У меня новый старый друг кощер Встречалась с ним в прошлую субботу С сексом все ок Муж *** отлично Просто люблю я пошутить Ты любишь кусаться Дина оскорблять А я шутить про секс.каждому своё
Вектор у меня с кем? Ощущение "в мире своём" это векторное) ощущение, когда только вы вдвоем реальны, а весь мир отделен и иллюзорен.
Ты это ощущала к Скорпу, в тот момент, когда за Рачком бегала, на всех ветках осанны ему пела?))
Гость
[2100211837]
А че здесь не так?)) Сюда, правильно, надо много косметики)) чтоб реального лица не было видно))) и стрелки до ушей, а как ещё глаза удлинить и расширить?)) и спать лучше, не умываясь)) Иначе Козер не проснётся)))
На лице написано, да, знаю, не красавица, но, я же стараюсь, терплю, унижаюсь)) Хоть за это, обратите на меня внимание))
Гость
[3495108136]
Гость
А че здесь не так?)) Сюда, правильно, надо много косметики)) чтоб реального лица не было видно))) и стрелки до ушей, а как ещё глаза удлинить и расширить?)) и спать лучше, не умываясь)) Иначе Козер не проснётся)))
😂😂😂😂
Гость
[2100211837]
Селена
Я не знаю о ком вы . Но по сравнению с местным Бомонтом я просто королева красоты
А то мужики у нас все сплошь Энрике Иглесиасы))) Ога)))
Видела я фото этой красотки на фоне портретов классиков русской литературы. Тонна грима на лице. В ее-то годы. Руки крестьянские. Лопаты. Ими здоровенного мужика придушить можно.
ОнушА Твой Лев не такой как я Но брутальный как Я! Твой вкус, здоровые телом накаченные парни....
Beauty
[3830812273]
𝘊𝘢𝘺𝘦𝘯𝘯𝘦
ОнушА Твой Лев не такой как я Но брутальный как Я! Твой вкус, здоровые телом накаченные парни....
О даааа!!!
Beauty
[3830812273]
Ты кто?
Гость
[3495108136]
Так же как оница. Сливала чужие фото , а теперь , кто - то и её фото слил. Бумеранг ?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Селена
[232510413]
Посему я ушла с работы где со мной общались «слышь ты девочка» с надеждой что это прекратится . Я одеваюсь нормально крашусь и на улице продолжают прохожие на меня бросаться
Селена
[232510413]
Мне продолжают быдлить я не защищена даже дома. Я опять впадаю в невроз. Они добираться сюда до меня доберутся
Селена
[232510413]
Тооько что сделала ламинирование с помощью желатина . Держала 40 минут. Пока не вижу . Клейко и волосы выпали много