Добрый день.
Инна, Вы сразу вышли как имератрица. Это лучшая карта символизирующая женщину. Есди вы потеряли эти качества, Вам нужно их в себе сроно искать и показывать всему миру какая Вы - чуткая, нежная, семейная, хранительница очага, неверноятной внутренней красоты женщина.
Ни в коем случае не теряйте в себе такое богатство.
Хочется сказать, что сейчас вышла такая ситуация - есть страхи отношений, страх предательства, ожидание того самого партнера.
В ближайшее время появится мужчина и разбудит в вас все то о чем я писала выше. Это будет яркий, нергичный, активный мужчина. Может быть страше Вас, упорный, умеет добиваться и красиво ухаживать. Может делать а не говорить. Обращайте внимание на таких мужчин, смотрите на действия. Он разбудит в вас то, что какое-то время спало.
Возможно, у него уже есть семья (в разводе, есть дети - такое возможно)
по итогу - в личной жизни все для вас будет складываться лучшим образом.
Вытащила еще одну карту, попросила дать Вам совет чтобы отношения пришли в вашу жизнь.
Обязвательно нужно обратиться к своей внешности. Это не обязательно поход к визажисту или стилисту. Посмотрите на себя в зеркало, найдите то что вам нравится, насладитесь тем что вы увидите. Научитесь искренне это делать. Полюбите себя. Про визажистов, смену имиджа также карта говорит. Это даст вам очень большую энергию, поднимет настроение.
Напишите, пожалуйста, потом что будет и появится ли такой мужчина. Вышли правда очень классный карты.
Будьте любимы и любите!) Желаю вам большого счастья.
Буду рада помочь посмотреть на ситуацию под другим углом. Пишите и буду благодарна за обратную связь. #таро