Отрабатываю новую колоду. Сделаю небольшой расклад (триплет) на конкретный вопрос. Для расклада нужно ИМЯ и ВОЗРАСТ (27 лет, 54 года.., дату рождения не надо) и, собственно, сам вопрос.
Примеры вопросов: Найду ли я работу в ближайшие полгода? Будем ли мы вместе с определенным человеком в ближайшие 2 месяца? Стоит ли поступать в медицинский в этом году? и так далее
Меня интересует личная жизнь, никак не получаеться создать отношения, длительная полоса одиночества. В ближайшие полгода-год смогу я все таки построить гармоничные любовные отношения с возможность брака? Если что-то и светит, может я уже знаю этого человека (есть один на примете)? Спасибо. Марика, 34 года.
Гость
[3281637323]
Добрый день. Поеду ли в командировку до конца лета? Анастасия 36. Спасибо
Гость
[4213400714]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли встреча в течении 2х недель с Фаилем 31? Алина 28 и если нет, то почему?
Гость
[1098370105]
Здравствуйте, будет ли встреча у Ксении 30 и Евгения 30 в течение 2 недель? Спасибо
Гость
[2127838090]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у нас совместное проживание в этом году? Юлия, 41 и Владимир, 39
Меня интересует личная жизнь, никак не получаеться создать отношения, длительная полоса одиночества. В ближайшие полгода-год смогу я все таки построить гармоничные любовные отношения с возможность брака? Если что-то и светит, может я уже знаю этого человека (есть один на примете)? Спасибо. Марика, 34 года.
Марика, перемены вас ждут, выход на новый эпап вас ждет, но вы не с тем настроем встретите мужчину, вы в подавленных чувствах, страдаете. Вам нужно вернуть радость жизни, научиться развлекаться. Иначе ничего хорошего не выйдет
Зд3 Будем ли мы вместе? Он хочет помириться? Алина 19 Тимур 20
1
[3642873406]
Можно посмотреть, познакомится ли со мной конкретный загаданный мужчина за 40, русый, ходит смотрит ) или нет? могут ли быть с ним отношения? марина 38.
Гость
[4057979989]
здравствуйте! черты характера будущего мужа? Александра 35 лет
Можно посмотреть, познакомится ли со мной конкретный загаданный мужчина за 40, русый, ходит смотрит ) или нет? могут ли быть с ним отношения? марина 38.
Проявите инициативу Но он не совсем простой, стремится жить зажиточно, имеет какие-то тайны, будьте аккуратнее, подумайте нужен ли он вам
Добрый день, скажите, пожалуйста, будет ли встреча у меня Евгении 44 с Игорем 43 в апреле-мае. Спасибо.
Вы хотите встретиться, он не сильно, он подавлен, не знает чего хочет. В итоге встреча состоится - если именно вы приложите усилия
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3113213928]
krasnova
Вы хотите встретиться, он не сильно, он подавлен, не знает чего хочет. В итоге встреча состоится - если именно вы приложите усилия
Понятно, спасибо за ответ. Я не смогу приложить усилия -- я у него в черном списке, причем он внёс меня туда без ссор, просто внёс и всё, вообще очень любит функцию " черный список". Значит, тогда не увидимся.
Гость
[449539553]
Напишет или позвонит сегодня рустам 29 Наталье 29?
Гость
[3943904830]
Здравствуйте. Выиграю ли я, Юлия 37 суд у ХаджиМурата 43? Благодарю за ответ!
Примеры вопросов:
Найду ли я работу в ближайшие полгода?
Будем ли мы вместе с определенным человеком в ближайшие 2 месяца?
Стоит ли поступать в медицинский в этом году? и так далее