Девочки, кто занимается таро? Помогите растолковать ответ на вопрос «вернётся ли он?». Выпали карты колесо фортуны, маг, король кубков. Скептиков просьба не беспокоить ☺️
Доброго дня, Тамара! Вы так и не смотрите на картах?
Тамара
[4217419191]
Гость
Доброго дня, Тамара! Вы так и не смотрите на картах?
Добрый день, могу посмотреть, но не все вопросы, а то некоторые спрашивают одно и тоже по 100 раз, смысла на это делать расклад на таро нет.
Гость
[666651186]
Тамара
Добрый день, могу посмотреть, но не все вопросы, а то некоторые спрашивают одно и тоже по 100 раз, смысла на это делать расклад на таро нет.
Здравствуйте. Можете пожалуйста посмотреть хочет ли помириться Ильдар 28 с Натальей 29? В ближ неделю он помириться со мной? Или только я должна первый шаг делать?
Гость
[1587133990]
Тамара
Здравия Вам! До конца весны будут ли отношения, мужчина рядом и счастье? Хоть какие приятные изменения... Александра 31.3.90. Благодарю)
Тамара
[4217419191]
Гость
Здравствуйте. Можете пожалуйста посмотреть хочет ли помириться Ильдар 28 с Натальей 29? В ближ неделю он помириться со мной? Или только я должна первый шаг делать?
Здравствуйте, нет, не хочет, мириться сам в этот срок не будет, злится на вас. Если вы первая в этот срок будете мириться, то результата не будет. У вас какая-то тупиковая ситуация выходит, может, третье лицо, из-за этого ссора.
Тамара
[4217419191]
Гость
Здравия Вам! До конца весны будут ли отношения, мужчина рядом и счастье? Хоть какие приятные изменения... Александра 31.3.90. Благодарю)
Здравствуйте, нет.
Тамара
[4217419191]
Тамара
Здравствуйте, нет.
но кстати по времени вопроса у вас на лето - страсть, влечение, отношения выходят
Гость
[2681602817]
Здравствуйте,Тамара посмотрите пожалуйста,объявится ли мужчина? Екатерина, Дмитрий
Тамара
[4217419191]
Гость
Здравствуйте,Тамара посмотрите пожалуйста,объявится ли мужчина? Екатерина, Дмитрий
возраст?
Гость
[4213400714]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста и мне, будет ли встреча в течении 2х недель с Фаилем 31? Алина 28, если нет то почему, а если да, то как пройдёт?:)
Тамара
[4217419191]
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста и мне, будет ли встреча в течении 2х недель с Фаилем 31? Алина 28, если нет то почему, а если да, то как пройдёт?:)
Здравствуйте, в этот срок нет, у него есть еще девушка.
Гость
[4213400714]
Тамара
Здравствуйте, в этот срок нет, у него есть еще девушка.
Понятно, спасибо за просмотр
Гость
[2230383198]
Можно узнать, будем ли мы вместе? Амир 29 Арина 29 у него есть чувства?
Гость
[2221645481]
Тамара, посмотрите и мне, пожалуйста. Будут ли свидания Ольга 39 и Вячеслав 39. Благодарю!🌹
Гость
[2681602817]
Тамара
возраст?
Дмитрий 39, Екатерина 35
Тамара
[4217419191]
Гость
Дмитрий 39, Екатерина 35
да, объявится, но там ситуация выбора, есть третье лицо.
Гость
[2681602817]
Тамара
да, объявится, но там ситуация выбора, есть третье лицо.
Спасибо, неожиданно.всё возможно,что кто то ещё есть,мы давно расстались уже и я про него ничего не знаю.а у мужчины чувства остались? с какой целью объявится?
Спасибо, неожиданно.всё возможно,что кто то ещё есть,мы давно расстались уже и я про него ничего не знаю.а у мужчины чувства остались? с какой целью объявится?
да, есть приятные воспоминания. пообщаться хотел бы.
Скажите, пожалуйста, расклад на его мысли обо мне: 10 пентаклей, 9 пентаклей, 7 жезлов? Дно колоды 10 кубков.
Он вас считает самодостаточной девушкой с хорошим вкусом, воспитанием и манерами из приличной семьи. Я бы даже сказал он видит вас мажоркой, которая привыкла к хорошей жизни. При этом он думает, что вы смелая и решительная, не боитесь конфликтных ситуаций и умеете, если нужно, отстаивать своб точку зрения.
Он вас считает самодостаточной девушкой с хорошим вкусом, воспитанием и манерами из приличной семьи. Я бы даже сказал он видит вас мажоркой, которая привыкла к хорошей жизни. При этом он думает, что вы смелая и решительная, не боитесь конфликтных ситуаций и умеете, если нужно, отстаивать своб точку зрения.
Премного благодарна 🥰
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3502118914]
Фортуна повернётся к вам, если вы прибегнете к хитрости. Карт мало для интерпретации, нужно хотя бы четвёртую ещё.