Гость
Статьи
Таро расклад на …

Таро расклад на отношения

Сделаю расклад на таро на отношения в вашей паре за обратную связь. Вопрос, имена, возраст, кто вы друг другу (супруги, любовники, встречаетесь сейчас, встречались раньше, живете вместе или просто друзья или знакомые).
Хотите видеть больше постов от автора?
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Добрый вечер !Какие эмоции и чувства у Доминика 25 лет к Екатерине 27 лет ?(коллеги по работе )Заранее спасибо
Гость
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста
Мысли и чувства
Любит ли
АНДРЕЙ 04.05.61
ЮЛИЯ 10.10.72
БУДЕТ ЛИ ОБЩЕНИЕ, ДРУЖБА В БУДУЩЕМ
ВСТРЕЧАЕМСЯ, ВМЕСТЕ НЕ ЖИВЕМ, ДРУЗЬЯ
СПАСИБО БОЛЬШОЕ
💮💮💮💮💮💮💮💮
завтра еще буду отвечать.
Гость
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, есть ли какие чувства у Романа 41 к Людмиле 41. Сейчас не вместе.
Гость
Здравствуйте! Думает ли Филип 30 об Анне 38? Объявится ли ? Бывшие коллеги.
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, вспоминает Михаил 36 Юлию 37? Раньше встречались. Спасибо за ответ!
Гость
Доброе утро. Елена 33, Виталий 28, встречаемся. Есть ли у него ко мне чувства? Хотел бы чего то более серьезного?
Гость
Здравствуйте. Моё проявление к Юрию46 даст нам сближение?Есть это желание общения,приятных встреч? Обо мне что думает и как относится? Были любовниками. Александра32. Спасибо.
Гость
Доброе утро, как относиться ко мне супруг, и что нас ждёт в будущем. Лина 32 и Саша 36.
Спасибо.
natali
Здравствуйте! Проживаем вместе))
Мысли и отношение
Евгения(38) к Наталье(48),каковы перспективы в течении 3 месяцев! Заранее благодарю,отпишусь!
Гость411
Добрый день! Стоит ли мне доверять этому мужчине? Анна 29, Илья 31. Встречаемся
Гость
Добрый день. Будет ли восстановления отношений Екатерина 36 и Александр 38? Есть ли у него сейчас кто то?
Гость
Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, будет ли примирение Игорь 34, Юлия 29, были романтические отношения , общение , сейчас в ссоре. Спасибо
Здравствуйте. Как Игорь 30 отреагирует на мою провокацию? Ирина 33.
Свободные отношения, сейчас затяжная пауза, разрыв.
Заранее спасибо ❤
Гость
Стоит ли ждать или всё же закончить мои нынешние отношения?
Вика 28 и Влад 34
Гость411
Добрый день! Верен ли мне мужчина ?
Анна 04.11.1992, Илья 04.03.1991
Гость
Спасибо! Обр. связь . Да, Вы прекрасно читаете карты и сбываемость у Вас в моем случае 100%. Написал утром, опять хотел встречи, я отказала,
сославшись на уважительную причину. Если можно задам еще вопрос , мы не виделись почти год, я ему не доверяю, а есть вариант , что после встречи все возобновится
и он расстанется с той женщиной или нет шанса у меня в этих отношениях? Елена пятьдесят один Виктор пятьдесят три Спасибо Вам еще раз огромнейшее !
Гость
Здравствуйте. Вспоминает ли меня бывший? Кристина 36 и Евгений 45. Встречались, потом расстались. Спасибо
Ия
taro_online
Сейчас у все нормально в общем? Может работаете вместе? 8 пентаклей.
Не совсем в порядке, мы сошлись после перерыва. Меня не все устраивает в отношениях. Поэтому интересует не выйдут ли наши отношения на новый уровень или все останется как прежде?
Гость
Здравствуйте. Хочет Виталий 28 серьёзных отношений с Екатериной 31.Встречаемся
Гость
taro_online
Относится хорошо, общение нравится, вы для него женщина красивая, интересная, хотя что-то может и не говорить вам. Вы на расстоянии?
Здравствуйте, можно уточнить,а что скрывает?И встреча у нас состоится,в периоде месяца?
Оля34весы,Андрей30рыбы.Благодарю и отпишусь!
Гость
Извините пожалуйста. Прочитала прошлые Ваши темы. Вы одной девушке указали причину, почему расстались. А мне можно посмотреть, зачем он в том году звонил, в конце июля ? В чем причина? Он никогда не делал не звонил. Я сначала не поняла кто, а уже скинул. Перезванивать не стала. Злился, но так ничего и не сказал. Я подумала, что значит уже не важно. Так и осталось загадкой для меня. Вадим49, Ира46, спасибо
Зачем звонил - 4 мечей, ну, видимо, какая-то депрессия, апатия была, может, болел или просто плохо себя чувствовал, поэтому хотел поговорить.
Гость
Если не путаю, то дьявол просто может говорить, что мы любовники. Отношения тут внебрака, измена.
Появиться если в скором времени, обязательно отпишусь, самой интересно что вытворит.
А какие карты у него выпадают? Он у меня товарищ очень скрытный, никогда не поймёшь что у него там.
Дьявол, жрица (на вопрос, кто вы для него), вроде 6 кубков еще была, не помню больше, к сожалению. Но да, дьявол часто показывает тайные отношения.
Гость
Спасибо! Обр. связь . Да, Вы прекрасно читаете карты и сбываемость у Вас в моем случае 100%. Написал утром, опять хотел встречи, я отказала,
сославшись на уважительную причину. Если можно задам еще вопрос , мы не виделись почти год, я ему не доверяю, а есть вариант , что после встречи все возобновится
и он расстанется с той женщиной или нет шанса у меня в этих отношениях? Елена пятьдесят один Виктор пятьдесят три Спасибо Вам еще раз огромнейшее !
Спасибо за обратную связь. Нет, он не будет от нее уходить, там есть причины по карте повешенный, что что-то его держит там, может, какая-то зависимость. А вас он может обмануть по 7 мечей, хотя какое-то внимание будет от него по рыцарю чаш. Не все, что он говорит правда, есть двойное дно в отношениях по луне. Опять же карты говорят не заниматься самообманом. Он с вами отношений хотел бы только, как удобно ему, на его условиях. И да, он может исчезать, а потом опять появляться.
Ия
Не совсем в порядке, мы сошлись после перерыва. Меня не все устраивает в отношениях. Поэтому интересует не выйдут ли наши отношения на новый уровень или все останется как прежде?
По 8 пентаклей вроде как работа над отношениями в настоящем..
В ближайшее время на новый уровень не выйдут. Тут дело в мужчине.
У вас выходят на будущее споры, конфликты скорее всего из-за третьих лиц по 5 жезлов перевернутой и недовольство этим по 4 кубков.
Гость
Здравствуйте, можно уточнить,а что скрывает?И встреча у нас состоится,в периоде месяца?
Оля34весы,Андрей30рыбы.Благодарю и отпишусь!
Скрывает девушку - королева пентаклей перевёрнуая), видимо, с ней тоже общается. Встреча у вас выходит.
.
Здравствуйте. Будет ли ещё общение и есть ли вообще какие-то перспективы, симпатия? Евгения, 37, Дмитрий,30
Общение выходит по пажу пентаклей. Вы ему нравитесь, но планов на серьезные отношения у него сейчас нет. А вот общение, флирт, встречи иногда - про это есть мысли.
Гость
Добрый день! Можно мне задать вопрос про мужчину с которым дружеские отношения? Посмотрите пожалуйста, он хочет отношений или это просто болтовня по телефону от скуки Елена 51 Владимир 53?Спасибо
А он женатый? Как бы серьёзных планов нет у него.
Гость
taro_online
Зачем звонил - 4 мечей, ну, видимо, какая-то депрессия, апатия была, может, болел или просто плохо себя чувствовал, поэтому хотел поговорить.
Благодарю! Да тогда у него что-то было наподобие.
Гость
Серьёзен ли в своих отношениях Ильдар 29 к Наталье 30? Или в дальнейшем планирует расстаться? Почему то отношения не к чему не идут..
Он не планирует расставаться, но и активного развития отношений тоже не хочет. Его устраивает все, как есть.
Гость
Хаки 26 интересна Юля 23 в романтическом плане? Знакомые.
Да, есть к вам интерес, но парень что-то скрывает.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, филипп 55 и елена 43 (сожители), есть ли у него на стороне другая женщина или мысли о другой ? Спасибо
Скорее всего есть какие-то переписки.
Гость
Здравствуйте, отношение Михаила 30 к Екатерине 35,знакомые.спасибо
Хорошо относится, есть интерес. Он женат или вы замужем?
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства Евгения тридцать семь к Татьяне тридцать семь, бывшие. Спасибо
У него нет сейчас к вам интереса - 4 кубков, король жезлов.
Гость
Как относится михаил 40 к ксении 34? Был небольшой романив прошлом. Он пытается возобновить отношения. Спасибо
Да не плохо относится, только почему-то тяжело ему с вами.
aabbvvggdd
Здравствуйте.Аня,31 и Станислав,37,между нами начнутся отношения?
Общение, флирт, переписки это выходит по пажу жезлов.
Гость
Добрый вечер! У него кто-то есть, кроме меня? Или может симпатия безответная? Не пойму поведения. Супруги. Алексей 47, Наталья 45.
Да, что-то такое есть. Но отношения прекращать с вами не планирует.
Гость
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста чувства /планы супруга Анастасия 35, Евгений 37. Спасибо.
Гость
Добрый вечер! Будет ли встреча в мае Вячеслав 39 и Ольга 39. Переписка в соцсетях пока что. Спасибо.
Встреча будет, но скорее всего позже.
Гость
Добрый вечер!
Регина 31.01.83 (водолей 39 лет ) и Андрей 18.08.81 ( лев 40 лет )
Знакомы очень давно. Спустя 10 лет прошлый ноябрь опять встретились и стали парой.Мужчина говорит что любит и.т.д, а я подозреваю, что он не честен и у него еще кто то есть-, права ли я?
Заранее спасибо! ♥️🙏🏻💐
Вас любит, вы для него императрица - важная женщина в его жизни. У него
может быть еще какое-то общение, но оно ничего для него не значит по 7 пентаклей перевернутой.
Гость
Добрый вечер. Есть ли мысли у мужчины восстановить общение? И будут ли действия в мою сторону? Дмитрий 47 и Лариса 46. Спасибо.
Да, думает. Действия должны быть, хотя он сомневается.
Гость
Добрый вечер !Какие эмоции и чувства у Доминика 25 лет к Екатерине 27 лет ?(коллеги по работе )Заранее спасибо
Вы ему очень симпатичны и приятны - 9 кубков.
Гость
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста
Мысли и чувства
Любит ли
АНДРЕЙ 04.05.61
ЮЛИЯ 10.10.72
БУДЕТ ЛИ ОБЩЕНИЕ, ДРУЖБА В БУДУЩЕМ
ВСТРЕЧАЕМСЯ, ВМЕСТЕ НЕ ЖИВЕМ, ДРУЗЬЯ
СПАСИБО БОЛЬШОЕ
💮💮💮💮💮💮💮💮
Он от вас сейчас как-то закрывается по 2 мечей перевернутой. Общаться будете, но будет или уже есть третье лицо.
Еще буду отвечать по возможности, но уже не сегодня.
Всем, кто пишет обратную связь, большое спасибо🌸🌸🌸
Гость
taro_online
Дьявол, жрица (на вопрос, кто вы для него), вроде 6 кубков еще была, не помню больше, к сожалению. Но да, дьявол часто показывает тайные отношения.
Вот вам ос небольшой. Я ему маму напоминаю, это видимо к 6 кубкам.
Можно понаглеть? Посмотрите пожалуйста, что именно его удерживает с женой. Он уходил от неё, но вернулся и мне не очень понятна причина, в чём выгода.
Гость
taro_online
Он от вас сейчас как-то закрывается по 2 мечей перевернутой. Общаться будете, но будет или уже есть третье лицо.
Добрый ДЕНЬ.
Спасибо большое за ответ
Все правильно, закрывается сейчас.
Третье лицо точно уже присутствует и не дает ему общаться со мной
Все💮 точно вы увидели , большое спасибо,
А вот бы посмотреть что дальше БУДЕТ , когда эта особа его покинет.
Спасибо большое
💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
taro_online
Скрывает девушку - королева пентаклей перевёрнуая), видимо, с ней тоже общается. Встреча у вас выходит.
Ааааа,да у него там не одна::)
Мы в хороших дружеских отношениях,но в роли партнёра не вижу))))Интересно было отношение ко мне)Благодарю вас!!!!!!🤝⭐
Гость
taro_online
Хорошо относится, есть интерес. Он женат или вы замужем?
Спасибо, нет,мы оба в разводе.а будут от него действия или может встреча будет?
Добрый вечер,как относится Валерия 37 лев к Олегу 45 лев?
Возобновиться в будущем общение?
(В сети хорошо общались,а потом резко заблочила и исчезла...).
Спасибо.
Гость
taro_online
Да, думает. Действия должны быть, хотя он сомневается.
Здравствуйте. Спасибо за ответ. Очень надеюсь, что решится, а то тяжесть на душе. Отношения я прервала, о чём очень жалею, а он гордый - оборвал все контакты. Хотя бы поговорить!
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0