Отвечу на несколько конкретных вопросов с помощью карт Таро. В вопросе должна быть конкретная дата (встречу ли я его в течение месяца.. пол года и тд) + ИМЯ и возраст (цифра, дату рождения писать не надо)
Получится ли в течении 2-3 месяцев найти работу? Лена 47
Гость
[3768439417]
Добр. День Всех с праздником 💙💚😎🌹🌹🌹🌹 Посмотрите пожалуйста Отношение ко мне 49, мужчины 60 (любит ли, думает, в сердце у него) СПАСИБО БОЛЬШЕ 💙🌹🌹
Подруга
[775223602]
Добрый вечер, посмотри пожалуйста будет ли личная встреча так сказать в реале с романом 39 до сентября месяца? нелли двадцать четыре. Благодаря за ответ и с праздниками вас!
Стоит ли Алине 18 проявляться к Никите 18 в течение недели? Они знакомые, холодны друг к другу. Как ей вести себя с ним, чтобы сложились доверительные отношения? Могут ли помочь третьи лица?
Добрый день. Будь ли встреча Вячеслав 39 и Ольга 39 в течение месяца? Спасибо.
Подумайте, нужен ли вам этот человек. у вас выбор - с одной стороны с помощью хитрости встретитесь, с другой стороны - включите мудрость, не хитрите, и всё само собой сложится так, как надо.
Стоит ли Алине 18 проявляться к Никите 18 в течение недели? Они знакомые, холодны друг к другу. Как ей вести себя с ним, чтобы сложились доверительные отношения? Могут ли помочь третьи лица?
Добрый вечер, посмотри пожалуйста будет ли личная встреча так сказать в реале с романом 39 до сентября месяца? нелли двадцать четыре. Благодаря за ответ и с праздниками вас!
встреча состоится
Гость
[196823187]
krasnova
Возможно на работе встретите мужчину, чуть моложе вас, вы будете сильнее в отношениях
Спасибо🌹🌹🌹
Гость
[2332710835]
Добрый день, что ожидает в личной жизни в ближайшие пару месяцев, сейчас одна . Екатерина 36)
Гость
[834905155]
Посмотрите пожалуйста, что на сердце и на душе сейчас у Владислава 39
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В вопросе должна быть конкретная дата (встречу ли я его в течение месяца.. пол года и тд) + ИМЯ и возраст (цифра, дату рождения писать не надо)