Гость
Статьи
Таро расклад на …

Таро расклад на отношения

Сделаю расклад на таро на отношения в вашей паре за обратную связь. Вопрос, имена, возраст, кто вы друг другу (супруги, любовники, встречаетесь сейчас, встречались раньше, живете вместе или просто друзья или знакомые).
Хотите видеть больше постов от автора?
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Добрый ДЕНЬ.
Спасибо большое за ответ
Все правильно, закрывается сейчас.
Третье лицо точно уже присутствует и не дает ему общаться со мной
Все💮 точно вы увидели , большое спасибо,
А вот бы посмотреть что дальше БУДЕТ , когда эта особа его покинет.
Спасибо большое
💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮
Я не вижу у них пока прекращения отношений, там вышли как нестабильные, качелеобразные отношения с ссорами и примирениями.
Гость
Спасибо, нет,мы оба в разводе.а будут от него действия или может встреча будет?
на ближайшее время нет - карта повешенный и 2 мечей.
встреча будет, но позже.
Гость
Здравствуйте. Спасибо за ответ. Очень надеюсь, что решится, а то тяжесть на душе. Отношения я прервала, о чём очень жалею, а он гордый - оборвал все контакты. Хотя бы поговорить!
Надо будет набраться терпения и подождать, разговор будет.
Гость
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, есть ли какие чувства у Романа 41 к Людмиле 41. Сейчас не вместе.
Есть к вам чувства, но и в тоже время какая-то нерешительность, неопределённость, сомнения. Между вам третье лицо.
Гость
Здравствуйте! Думает ли Филип 30 об Анне 38? Объявится ли ? Бывшие коллеги.
Да, думает, объявится, скорее всего напишет.
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, вспоминает Михаил 36 Юлию 37? Раньше встречались. Спасибо за ответ!
Да, вспоминает, но есть еще девушка у него. Он может как-то вам написать или позвонить, но позже, не в ближайшее время.
Гость
taro_online
Я не вижу у них пока прекращения отношений, там вышли как нестабильные, качелеобразные отношения с ссорами и примирениями.
Уважаемый автор, все правильно вы увидели, как будто подглядели за ними😎🤣🤣 ,
как жалко , что они не расстанутся, они все время ругаются , чуть ли не дерутся, он мне сам жаловался, что устал уже от нее, она его давит. Но она мертвой схваткой вцепилась в него, не сьезжает. Жалко не видно @когда она покинет его,
И вот уже и не знаю, хоть что то он чувствует ко мне🤣😂😎🤗
Она его так ревнует ко мне, истерики закатывает, он боится позвонить мне при ней. Ужас. Если я ему звоню, трубку вырывает и хамит мне, запрещает мне звонить ему. Но если он один, то мы общаемся@, он на нее как ребенок мне жалуется😎🤣😂🤣😂
Спасибо ОГРОМНОЕ за просмотр,
В раскладе ничего больше не видно , может он все-таки бросит ее, есть ли надежда????
💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮
Ия
taro_online
По 8 пентаклей вроде как работа над отношениями в настоящем..
В ближайшее время на новый уровень не выйдут. Тут дело в мужчине.
У вас выходят на будущее споры, конфликты скорее всего из-за третьих лиц по 5 жезлов перевернутой и недовольство этим по 4 кубков.
Понятно, благодарю за ответ
Гость
taro_online
Вас любит, вы для него императрица - важная женщина в его жизни. У него
может быть еще какое-то общение, но оно ничего для него не значит по 7 пентаклей перевернутой.
Спасибо за ответ♥️💐🙏🏻Чувствую что любит да, эго бывшая жена постоянно достаёт-, делает всё что бы наши отношение испортить, еле держусь что бы этой дамой пару « хороших» слов не написать.Но не умеют мужчины нормально с бывшими отношения закончить 🤦‍♀️
Гость
taro_online
Да, вспоминает, но есть еще девушка у него. Он может как-то вам написать или позвонить, но позже, не в ближайшее время.
Мы встречались больше года, потом я узнала, что он 4 года в отношениях с другой, узнала от этой девушки, расстались, через какое-то время они поженились...иногда вспоминаю его с теплом)
Гость
taro_online
Да, что-то такое есть. Но отношения прекращать с вами не планирует.
Благодарю за ответ! А что именно, любовница есть, или пока просто общение с кем-то, к кому есть намерения? Алексей 47, Наталья 45. Подозреваю одну, но может зря.
Гость
Уважаемый автор, все правильно вы увидели, как будто подглядели за ними😎🤣🤣 ,
как жалко , что они не расстанутся, они все время ругаются , чуть ли не дерутся, он мне сам жаловался, что устал уже от нее, она его давит. Но она мертвой схваткой вцепилась в него, не сьезжает. Жалко не видно @когда она покинет его,
И вот уже и не знаю, хоть что то он чувствует ко мне🤣😂😎🤗
Она его так ревнует ко мне, истерики закатывает, он боится позвонить мне при ней. Ужас. Если я ему звоню, трубку вырывает и хамит мне, запрещает мне звонить ему. Но если он один, то мы общаемся@, он на нее как ребенок мне жалуется😎🤣😂🤣😂
Спасибо ОГРОМНОЕ за просмотр,
В раскладе ничего больше не видно , может он все-таки бросит ее, есть ли надежда????
💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮
В ближайшее время нет, все будет, как было, то есть поссорились, помирились, опять поссорились, какие-то приятные моменты в отношениях, но в тоже время и неприятные, в общем нестабильность, но именно разрыва этого пока что не видно.
Как совет от карт для вас, чтобы его заинтересовать - поменьше активности в его сторону.
Гость
Спасибо за ответ♥️💐🙏🏻Чувствую что любит да, эго бывшая жена постоянно достаёт-, делает всё что бы наши отношение испортить, еле держусь что бы этой дамой пару « хороших» слов не написать.Но не умеют мужчины нормально с бывшими отношения закончить 🤦‍♀️
На счет бывшей жены - он не видит с ней будущего по 3 жезлов перевернутой. Может, из-за ребёнка общается, если есть дети, конечно. Еще вышло, что она хочет денег от него или какой-то помощи в чем-то, но скорее денег.
Гость
Благодарю за ответ! А что именно, любовница есть, или пока просто общение с кем-то, к кому есть намерения? Алексей 47, Наталья 45. Подозреваю одну, но может зря.
У него скорее всего общение на расстоянии. И если и есть какие-то встречи, то очень редко.
Всем большое спасибо за вашу обратную связь.🌸🌸🌸
Гость
Доброе утро. Елена 33, Виталий 28, встречаемся. Есть ли у него ко мне чувства? Хотел бы чего то более серьезного?
У вас на настоящее вышли какие-то нестабильные отношения, вроде и что-то хорошее есть, но не так, как хотелось бы, как нестабильность какая-то, может встречи, общение периодами, а не регулярно. Вы ему приятны, симпатичны, но не могу сказать, что это любовь, скорее интерес, симпатия.
Он планирует продолжать с вами отношения, но вот очень серьёзного настроя не вижу, скорее всего хочет встреч для удовольствия, как-то в каких рамках ваши отношения.
Гость
Вот вам ос небольшой. Я ему маму напоминаю, это видимо к 6 кубкам.
Можно понаглеть? Посмотрите пожалуйста, что именно его удерживает с женой. Он уходил от неё, но вернулся и мне не очень понятна причина, в чём выгода.
Причина - 7 мечей, 6 пентаклей. Тут может, какая-то выгода есть от отношений, что-то с деньгами связанное.
Гость
Здравствуйте. Моё проявление к Юрию46 даст нам сближение?Есть это желание общения,приятных встреч? Обо мне что думает и как относится? Были любовниками. Александра32. Спасибо.
Нет, в ближайшее ваше проявление к нему не даст сближения по 4 пентаклей перевернутой, все будет, как было. Не хочет сейчас встреч и общения. Он думает о своем браке, там могут быть проблемы или сейчас уже есть. Думает, что он вам нравится по 6 пентаклей и вы хотите его внимания. К вам относится спокойно, ровно, вроде и интерес какой-то есть, но небольшой.
Гость
Доброе утро, как относиться ко мне супруг, и что нас ждёт в будущем. Лина 32 и Саша 36.
Спасибо.
Вы важная для него женщина, любимая, относится, как к своей жене. Вы императрица для него, хотя есть некоторые моменты, которые его расстраивают. В ближайшее время будет теплые отношения.
Если были ссоры, то будет примирение.
Гость
taro_online
У вас на настоящее вышли какие-то нестабильные отношения, вроде и что-то хорошее есть, но не так, как хотелось бы, как нестабильность какая-то, может встречи, общение периодами, а не регулярно. Вы ему приятны, симпатичны, но не могу сказать, что это любовь, скорее интерес, симпатия.
Он планирует продолжать с вами отношения, но вот очень серьёзного настроя не вижу, скорее всего хочет встреч для удовольствия, как-то в каких рамках ваши отношения.
Вот да, именно серьезного настроя я не вижу, именно то, чего бы я хотела. Что не регулярные встречи это тоже да, пару раз в неделю от силы. Интерес то есть, но тоже, как я это вижу - сильный сексуальный. Чтоб что то голубое и прекрасное даже не надеюсь.Вот именно фраза что не так как хотелось бы, в точку. По крайней мере для меня. Ещё есть стойкое чувство что в начале он даже больше был заинтересован, чем сейчас. Я даже поначалу видела эти намеки на серьезность. Сама конечно видя это не втягуюсь, по сути соглашаясь на то, что есть)
Гость
Вот да, именно серьезного настроя я не вижу, именно то, чего бы я хотела. Что не регулярные встречи это тоже да, пару раз в неделю от силы. Интерес то есть, но тоже, как я это вижу - сильный сексуальный. Чтоб что то голубое и прекрасное даже не надеюсь.Вот именно фраза что не так как хотелось бы, в точку. По крайней мере для меня. Ещё есть стойкое чувство что в начале он даже больше был заинтересован, чем сейчас. Я даже поначалу видела эти намеки на серьезность. Сама конечно видя это не втягуюсь, по сути соглашаясь на то, что есть)
Вам как совет вышло, чтобы вызывать его интерес - самой сильно его к себе не приближать, не рассказывать ему все о себе, держать определённую дистанцию.
natali
Здравствуйте! Проживаем вместе))
Мысли и отношение
Евгения(38) к Наталье(48),каковы перспективы в течении 3 месяцев! Заранее благодарю,отпишусь!
Хорошо к вам относится, с теплотой. Если есть конфликты, то расстраивается.
В ближайшее время отношения будут продолжаться, но будут проблемы из-за другой женщины. Тут выходит любовный треугольник и ситуация выбора. Может, женщина есть уже и сейчас.
Гость411
Добрый день! Стоит ли мне доверять этому мужчине? Анна 29, Илья 31. Встречаемся
Да, он хорошо к вам относится.
taro_online
А он женатый? Как бы серьёзных планов нет у него.
а что значит ваш дизлайк?
в теме написано, что гадание не просто так, мне так не интересно, а за обратную связь.
дизлайк - это не обратная связь...
taro_online
а что значит ваш дизлайк?
в теме написано, что гадание не просто так, мне так не интересно, а за обратную связь.
дизлайк - это не обратная связь...
это так же относится к тем, кто читает ответ и молчит...
девочки, в гадании всегда важен взаимообмен.. в данном случае это ваша обратная связь.
Гость
Добрый день. Будет ли восстановления отношений Екатерина 36 и Александр 38? Есть ли у него сейчас кто то?
Да, девушка у него есть. Но ваши отношения возобновятся. Тут скорее всего по его инициативе. Вы давно знакомы?
Гость
taro_online
Вам как совет вышло, чтобы вызывать его интерес - самой сильно его к себе не приближать, не рассказывать ему все о себе, держать определённую дистанцию.
Ну это, я ж говорю,понимая что серьезности там нет, стараюсь не ввязываться в глубину сама. Единственно, что на этом тоже долго ж не выедешь, на танственности и и.д. когда нечего будет узнавать и интерес уйдет же) тут либо любовь, либо её неть)
ну, пока тянется он, а там, может мне другой человек на пути встретится, для отношений которых яхочу
спасибо вам, увидели правильно, суд по настоящему.
Гость
Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, будет ли примирение Игорь 34, Юлия 29, были романтические отношения , общение , сейчас в ссоре. Спасибо
Да, действительно сейчас у вас с ним непростой период в отношениях по карте башня перевернутой. Произошли неожиданные, неприятные перемены в отношениях. Он не женат? Есть шанс на примирение по тузу жезлов, но все равно выходит какая-то нестабильность в отношениях, сомнения, колебания, неопределенность.
Гость
Гость
Ну это, я ж говорю,понимая что серьезности там нет, стараюсь не ввязываться в глубину сама. Единственно, что на этом тоже долго ж не выедешь, на танственности и и.д. когда нечего будет узнавать и интерес уйдет же) тут либо любовь, либо её неть)
ну, пока тянется он, а там, может мне другой человек на пути встретится, для отношений которых яхочу
спасибо вам, увидели правильно, суд по настоящему.
Судя*
~ИринкА~
Здравствуйте. Как Игорь 30 отреагирует на мою провокацию? Ирина 33.
Свободные отношения, сейчас затяжная пауза, разрыв.
Заранее спасибо ❤
Вроде как с каким-то интересом, но без особой активности. У меня вышел рыцарь пентаклей, а он медлительный.
Гость
Стоит ли ждать или всё же закончить мои нынешние отношения?
Вика 28 и Влад 34
Кто вы друг другу?
Гость411
Добрый день! Верен ли мне мужчина ?
Анна 04.11.1992, Илья 04.03.1991
Кто вы друг другу?
Гость
Здравствуйте. Вспоминает ли меня бывший? Кристина 36 и Евгений 45. Встречались, потом расстались. Спасибо
У него в мыслях карта 10 кубков. Это карта семьи на моей колоде. Он не женат?
Гость
Здравствуйте! Я не очень хочу влезать в личную жизнь к другим, но очень переживаю за двоюродную сестру. Она не дело начала делать, выпивать и мысли нехорошие в её голове. Всё из- за своего мужа. Он вроде на ловеласа не похож. Мне кажется больше она надумываемЕсли можно посмотрите пожалуйста их. Денис 40лет,полноватый, высокий, волосы темнорусые, она Ирина 40 лет, худенькая, кареглазая брюнетка. Я просто не знаю уже, она плачет, жалуется, я пытаюсь её успокоить, они то мирятся, то воюют. Есть у него кто-то? Спасибо
Гость
Здравствуйте. Я вам уже задавала вопрос про мужчину, вчера написала ему вроде как по делу, потом свела на личное. Посмотрите пожалуйста, его реакцию на вчерашнее общение и его впечатление от него. Анзор 35 и Юлия 37. Изменилось его отношение ко мне? Благодарю за ответ.
Гость
Добрый день!Есть ли чувства, эмоции ко мне у загаданного мужчины?Арина 25 Евгений 27 знакомые,общение на уровне долгих взглядов,улыбок.Спасибо.
Гость
taro_online
Кто вы друг другу?
Мы в отношениях, но на серьёзный уровень никак не переходим.
Гость
taro_online
Да, девушка у него есть. Но ваши отношения возобновятся. Тут скорее всего по его инициативе. Вы давно знакомы?
Давно знакомы, это мой бывший)был период не общались , сейчас периодически объявляется .говорил что никого нет(он расстанется с той девушкой и возобновит отношения ?на какой срок вы смотрели ?
Гость
taro_online
У него скорее всего общение на расстоянии. И если и есть какие-то встречи, то очень редко.
Понятно. Ну в соцсетях значит общаются, а видятся редко. Еще раз благодарю за информацию! Сомневалась, отвечать ли на ухаживания мужчины.. Теперь не сомневаюсь) Всего Вам самого доброго!
Гость
taro_online
Да, действительно сейчас у вас с ним непростой период в отношениях по карте башня перевернутой. Произошли неожиданные, неприятные перемены в отношениях. Он не женат? Есть шанс на примирение по тузу жезлов, но все равно выходит какая-то нестабильность в отношениях, сомнения, колебания, неопределенность.
Добрый день. Спасибо за ответ. Не женат , а почему Вы спросили ?
Гость
Здравствуйте,можно узнать,мысли и возобновиться общение Валерия 34 рыбы и Ольги 34 весы?(раньше пересекались,отлично общались)
Благодарю!
Гость
Мы в отношениях, но на серьёзный уровень никак не переходим.
У вас на будущее выходит медленное развитие отношений, то есть разрыва нет, но и определенности тоже. Еще выходила другая женщина и конфликт из-за нее.
Гость
Давно знакомы, это мой бывший)был период не общались , сейчас периодически объявляется .говорил что никого нет(он расстанется с той девушкой и возобновит отношения ?на какой срок вы смотрели ?
С другой не расстанется, но в тоже время выходит нестабильность и треугольник. На 3 месяца.
Гость
Добрый день. Спасибо за ответ. Не женат , а почему Вы спросили ?
Выходили карты, которые могут показывать, что человек в браке.
Здравствуйте! Если есть возможность, посмотрите пожалуйста. Что стало причиной ухода от меня моей жены и вернётся ли она (если да, то когда)? Алексей 41 козерог, Оксана 47 водолей.
Гость
taro_online
У него в мыслях карта 10 кубков. Это карта семьи на моей колоде. Он не женат?
Насколько я знаю, то не женат и детей у него нет. Может за последние полгода познакомиться и жениться успел? Что-то я запуталась.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
taro_online
У вас на будущее выходит медленное развитие отношений, то есть разрыва нет, но и определенности тоже. Еще выходила другая женщина и конфликт из-за нее.
Про другую женщину ничего не могу конкретно сказать, вроде бы её не было. Про остальное очень точно.
То есть можно не переживать, уходить мне или оставаться, мы в любом случае перессоримся и разойдёмся?
Гость
Насколько я знаю, то не женат и детей у него нет. Может за последние полгода познакомиться и жениться успел? Что-то я запуталась.
Может быть. Просто смотрела уже на другой колоде и опять в мыслях карта брака.
Гость
Про другую женщину ничего не могу конкретно сказать, вроде бы её не было. Про остальное очень точно.
То есть можно не переживать, уходить мне или оставаться, мы в любом случае перессоримся и разойдёмся?
У вас именно разрыва не выходило, но да, после любой ссоры есть вероятность разрыва в зависимости от того, как люди будут вести себя с друг другом. Если в общем, то сейчас карты на будущее показывают медленное развитие отношений, общение, встречи иногда, вот это основное, что вышло.
taro_online
Вроде как с каким-то интересом, но без особой активности. У меня вышел рыцарь пентаклей, а он медлительный.
Да, он еще Рыба, а Рыбы они безынициативные. Может еще стыдится. Может он думал я его забыла, разобиделась, а тут объявилась (лайк+ком.). Захочет встретиться наверно для seкса. А я хочу забрать у него несколько своих вещей. Я его уже отпустила в свободное плаванье...застав спустя 7-10 дней рядом с ним женщину, оба были на великах. Кто она - не знаю. Он тоже мог меня заметить, проехал рядом, но не дал реакции (живем недалеко).
Помнит ли он обо мне или ему ровно?
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти