Здравствуйте! У меня есть вопрос. Я очень много думаю про переезда в другую страну. В этой стране и городе мне не повезло ни в чём. Стоит ли мне переехать жить на время другую страну? Будет ли переезд в этом году? Аня 03.03.81 страна рождения Пятигорск. живу в Калифорнии. Спасибо вам
Гость
[2445140046]
Будет ли общение? Анна 21 Михаил 28
Гость
[2973035928]
Здравствуйте. Верен ли Тимур 29 Алине 29?
Гость
[2184068283]
Устроюсь ли менеджером по продажам авто? Или так и буду в поисках работы? Наталья 31
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста. Есть ли у него надежда на то, что мы снова возобновим общение? Дмитрий 24 Татьяна 20
Гость я
[1668783936]
Доброе утро! Общение с молодым человеком, общаемся второй месяц, несколько дней ушел в молчанку. Причина, почему не выходит на связь Николай 29 и Евгения 37. Спасибо!
Здравствуйте! У меня есть вопрос. Я очень много думаю про переезда в другую страну. В этой стране и городе мне не повезло ни в чём. Стоит ли мне переехать жить на время другую страну? Будет ли переезд в этом году? Аня 03.03.81 страна рождения Пятигорск. живу в Калифорнии. Спасибо вам
На ближайшее время выходит, что не будете довольны, если будете переезжать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доброе утро! Общение с молодым человеком, общаемся второй месяц, несколько дней ушел в молчанку. Причина, почему не выходит на связь Николай 29 и Евгения 37. Спасибо!
Из-за кого-то из прошлого.
Гость
[3793303901]
Добрый день!У меня неподходящий под ваши условия вопрос.Но все же могли бы вы мне ответить.Ирина 52 одинока, влюбилась в молодого человека намного,намного себя младше.Зачем в моей жизни ещё и эта мучительная ситуация?Я,видимо, ошиблась вначале в взаимной симпатии.Буду очень благодарна, если ответите.