Спасибо Вам большое, что посмотрели нашу ситуацию, ну касаемо ухода , в этот раз разрыв произошел не по моей вине (насчет ревности, то это у нас постоянно, что он может приревновать даже если я на чужую машину поглядела) - дело в том, что за два года отношений мы расходились неимоверное количество раз, и жить несколько раз пытались вместе, и все равно разъезжались. Потом, обычно в период от недели до месяца, он опять начинал звонить, писать, ухаживать и мы снова начинали встречаться. В этот раз мы тоже сошлись после перерыва (он произошел как раз по моей инициативе, я сказала, что надо съезжаться снова, он посчитал, что не готов, ну я с ним и попрощалась, долго не общались, потом опять объявился) - общались на протяжении двух недель, он сказал, что он готов съехаться, когда мол будем вещи перевозить? Договорились, что в воскресенье. Всю неделю общались, гуляли, а в субботу гуляем, он весь какой-то в думках, раздражительный, потом погуляли, дома полежали, он резко вскакивает, говорит "кисочка, пока", и уезжает, даже не поцеловав, я уже че-то думаю не то. На следующий день ни звонка, ни телеграммы, ну я звонить тоже не стала, в конце концов, он мужчина, опять у него в голове что-то щелкнуло, может, опять подумал, что жить вместе не готов, не знаю. Знаю только, что ничего с ним не случилось, все с ним хорошо, очередная психушка у него. А через неделю пишет мне смс, как ни в чем не бывало "Элька, ты такая красивая! Все мои друзья сошлись в одном мнении", как будто, блин, ниче не произошло. Ну я отвечать ничего не стала, и возвращать, я думаю, никого не буду, это опять какое-то пропадание его, от меня тут ничего не зависит.