Александра, я помню Ваш расклад. Я докладывала его ещё одним триплетом. Письменно сложно объяснить, но постараюсь… В Таро есть такая карта, где человек стоит с палкой и держит её перед собой на земле двумя руками – она Вам выпала первой, вторая карта Вам выпала – Вы уже её подняли для борьбы. Я доложила карты, чтобы понять: это Вас так карты показывают или нет. Вас (выпала королева). Потом выпали следующие карты и по ним я могу сказать, что в данный момент Вы напрасно переживаете, вгоняя себя в отшельника. Да, сейчас Вам обидно, страшно и т.д., но напрасно потому, что у Вас по картам выпадает, что свыше дадут шанс на построение стабильных отношений. Я не могу здесь прикрепить фото Вашего расклада, Вам бы было наглядно понятнее. Это шанс свыше! И я не просто так написала, чтобы Вы не упустили этот шанс. Показали мужчину, он стоит и приценивается к Вам, подойдете ли Вы ему. Он Вами заинтересуется. Он повернут к Вам, а не от Вас. Он будет выбирать между Вами и его прежними отношениями. Но он стоит, он смотрит, он выбирает, а Вы стоите с палками…. типа «попробуй только подойди». Ну это утрированно, не знаю как донести, чтобы Вы поняли. Убирайте палки, выходите на жизнерадостное настроение. У Вас шанс на построение отношений будет. Я по этому раскладу не могу сказать, знакомы Вы с ним или нет. Это нужно ещё два расклада делать (на него и на нового мужчину), чтобы понять.