Добрый день, Александра!
Ох, честно признаюсь, расклад дался очень тяжело. Я долго сидела и разбиралась в вашей ситуации.
Жаль, что здесь нельзя голосовыми сообщениями, я бы подробно все рассказала.
Если коротко: да, встретите. Либо в мае, либо летом.
Но это не мужчина вашей мечты, 100%. Он будет как бы переходным вариантом в вашей жизни.
Так как, вы сейчас проходите кармический урок. Вам за что-то возвращается бумерангом.
Так же, в вашей жизни есть человек, который как-то нравоучает вас? Пытается «направить на путь истинный», показать, что такое хорошо, а что плохо, и вообще, как будет лучше. Потому что, часто выпадал Иерофант, который как бы бдит вас и пытается навязать своё мнение.
Касательно того человека, он скорее всего будет нарцисс, такой весь из себя классный, победитель по жизни. Он будет очень красиво ухаживать, дарить цветочки, говорить красивые слова. И вы поведетесь на его блеск, но отношения с ним будут по Дьяволу – зависимые, эмоциональные качели, скандалы. Это не про любовь.
Но вам нужно пройти этот урок!
Собственно, за что карма? У меня сначала было предположение, что вы были «содержанкой» у какого-то мужчины. Вы его обаяли, чтобы он работал, давал вам денежки, а вы сидели дома. Человек старался, трудился, уставал – ради вашей выгоды.
Но потом, меня резко озарило, что возможно ситуация в том, что вы были в абьюзивных отношениях, где мужчина был неадекват. А вы терпели, всё прощали. Причем, этот урок идёт из прошлой жизни. Вы и тогда жили в иллюзиях, касательно отношений и позволяли себя обижать.
И в этой жизни, пока вы не пройдете этот урок (не будете защищать свои границы и интересы, не будете уважать себя, не полюбите себя), вы так и будете натыкаться на недостойных мужчин.
Вы его встретите в ближайшие месяцы, но пожалуйста, будьте аккуратной и хорошо думайте, прежде чем верить его словам. Не покупайтесь на его красивые поступки. Вы расстанетесь, и тогда урок будет пройден. После этого сможете найти своего человека.
Пишите ваше имя и возраст, чтобы настроиться на вас.