Тут скорее не для физического даже здоровья,а психологического и даже,возможно,психического,эмоционального комфорта.У нас женщины реально как ломовые лошади,давно наплевавшие на себя как на женщин.Не умеют,просто не умеют,не могут позволить себе расслабляться.А болезни как раз от напряжения,невозможности сбросить усталость,отдохнуть.Не думаю,чтт гинекологические заболевания имеют подоплёку,что женщины имеют секс и не разделяю мнения что без секса этих болезней не будет.Этиология развития женских болезней другая.У нас 80 процентов имеют эндометриоз,миомы,кисты,в том числе функциональные.И это обиды на мужчин,это неудовлетворительный секс,отсутствие нежности,внимания,раскрытия чувственности,женского начала со стороны мужчины,отсутствие взаимности.У меня практически нет болезней по гинекологии,и в 44 я забеременела(ЕБ).Врач-гинеколог,узист экспертного уровня сказала не про регулярный хороший секс,конечно,а про генетику и то благодарите маму и бабушку.Ещё ни разу не было операций,абортов.3 беременности и 3 родов.Как женщина я состоялась.Всем спасибо,что прочитали и дали возможность поделиться.Всех девушек,женщин с праздником и наилучшие пожелания