186 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте, будет мужчина для отношений в ближайшее время Марина сорок спасибо
Гость
Кому достанется наследство Алексея шестьдесят один год? Женщине или мужчине? Или обоим в каких-то долях? Тогда кому больше: мужчине или женщине? Или будет ещё третье лицо? Спасибо.
Гость
Здравствуйте. Что нас ждёт в ближайшее время? Дарья 01.10.1983, Раван 28.04.1991
Спасибо.
Спасибо.
Гость
Здравствуйте, что будет в личной жизни ближайший месяц? Александра 261193
Гость
Здравствуйте, увидимся ли в течении месяца и если да, то как пройдёт встреча? Алина 021193 Фаиль 30.09.90
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, финансовую ситуацию на работе в ближ. 3 месяца?
Расчитываю на хорошую премию, но не уверена, что будет... Анастасия 17, 2,86.
Благодарю
Расчитываю на хорошую премию, но не уверена, что будет... Анастасия 17, 2,86.
Благодарю
Гость
Добрый день, что будет в личной жизни в апреле. Игорь 19.07.78 и Евгения 22.01.78.
Гость
Полная тишина, вы сами сейчас в депрессии и подавленном настроении, как будто сами себя ограничиваете в общении. Вообще нехорошее прям настроение у вас, сами себя заточили как будто бы в клетку.
Благодарю за ответ, я сегодня именно физически плохо себя чувствую, может по этому так показали карты. Бессилие, слабость недосып)
Здравствуйте, вернут ли мне долг по зп, или обманут? Ольга 36 06071985 спасибо)
Гость
Добрый день. Ксения 27031992 что ожидает в личной жизни в ближайшее время? Спасибо
Гость
Будет ли встреча на выходных у меня (алена 02.07.94) с антоном (14.11.96)?
Благодарю.
Благодарю.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте! Будет новое знакомство в этом году? Ирина 200575,спасибо
Гость
Что ждёт в личной жизни в течении полугода. Алла, 35 лет
Гость
К предыдущему посту, дата рождения 280686
Гость
Здравствуйте, какое отношение и есть ли симпатия у мужчины ко мне? Екатерина и Алексей.спасибо
Гость
Здравствуйте. Женится ли роман 22.04.87 до конца года? Заранее благодарю
Гость
Добрый день! Что ожидает Марию 22.07.1981 в личной жизни в ближайшее время? Спасибо!
Гость
здравствуйте! черты характера будущего мужа? Александра 30.12.1986
М
Хорошего дня! марина 090584, будет ли знакомство с загаданным мужчиной за 40 лет(данных нет)?
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли новое знакомство с мужчиной в этом году? Елена , 6 04 79? Благодарю
Гость
В апреле будет переезд из временного города в постоянный? Татьяна шестое марта семьдесят второго года. Спасибо!
Гость
Анастасия, посмотрите, пожалуйста, мой пост 13.
Гость
Анастасия, здравствуйте.
Что будет в отношениях дальше, возможные перспективы. В браке
Татьяна седьмое янв86 Стас тринадцатое июл90
Что будет в отношениях дальше, возможные перспективы. В браке
Татьяна седьмое янв86 Стас тринадцатое июл90
Доброго дня,личная жизнь,в течение неск.мес?Оля28сен87
Благодарю.
Благодарю.
Как то все неоднозначно. Кто то из вас то ли ищет варианты, то ли ждёт чего то. Как будто что то решится должно, перемены идут. Что то старое уйдет из отношений. И еще, кто-то из вас подавляет свои истинные чувства, пытается делать хорошее лицо при плохой игре. Как то так
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Подруга
Добрый вечер , приедет ли эльдар 23/10/91 в Россию до июня? Благодарю за ответ
Гость
Добрый день! Найду ли работу в ближайшее время, Кристина 220489?
Следующая тема
Предыдущая тема