Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Понравился парень рак. Сам был инициатором встречи. Потом позвал ещё на одну встречу. Он мне симпатичен и интересен. Много прям общих интересов. По его поведению было видно, что я ему тоже понравилась. Он после встречи так и сказал. Ну в сети он пишет раз в два дня. И только что-то банальное. Я конечно поспешила похоже и сказала, что мне некомфортно так, что меня такое не устраивает. Ведь понятно, что если ты интересна человеку, то он будет писать тебе каждый день, уделит хоть минуту (из личного опыта) Поэтому, я его совсем не поняла. В итоге, предложил увидеться и поговорить. Но в этот день, он меня не забрал, хотел, чтоб сама поехала на место встречи и при чем сказал, что проспал (понятно, что опаздывает) Меня это тоже не устроило. О чем сказала прямо. В итоге, он сказал, что у него совсем другое мнение насчёт того, как должно быть, а у меня типа своё видение. В итоге, снова предложил встретиться на второй день, типа поговорим. Я ему честно написала, что не так, как я это все вижу. А он снова говорит, давай поговорим при встрече и спросил как я день провела. Скажите, пожалуйста, я уже совсем не знаю. Конечно, люди разные. Но мне кажется такое общение странным, типа при встрече вести себя так, как-будто у нас отношения, а в сети совсем не писать, не поддерживать связь.
Из отрицательного: обидчивый. Только ответь даже не с той интонацией, всеее
депрессивный - если с делами не ладится - мир рушится, и не радует ничего.
придирчивый - до мелочей.
Педант по чистоте. Квартира должна сверкать. От этого напрямую зависит настроение.
При ссоре не подойдет мирится. Будет сидеть и выжидать до последнего.
Вспыльчивый, но отходчивый.
Собственник. Иногда до абсурда.
Из плюсов: душа компании. Если гости переступили порог, всеее, он активист, шут, и тамада.
Верный, привязан очень к семье.
Да семья - это для них все. У нас не существует походов к друзьям за гаражи, на рыбалку, в бары и тд. Если удается куда-то его вытащить, берет меня везде с собой.
А какие ваши раки? Как ведут себя при ссорах? Как миритесь? Как в семейной жизни.
Я, кстати - весы. В браке с раком 11 лет. Порой думаю, не мое б миролюбие, давно б развелись))))) #ракпогороскопу