость
Да, общаемся, только мужчина совсем непонятный мне. Я близнец по гороскопу
Тамара скажите пожалуйста, а почему мужчина ведет себя странно, то вместе, то исчезает?
Здравствуйте Тамара.Будут новые знакомства в марте ,апреле?Аня,31
Тамара
[4217419191]
Гость
Вы второй раз мне об этом говорите). Спасибо. Интересные мужчины бывают.
ну видимо опять одна и та же карта выходит)
Тамара
[4217419191]
Гость
Добрый вечер. какая атмосфера будет в личной сфере в ближайший месяц? алина 27 рак
вы одна сейчас или есть с кем-то отношения, но больше на расстоянии?
Гость
[4046073165]
Тамара
с Сергеем больше шансов, хотя у вас много сомнений насчет него. вам Вячеслав больше нравится? там много хитрости, обмана манипуляций.
У меня сомнения скорее в них обоих,Сергей бывший муж,а Вячеслав имеет дурную привычку,не знаю стоит ли доверять и верить,что бросит....А хитрости и манипуляции,больше с чьей стороны с моей или Вячеслава,не очень поняла?Вроде оба искренне ко мне относятся,но что то меня останавливает и выбор сделать не могу....Спасибо вам,что отвечаете)
Тамара
[4217419191]
Гость
Тамара скажите пожалуйста, а почему мужчина ведет себя странно, то вместе, то исчезает?
сильно сближаться не хочет, хочет, чтобы бы определенные границы в отношениях и может быть третье лицо по 9 жезлов.
Гость
[3943904830]
Здравствуйте, Тамара, посмотрите пожалуйста, что хочет Виктор 39 от Юлии 36? Благодарю за ответ!
карта жрицы п. говорит, что вам эта информация не нужна сейчас.
Но почему?А эта информация про него есть?
Гость
[886788655]
Гость
Да, есть такое дело ) но: я отношений хочууу, а значит сидит и мечтает))))
Тамара спасибо Вам за консультацию, все совпадает ))
Тамара
[4217419191]
Гость
У меня сомнения скорее в них обоих,Сергей бывший муж,а Вячеслав имеет дурную привычку,не знаю стоит ли доверять и верить,что бросит....А хитрости и манипуляции,больше с чьей стороны с моей или Вячеслава,не очень поняла?Вроде оба искренне ко мне относятся,но что то меня останавливает и выбор сделать не могу....Спасибо вам,что отвечаете)
я смотрела вообще на перспективы пары, не могу уточнить с чьей стороны.. но на Вячеслава карта дьявол п. выходила, да, она показывает зависимости.
Алена
[3645567708]
Тамара
а сейчас у вас что? как-то не понятно. вроде как в браке, в отношениях, но каждый сам по себе.
Можно еще спрошу. Стоит ли продолжать отношения? Что они принесут мне?
Тамара
[4217419191]
Тамара
я смотрела вообще на перспективы пары, не могу уточнить с чьей стороны.. но на Вячеслава карта дьявол п. выходила, да, она показывает зависимости.
кстати, может она показала именно его зависимость, а не обман, но в любом случае вам это не приятно
Тамара
[4217419191]
Гость
Но почему?А эта информация про него есть?
женщина будет, но больше по картам вам знать не надо.
Тамара
[4217419191]
Алена
Можно еще спрошу. Стоит ли продолжать отношения? Что они принесут мне?
я выше ответила, будет как было без изменений
Тамара
[4217419191]
Гость
Здравствуйте, Тамара, посмотрите пожалуйста, что хочет Виктор 39 от Юлии 36? Благодарю за ответ!
у вас переписки в основном? или просто нет стабильности?
Гость
[1057618701]
Тамара
сильно сближаться не хочет, хочет, чтобы бы определенные границы в отношениях и может быть третье лицо по 9 жезлов.
Третье лицо, это наверное бывшая жена? Между ними что то есь?
Тамара
[4217419191]
Гость
Третье лицо, это наверное бывшая жена? Между ними что то есь?
Девочки, спасибо за обратную связь, больше не могу ответить.
Вита
[2181410700]
Посмотрите, пожалуйста, наши отношения, Виталина 26 и Алексей 37 он женат.
Гость
[3943904830]
Тамара
у вас переписки в основном? или просто нет стабильности?
Переписки, он живет в другом городе, раньше пробовали встречаться и не сложилось. Не знаю зачем пишет и чего хочет.
Гость
[2191773201]
Тамара
женщина будет, но больше по картам вам знать не надо.
Тамара,прошу прощения,женщина для серьезных отношений,семьи,детей или опять так?Почему мне нельзя знать,ведь отношения разорваны и в его жизнь я не лезу и не планирую.Пожалуйста,ну ответьте.Спасибо за ответы и расклады,столько времени и сил на нас тратите.А по большому счёту многих как психологическая поддержка нужны эти знания о будущем.Огромное Вам спасибо.
кстати, может она показала именно его зависимость, а не обман, но в любом случае вам это не приятно
А ещё хотела добавить у Вячеслава отношение ко мне,тоже напоминает своеобразную зависимость...он как одержим прям.Спасибо вы все правильно увидели,выбор конечно у меня не из лёгких или начинать что то новое,так как вижу отношение ко мне,но и нужно вкладываться так как выпивает...,изменения есть с его стороны,но и кардинально жизнь свою поменять не может или возвращаться к старым отношениям,тоже нет веры,так как не верю,что в старое нужно возвращаться.Спасибо ещё раз вам,вы прекрасны)
Гость
[1539589444]
Тамара
на будущее выходит хитрость, манипуляции со стороны мужчины, может обещать, но не сделать. а так мужчина обаятельный, общительный.
Спасибо большое ещё раз за просмотр!)
Тамара
[4217419191]
Гость
Переписки, он живет в другом городе, раньше пробовали встречаться и не сложилось. Не знаю зачем пишет и чего хочет.
нравитесь ему, но считает, что мало шансов для отношений
Тамара
[4217419191]
Гость
Тамара,прошу прощения,женщина для серьезных отношений,семьи,детей или опять так?Почему мне нельзя знать,ведь отношения разорваны и в его жизнь я не лезу и не планирую.Пожалуйста,ну ответьте.Спасибо за ответы и расклады,столько времени и сил на нас тратите.А по большому счёту многих как психологическая поддержка нужны эти знания о будущем.Огромное Вам спасибо.
потому, что по картам вам это информация не нужна. да и без карт - зачем вам его женщины.. я не знаю, какие там у него с ней отношения. думайте о себе. по картам лучше сейчас думать о деньгах.
Тамара
[4217419191]
Гость
А ещё хотела добавить у Вячеслава отношение ко мне,тоже напоминает своеобразную зависимость...он как одержим прям.Спасибо вы все правильно увидели,выбор конечно у меня не из лёгких или начинать что то новое,так как вижу отношение ко мне,но и нужно вкладываться так как выпивает...,изменения есть с его стороны,но и кардинально жизнь свою поменять не может или возвращаться к старым отношениям,тоже нет веры,так как не верю,что в старое нужно возвращаться.Спасибо ещё раз вам,вы прекрасны)
спасибо)
Гость
[4046073165]
Тамара
спасибо)
Ой,что вы!!!!Это вам огромное спасибо)Я как вижу вас и сразу хочется что то спросить и вы всегда поможете,ответите)))))Порой так ручонки и чешутся,сейчас напишу,но совесть не всегда позволяет))))
Гость
[3526474742]
Тамара
потому, что по картам вам это информация не нужна. да и без карт - зачем вам его женщины.. я не знаю, какие там у него с ней отношения. думайте о себе. по картам лучше сейчас думать о деньгах.
Мне не нужны его женщины,меня интересует будет ли у него семья,ребёнок,любовь к женщине.Вот что мне интересно.Его отношения с другими женщинами мне не нужны.Про деньги не очень поняла,но ладно.Значит,личной жизни пока нет,стоит удариться в работу и заработать побольше денег.Ну ок.Спасибо
Гость
[3526474742]
Тамара
Да нет,меня не интересует его отношения с его женщиной(женщинами),мне хотелось бы знать,будет ли у него семья,дети,любовь?Про деньги не очень поняла,но ладно.Значит,пока нет личной жизни,стоит больше зарабатывать.Ну ок,все приняла к сведению.Вам спасибо,Тамара.
Гость
[2692372640]
Посмотрите пожалуйста! Будет ли возобновления отношений Алина 30 Марк 29?
Тамара
[4217419191]
Гость
Мне не нужны его женщины,меня интересует будет ли у него семья,ребёнок,любовь к женщине.Вот что мне интересно.Его отношения с другими женщинами мне не нужны.Про деньги не очень поняла,но ладно.Значит,личной жизни пока нет,стоит удариться в работу и заработать побольше денег.Ну ок.Спасибо
по картам стоит уделить внимание темам с деньгами - может это работа, может, какие-то покупки.
нравитесь ему, но считает, что мало шансов для отношений
Благодарю вас! Если бы он был не такой пассивный, всё бы у нас получилось. А можно узнать, будет ли делать шаги для создания отношений? Мне он тоже нравится, но первая шаги уже делать не буду.Виктор 39 и Юлия 36. Еще раз спасибо вам огромное.
Тамара
[4217419191]
Гость
Благодарю вас! Если бы он был не такой пассивный, всё бы у нас получилось. А можно узнать, будет ли делать шаги для создания отношений? Мне он тоже нравится, но первая шаги уже делать не буду.Виктор 39 и Юлия 36. Еще раз спасибо вам огромное.
пока нет - 2 мечей.
Гость
[3804053106]
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что сейчас в отношениях Виктор 52 Лариса 51, есть ли измены? Спасибо
Гость
[1781000974]
Тамара
вы одна сейчас или есть с кем-то отношения, но больше на расстоянии?
да есть, живем вместе
Гость
[3943904830]
Благодарю вас, Тамара!❤💐
Гость
[870915752]
Тамара
понимаю вас, да как-то не хорошо с вами поступает. у него к вам есть какие-то эмоции, но как-то считает, что перспективы мало у вас и еще он жадный, деньги еще очень жалко.
Тамарочка, дорогая! Огромное спасибо, что уделили нам время! Всех благ Вам, здоровья и всяческих успехов!
я
[3642873406]
ДОбрый вечер! как относится ко мне дима 071285 марина090584, в дальнешем есть ли будущее у нас?
Гость
[200582061]
Прошу 135 посмотрите пожалуйста
Тамара
[4217419191]
Гость
да есть, живем вместе
вышло, что если в паре, то как-то каждый сам по себе. на будущее вы вместе, будет не много конфликтов, если в общем, то медленное развитие отношений и возможно общение с другим по перепискам.
Тамара
[4217419191]
Гость
Тамарочка, дорогая! Огромное спасибо, что уделили нам время! Всех благ Вам, здоровья и всяческих успехов!
благодарю, взаимно!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тамара
[4217419191]
Гость
Посмотрите пожалуйста! Будет ли возобновления отношений Алина 30 Марк 29?
да
Тамара
[4217419191]
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что сейчас в отношениях Виктор 52 Лариса 51, есть ли измены? Спасибо
10 жезлов п. ,дьявол. есть измены, обманы, вместе тяжело.
Тамара
[4217419191]
Гость
Добрый вечер! Найду ли работу в марте, Кристина 220489
да, должны найти
Тамара
[4217419191]
Вита
Посмотрите, пожалуйста, наши отношения, Виталина 26 и Алексей 37 он женат.
вы не ссоре? или вы злитесь на него? рыцарь мечей, королева кубков