Отрабатываю новую колоду. Сделаю небольшой расклад (триплет) на конкретный вопрос. Для расклада нужно ИМЯ и ВОЗРАСТ (27 лет, 54 года.., дату рождения не надо) и, собственно, сам вопрос.
Примеры вопросов: Найду ли я работу в ближайшие полгода? Будем ли мы вместе с определенным человеком в ближайшие 2 месяца? Стоит ли поступать в медицинский в этом году? и так далее
Доброго дня. Александра 32 будут отношения до конца весны, мужчина рядом и счастье? Хоть какие приятные изменения? Благодарю.
Будут отношения, встретите мужчину в ближайшие 2 месяца (напоминаю, что все таки от ваших действий тоже многое зависит, и если вы будете сидеть дома, ничего не делать, никакого мужчину вы там точно не встретите;))
Здравствуйте. Если есть ещё возможность задать вопрос. Как-то всё не успеваю попасть на такие расклады. Будут ли финансовые поступления в ближайшие 2,3 месяца? Зоя 37лет. Спасибо.
Хитрый человек у вас деньги в долг взял, выбивать придется, поругаетесь с человеком.
Спасибо за ответ. Да, человек хитренький. Я даже не особо уверена ,что отдадут.
Гость
[2506982378]
Доброе, Виталина 26 в ближайшее три месяца что меня ждёт в личной жизни?
Гость
[1378373471]
krasnova
Марика, перемены вас ждут, выход на новый эпап вас ждет, но вы не с тем настроем встретите мужчину, вы в подавленных чувствах, страдаете. Вам нужно вернуть радость жизни, научиться развлекаться. Иначе ничего хорошего не выйдет
Спасибо большое, хоть какая-то есть надежда на лучшее. Да, сейчас у меня такой эмоционально сложный период - в последнее время часто болею, подавленное настроение, и еще на меня давят с написанием диссертации, в нужности которой я не уверена. Но надеюсь, что как-то все проясниться и все пойдет в лучшую сторону. Марика
Добрый вечер,посмотрите пожалуйста перспективу встречи в ближайшее время,мужчины для серьезных отношений,для построения семьи и рождения детей, Анастасия 35 благодарю 💐
Гость
[2523104590]
Здравствуйте) есть ли чувства у Александра, 38 к Александре,37? И будут ли от него какие- то действия?
Гость
[2945063281]
Добтый день. Меня зовут Оксана мне 49 лет. Поменяю ли я работу летом этого года и место жительства?
Добрый вечер.Найду ли я работу этим летом.Ольга ,37.
Гость
[2897298252]
Добрый вечер! Екатерина 30 Сергей 34, есть ли будущее у этих отношений?
Гость
[1910588118]
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, найду ли я хорошую работу в ближайшем будущем (хотелось бы понимать когда)? Светлана, 40л
Гость
[3066771743]
Доброе утро! Чувства и намерений Андрея 18.08 к Регине 31.01 Спасибо! 🙏🏻🌹♥️
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Примеры вопросов:
Найду ли я работу в ближайшие полгода?
Будем ли мы вместе с определенным человеком в ближайшие 2 месяца?
Стоит ли поступать в медицинский в этом году? и так далее