52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, состоится ли в этом году запланированная поездка в Ирландию? Анастасия 36,Водолей
Екатерина
Здравствуйте.
Екатерина 19.12.86 (35). Будет ли финансовый успех в моём деле?
Пробую заработать на своём хобби
Гость
Здравствуйте. Ирина 24.02.1986(36лет). Посмотрите ,пожалуйста, забеременею ли я в этом году? С мужем хотим ребенка, а пока не получается(
Гость
Здравствуйте. пожалуйста мысли и отношение Анзора 31.05.1986, 35 лет, близнецы, к Юлии,12.02.1985, 37 лет, водолей. Общаемся по делу. Нравлюсь ли я ему? Перейдет ли деловое общение в любовное? Спасибо за ответ💐.
Гость
Добрый день. Посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшее время...Что меня ждет...может отношения появятся? Сейчас пока свободна. Ксения, 34 г. Благодарю)
Катерина
Здравствуйте! Екатерина 34 года (31 08 87 ), Сергей 36 лет (26 11 85), в паре. Посмотрите, пожалуйста, что ждет в отношениях в течении 3-4 мес? Спасибо!
Гость
Добрый день, скажите, пожалуйста, найду ли я какую-нибудь работу за лето, к осени. Лена, 44. Спасибо.
Здравствуйте,ждут меня путешествия,поездки летом?Ольга34.Благодарю.
Здравствуйте.
Здравствуйте, могу предположить что хобби связано с живописью? Рисуете? Могу ошибаться в этом. На вопрос, ждёт ли финансовый успех, выпала карта 5 ПЕНТАКЛЕЙ - карта бедности, будут финансовые трудности скорее всего, будете об этом беспокоится. Сначала возможен кратковременный успех, но потом финансовые трудности дадут о себе знать, потеря случиться финансовая.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в этом году? Юлия, 40 козерог, сейчас одна. Или что ждет меня в этот период?
Гость
Здравствуйте,Анастасия!Меня зовут Ирина,мне 45 лет.Моего бывшего молодого человека Константин,ему 36 лет.Бросила его в декабре 2021.Прошу посмотреть на его и мои чувства,есть ли перспективы у отношений и что нас ждёт.Спасибо
Здравствуйте. пожалуйста мысли и отношение Анзора 31.05.1986, 35 лет, близнецы, к Юлии,12.02.1985, 37 лет, водолей. Общаемся по делу. Нравлюсь ли я ему? Перейдет ли деловое общение в любовное? Спасибо за ответ💐.
Здравствуйте, я писала вроде один вопрос.
Мысли Анзора утекают в дальние берега, где они все дальше и дальше отдаляются от вас. Анзор предпочитает избегать мыслей о вас, думает что пора отдаляться. Возможно имеется вынужденная ситуация. Могу предположить что вы сейчас находитесь в ссоре. Отношение анзора к вам хорошее, плохо о вас не думает, но злится на вас почему то. Нравитесь ли вы ему? Пока не определился, витает где то в облаках.
Мысли Анзора утекают в дальние берега, где они все дальше и дальше отдаляются от вас. Анзор предпочитает избегать мыслей о вас, думает что пора отдаляться. Возможно имеется вынужденная ситуация. Могу предположить что вы сейчас находитесь в ссоре. Отношение анзора к вам хорошее, плохо о вас не думает, но злится на вас почему то. Нравитесь ли вы ему? Пока не определился, витает где то в облаках.
Гость
Здравствуйте, я писала вроде один вопрос.
По его работе высказываю ему недовольство, поэтому, наверное злится.
Гость
здравствуйте! каким будет мой будущий муж? все что сможете сказать, Александра 30.12.1986, свободна, заранее большое Спасибо!
Гость
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, найду ли я работу в мае-июне? Уже достаточно долгое время без работы. Дарья 38 лет (01.10.1983)
ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ОТВЕЧУ ЧУТЬ ПОЗЖЕ ❤️🙌🏻
Гость
Здравствуйте! Устроилась на новую работу, но уточнила про премию у коллеги, она очень маленькая, не то, что ожидала. Планирую найти подработку за июнь, получится ли совмещать? Оксана восемнадцатое мая девяносто третьего, 29 лет. Спасибо!
Здравствуйте. Можно ли доверять мужу Дмитрию 20.03.1982(40) ? Екатерина 12.12.1985(36). Живём вместе. Год назад начал вести себя некрасиво по отношению ко мне. Сейчас пытается наладить отношения. Благодарю🌹
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Добрый день
Поездка в июне в другой город с друзьями. Состоится ли? Как все пройдет
Татьяна 42
Поездка в июне в другой город с друзьями. Состоится ли? Как все пройдет
Татьяна 42
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, устроюсь ли на работу в течение 2 месяцев? Елена 26. (28.04.1996) Благодарю
Гость
Здравствуйте. Бывший Нвер 24.01.1986 (36) после растования, вспоминал Анастасию 1.12.1993 (28)
м
Добрый день! марина 38 -090584 - повысят ли мен я в должности до сентября?
Екатерина
Здравствуйте, могу предположить что хобби связано с живописью? Рисуете? Могу ошибаться в этом. На вопрос, ждёт ли финансовый успех, выпала карта 5 ПЕНТАКЛЕЙ - карта бедности, будут финансовые трудности скорее всего, будете об этом беспокоится. Сначала возможен кратковременный успех, но потом финансовые трудности дадут о себе знать, потеря случиться финансовая.
Спасибо. Занимаюсь дизайном. Отдалённо напоминает живопись. Это не основная деятельность. Финансовых затрат нет. Всё делаю в программе. Эмоционально, конечно, вкладываюсь. Можете уточнить, на какой срок смотрели?
Гость
Здравствуйт. Скажите, пожалуйста, что ждет в личной жизни Екатерина 3001.1986 (36)? Только закончились отношения
Гость
Здравствуйте, будет ли беременность протекать благополучно? Дарья , 30.11.1998 , сейчас в положении , всё хорошо
И
Здравствуйте, а мне на личную жизнь посмотрите, пож-а, на лето, осень. Сейчас одна.Инна 46козерог
Гость
здравствуйте! стоит ли соглашаться на работу, не буду ли жалеть потом? Анна, 33, близнецы
Гость
Сообщение было удалено
А чего ты ежедневно пасешь и пишешь ежедневно ***?????
Тусуйся и жизнью займись Своей.
Жалко выглядишь,кстати твои токсичные реплики определяют тебя как недалёкого и убогого человека.
Тусуйся и жизнью займись Своей.
Жалко выглядишь,кстати твои токсичные реплики определяют тебя как недалёкого и убогого человека.
Здравствуйте! Екатерина 34 года (31 08 87 ), Сергей 36 лет (26 11 85), в паре. Посмотрите, пожалуйста, что ждет в отношениях в течении 3-4 мес? Спасибо!
Здравствуйте, безотсутствие отношений, внимания. Ничего происходить внимательного не будет, только повседневные дела монотонные. В делах будете крутиться как белка, но чтобы были кардинальные изменения, нужно перестроиться в жизни. Для этого нужно покинуть зону комфорта и действовать в немедленном режиме.
Ксения
Здравствуйте! Посмотрите что чувствует ко мне Андрей? Ксения (34 года) и Андрей (37 лет) Спасибо!
Вопросик есть
Добрый день. Др 1 ноября 86 г. 35 лет. Интересует личная жизнь. Давно одна
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в этом году? Юлия, 40 козерог, сейчас одна. Или что ждет меня в этот период?
Здравствуйте, отношения могут быть, но не серьёзные, или даже вообще не начаться, мужчина будет вам пыль в глаза пускать. Возможно, вы и сейчас находитесь в таких ситуациях, когда мужчины вам лгут, это может ещё быть связано с деньгами. У вас нестабильность в работе? В финансовой сфере вас ждут перемены, убытки, сложности.
Гость
Здравствуйте,Анастасия, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня денежное предложение по работе в ближайшее время?, в данный момент есть подработка, но по деньгам не очень устраивает. Елена, овен, 43 , (6 апреля 79). Благодарю
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, найду ли я работу в мае-июне? Уже достаточно долгое время без работы. Дарья 38 лет (01.10.1983)
Здравствуйте, нет, найдёте позже.
В мае будут какие то перемены, но они не связаны с работой. В июне, нет, нужно действовать агрессивно, чтобы достичь своей цели. Ещё по 5 жезлов, может быть какой то обман в плане работы в июне. Сталкиваясь с реальностью, вы не можете вывезти конкуренцию и нападки с чужой стороны. Возможно быстро перегораете.
В мае будут какие то перемены, но они не связаны с работой. В июне, нет, нужно действовать агрессивно, чтобы достичь своей цели. Ещё по 5 жезлов, может быть какой то обман в плане работы в июне. Сталкиваясь с реальностью, вы не можете вывезти конкуренцию и нападки с чужой стороны. Возможно быстро перегораете.
ПРОДОЛЖУ СМОТРЕТЬ ВОПРОСЫ ПОСЛЕ ВЫХОДНЫХ - понедельник / вторник
Гость
Здравствуйте, отношения могут быть, но не серьёзные, или даже вообще не начаться, мужчина будет вам пыль в глаза пускать. Возможно, вы и сейчас находитесь в таких ситуациях, когда мужчины вам лгут, это может ещё быть связано с деньгами. У вас нестабильность в работе? В финансовой сфере вас ждут перемены, убытки, сложности.
Спасибо. Пока что лгать некому!) А вот с финансами да, есть проблемы. Очень много растрат последнее время.
Гость
Здравствуйте. Скажите, а еще ответы будут?)
Здраствуйте, интересует нравлюсь ли девушке в романтическом плане, ходим вместе на кружок но что то не понятно. 21.08, 15 лет.
Гость
Добрый день. Будет ли денежное поступление, которое я ожидаю. Если будет, то как скоро. Заранее спасибо! Ольга 17.08.1977 (44 года)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте, что ожидает меня в ближайшем будущем в плане работы, учёбы? Екатерина 16.02.1994., 28 лет, не могу понять в каком точно направлении двигаться.
Гость
Здравствуйте, что ждёт меня в ближайшем будущем в плане работы, учёбы, личной жизни? Екатерина 16.02.1994. 28 лет
Гость
Здравствуйте, что ожидает меня в ближайшем будущем в плане работы, учёбы? Екатерина 16.02.1994., 28 лет, не могу понять в каком точно направлении двигаться.
Гость
Форум: Гороскоп
Всего: 34 884 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
- Ленорман гаданиеНет ответов
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️51 ответ
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
- Расклад таро бесплатно, 1 вопрос7 ответов
- Бесплатно отвечу на 1 Ваш вопрос с помощью астрологии и таро19 ответов
- Почему у космоса нет начала и конца?2 ответа
- Посмотрю один вопрос на Таро37 ответов
- Таро с искуственным интеллектом2 ответа
- Нет четвертого земного знака зодиака1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема
Отвечу на один ваш вопрос, НА ОДИН.
пишем вопрос, дату рождения ( указываем возраст, чтоб я не сидела, не считала ) и краткую пред историю, буквально одно предложение.