Я б этом Доме попывал бэ ) Я люблю такие угодья и замки Будто сзади тебя следом идёт хозяйка призрАк.. Но она, будто разрешает..)) Здесь нужно быть одному Ощутить.. ту женщину што мне подсказалА..
Гость
[2176400272]
𝘊𝘢𝘺𝘦𝘯𝘯𝘦
Я б этом Доме попывал бэ ) Я люблю такие угодья и замки Будто сзади тебя следом идёт хозяйка призрАк.. Но она, будто разрешает..)) Здесь нужно быть одному Ощутить.. ту женщину што мне подсказалА..
За тобой женщина призрак закроет невидимый замок дверей и ты не сможешь сам найти выход... Двери исчезнут и окна, сырость и мгла окутает тебя .. Ты будешь слышать непонятные шорохи и скрип петель..крик филина... А потом...
За тобой женщина призрак закроет невидимый замок дверей и ты не сможешь сам найти выход... Двери исчезнут и окна, сырость и мгла окутает тебя .. Ты будешь слышать непонятные шорохи и скрип петель..крик филина... А потом...
Закройте с Матушкой..
Гость
[2176400272]
𝘊𝘢𝘺𝘦𝘯𝘯𝘦
Закройте с Матушкой..
В полночь женщина призрак принимает видимые очертания, у нее бледная кожа, полузакрытые глаза, белые волосы от нее веет холодом... Платье на ней из серебряной паутины до полы.. И босые ноги.. Она выйдет из вязкого тумана к тебе и поманит тонкой холодной рукой на которой висит связка с клюючами... У тебя от страха сердце будет выпрыгивать из груди и трудно будет ли дышать...
В полночь женщина призрак принимает видимые очертания, у нее бледная кожа, полузакрытые глаза, белые волосы от нее веет холодом... Платье на ней из серебряной паутины до полы.. И босые ноги.. Она выйдет из вязкого тумана к тебе и поманит тонкой холодной рукой на которой висит связка с клюючами... У тебя от страха сердце будет выпрыгивать из груди и трудно будет ли дышать...
Вы МОЯ предвидицА Пускай будет ВедьмА Когда Я сплю ПускаЙ приляжет, если " сочная"
Гибнуть мирные люди. Я не про военных говорю. Благодаря русскому миру.
Гость
[1395421941]
Гость
Сообщение было удалено
Не,наши отступили. Ибо наши не дураки. Проигрывает тот , кто нападает. И наши людей берегут. Мирных.
Гость
[2100211837]
Гость
Не,наши отступили. Ибо наши не дураки. Проигрывает тот , кто нападает. И наши людей берегут. Мирных.
8 лет убивали и вдруг отступили?)) Ага))
Гость
[2100211837]
Гость
Поэтому вы и проиграли, что напали на Луганск и Донецк))
Гость
[2100211837]
Гость
Что напали на русский язык)))
Гость
[2731044205]
Гость
Что напали на русский язык)))
У нас свободно общались и общаются на русском языке. В том же Киеве. Так что чего только не наврет вам ваше правительство лишь бы вы им поклонялись.
Гость
[2915714201]
Гость
Ты точно помнишь кто куда зачем напал или сама придумала?
Гость
[2915714201]
Гость
Сообщение было удалено
Тебе по твоему утюгу еще не то покажут
Гость
[2100211837]
Гость
Сообщение было удалено
Мы ещё и не начинали, так, щелчок вам по носу))
Гость
[2731044205]
Гость
Сообщение было удалено
А ещё одна жительница луганщины сказала " я в шоке. Мы жили ... Ездили к родне в гости. Живём тут в 5 минутах ... Я не понимаю ,как можно было прийти ночью и бомбить нас ... Сейчас у нас ничего нет ...вот тебе и соседи "
Горшки перебирать в яслях? Уж начните как-нибудь, пенсия сама себя не заработает
Гость
[2100211837]
Гость
У нас свободно общались и общаются на русском языке. В том же Киеве. Так что чего только не наврет вам ваше правительство лишь бы вы им поклонялись.
Не смеши)) Вся ваша программа в школах на украинском языке))
Гость
[2915714201]
Гость
А ещё одна жительница луганщины сказала " я в шоке. Мы жили ... Ездили к родне в гости. Живём тут в 5 минутах ... Я не понимаю ,как можно было прийти ночью и бомбить нас ... Сейчас у нас ничего нет ...вот тебе и соседи "
А жительница Белгорода вообще в шоке, она не поняла, как могут гибнуть мирные люди от российских ракет. И зачем. Может пора начать думать
Гость
[2100211837]
Гость
Тебе по твоему утюгу еще не то покажут
Больше слушай свой утюг))
Гость
[2915714201]
Гость
Не смеши)) Вся ваша программа в школах на украинском языке))
А на каком она должна быть, на китайском?
Гость
[2100211837]
Гость
Горшки перебирать в яслях? Уж начните как-нибудь, пенсия сама себя не заработает
Твоя мать заработала?))
Гость
[2915714201]
Гость
Больше слушай свой утюг))
Я не передаю новости с первого канала про что кому кто сказал
Гость
[2100211837]
Гость
А на каком она должна быть, на китайском?
На русском))
Гость
[2915714201]
Гость
Твоя мать заработала?))
Оставим в покое чью-то мать. Или это чудо чудное, пенсию заработать?
Гость
[2100211837]
Гость
Я не передаю новости с первого канала про что кому кто сказал
Сплетни передашь, форумные))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2915714201]
Гость
На русском))
Нахрена? На русском она у ста сорока миллионов. Только вот толку пока немного. Покажите уровень образования вначале, чтобы было чему подражать
Гость
[2100211837]
Гость
Оставим в покое чью-то мать. Или это чудо чудное, пенсию заработать?
Твоя мать не пенсионерка ещё?))
Гость
[2100211837]
Гость
Нахрена? На русском она у ста сорока миллионов. Только вот толку пока немного. Покажите уровень образования вначале, чтобы было чему подражать