У кого есть вопросы, пишите имя, возраст, знак зодиака и вопрос. Можно ещё просто совет карт, укажите сферу, имя, возраст и знак зодиака. Обратная связь обязательно. Для начала посмотрю человек 10-15, а там как пойдет) #таро
Здравствуйте. Ольга 36 06071985 рак К чему приведет общение с Алексеем 46 30091975 . Спасибо)
Здравствуйте, здесь мужчина выпал солидный) вы хотите с нам отношений, какой-то помощи, возможно даже семьи, но он пока для этого закрыт, его связывают какие-то обстоятельства, но на перспективу у вас возможны романтические отношения.
Гость
[2738467707]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайший месяц. Александра 28 скорпион
Гость
[3234827327]
Здравствуйте. Есть ли перспектива для начала отношений у Александра 33 козерог и Ксении 30 овен? Спасибо
Гость
[353655635]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайший месяц, Оксана 35, дева
Гость
[3358616908]
Здравствуйте, алия 34 лев нужен совет карт: кто из этих двух людей более порядочный, надежный с кем можно построить с/о Руслан 40 или Азамат 38?
Добрый день, скажите, пожалуйста, что думает обо мне, почему перестал общаться Антон, 40, знак не знаю. Лена, 44, козерог. Спасибо.
Здравствуйте, а вас работа не связывает? Выпало, что он на что-то обиделся или разочаровался, пока не планирует возобновить общение, хотя хочет и возможно в течении месяцев 3-4 может объявиться.
Гости
[2751210864]
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будеь ли у меня улучшение материального положения этим летом? Елена овен, 43. Спасибо
Здравствуйте!Я Ирина,мне 45,Рыбы.Мой молодой человек Константин,36 лет,Дева.Интересуют Отношения,их будущее,чувства обоих если есть.Спасибо
Здравствуйте, здесь на вас почему-то выпало двое мужчин. Прекращение одних отношений и начало других или переход отношений на новый уровень, но начало чего-то нового будет, это точно.
Гость
[3972637544]
Cvetiktarot
Здравствуйте, а вас работа не связывает? Выпало, что он на что-то обиделся или разочаровался, пока не планирует возобновить общение, хотя хочет и возможно в течении месяцев 3-4 может объявиться.
Мы познакомились во время его работы -- он таксист. Может, обиделся или разочаровался , но не знаю, в чем именно дело, мне он ничего не сказал, ссоры не было, просто перестал общаться. Что ему не понравилось , я не знаю. Спасибо за ответ.
Мы познакомились во время его работы -- он таксист. Может, обиделся или разочаровался , но не знаю, в чем именно дело, мне он ничего не сказал, ссоры не было, просто перестал общаться. Что ему не понравилось , я не знаю. Спасибо за ответ.
Спасибо за ОС, карты к сожалению не показали причину.
Гость
[717504476]
Cvetiktarot
Здравствуйте, возлюбленная у него есть, но между ними не все гладко, он вроде хочет отношений, но колебается.
Спасибо! Я поставила точку в наших с ним отношениях буквально неделю назад, потому что в наших отношениях действительно всё было очень не гладко, отношения на расстоянии, не было взаимопонимания. Если вам не трудно, посмотрите пожалуйста, хочет ли он возобновить отношения с Екатериной 36 Водолей
Гость
[448660520]
Здравствуйте. пожалуйста мысли и отношение Анзора 35 близнецы, к Юлии, 37 водолей. Общаемся по делу. Нравлюсь ли я ему? Перейдет ли деловое общение в любовное? Спасибо за ответ💐.
Благодарю. Мы связаны по работе, мне иногда приходится проявлять "железность".
Спасибо за ОС
Гость
[3813289833]
Cvetiktarot
Здравствуйте, здесь на вас почему-то выпало двое мужчин. Прекращение одних отношений и начало других или переход отношений на новый уровень, но начало чего-то нового будет, это точно.
Так а что с Константином?Прекращение отношений или что?5 лет провстречаличь.И его чувства,мысли,планы в отношении меня.Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайший месяц, Оксана 35, дева
Здравствуйте, ближайший месяц будет довольно насыщенный романтикой, свиданиями, возможен треугольник.
Гость
[2506982378]
Cvetiktarot
Здравствуйте, карты советуют обратить внимание на свое окружение, возле вас уже есть человек, вы его точно знаете, по работе или старый друг.
Странный совет вышел. Я работаю из дома сейчас и особенно друзей у меня тоже нет в связи с переездом. Мужчина с которым я вижусь в перспективе никак не отыгрываеться на данный момент и больше мы сейчас не общаемся, не понятно что вообще у нас с ним, а тот что знакомый старый это пардон такое фуфло беспонтовое. Он конечно хотел бы быть со мной и что выражал енное желание, но лучше быть одной чем с этим.
Странный совет вышел. Я работаю из дома сейчас и особенно друзей у меня тоже нет в связи с переездом. Мужчина с которым я вижусь в перспективе никак не отыгрываеться на данный момент и больше мы сейчас не общаемся, не понятно что вообще у нас с ним, а тот что знакомый старый это пардон такое фуфло беспонтовое. Он конечно хотел бы быть со мной и что выражал енное желание, но лучше быть одной чем с этим.
Спасибо за ОС, возможно сейчас только этот старый друг и есть на горизонте, значит это такой период.
Гость
[1375191415]
Цветик здравствуйте,а я вас помню,вы мне смотрели,все сбылось!А сейчас,как будут дела обстоять в финансовом аспекте,в 2022?Получится найти работу в моей стране?или нет?Ольга34,Весы. Благодарю!!!!
Гость
[35799732]
Здравствуйте!Гульжиган,64г,лев.Совет карт в личной жизни.Спасибо.
Гость
[2939332647]
Здравствуйте! У меня тоже тогда сбылось. Можно краткий прогноз на личку на пол года, спасибо. Ирина телец 47
Здравствуйте, алия 34 лев нужен совет карт: кто из этих двух людей более порядочный, надежный с кем можно построить с/о Руслан 40 или Азамат 38?
Здравствуйте, с Русланом будут чувства, эмоции через край, но и конфликты постоянно будут, а вот Азамат более подходит для серьезных отношений, по крайней мере с ним возможны стабильность и обеспеченность.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будеь ли у меня улучшение материального положения этим летом? Елена овен, 43. Спасибо
Здравствуйте, вам будет тяжело и конкретного улучшения материального положения не выпало, но рядом будет мужчина, который будет помогать, поддерживать.
Спасибо! Я поставила точку в наших с ним отношениях буквально неделю назад, потому что в наших отношениях действительно всё было очень не гладко, отношения на расстоянии, не было взаимопонимания. Если вам не трудно, посмотрите пожалуйста, хочет ли он возобновить отношения с Екатериной 36 Водолей
Спасибо за ОС, он хочет возобновить отношения с вами, в планах есть
Здравствуйте. пожалуйста мысли и отношение Анзора 35 близнецы, к Юлии, 37 водолей. Общаемся по делу. Нравлюсь ли я ему? Перейдет ли деловое общение в любовное? Спасибо за ответ💐.
Здравствуйте, он относится к вам как к коллеге, общение по делу, не более того и отношения за рамки этого не выйдут
Добрый день, на Ваш взгляд есть какие-либо перспективы в личной жизни на полгода. сейчас одна.Инна46козерог
Здравствуйте, у вас на пороге перемены, возможно даже переезд, но мужчины и отношений к сожалению не выпало, возможно будет какой-то роман, даже не роман, а просто секс, но это ни к чему не приведет.
Гость
[448660520]
Cvetiktarot
Здравствуйте, он относится к вам как к коллеге, общение по делу, не более того и отношения за рамки этого не выйдут
Благодарю вас!
Верба
[1085651152]
Посмотрите, пожалуйста, как относится начальство ко мне, Наталии 35, рыбы? Спасибо
И
[3793024636]
Cvetiktarot
Здравствуйте, у вас на пороге перемены, возможно даже переезд, но мужчины и отношений к сожалению не выпало, возможно будет какой-то роман, даже не роман, а просто секс, но это ни к чему не приведет.
Спасибо за ответ. Переезжать не планирую да и некуда.. Мужчин на горизонте нет пока. но посмотрим..)
Так а что с Константином?Прекращение отношений или что?5 лет провстречаличь.И его чувства,мысли,планы в отношении меня.Спасибо
Посмотрела вас на другой колоде, все равно выпадает ещё один мужчина, но отношения у вас будут с Константином, между вами и чувства есть и возможна семья.
Гости
[2751210864]
Cvetiktarot
Здравствуйте, вам будет тяжело и конкретного улучшения материального положения не выпало, но рядом будет мужчина, который будет помогать, поддерживать.
Спасибо за просмотр. Рядом есть мужчина, только особо мне не оказывает помощь, как хотелось бы. А у меня в данный момент проблемы со доровьем, поэтому в полную силу рабатать не могу, отсюда и материальные трудности.
Спасибо за просмотр. Рядом есть мужчина, только особо мне не оказывает помощь, как хотелось бы. А у меня в данный момент проблемы со доровьем, поэтому в полную силу рабатать не могу, отсюда и материальные трудности.
Спасибо за ОС, выпала помощь от него не материальная, возможно физически или морально будет помогать
И
[3793024636]
А можно еще совет карт? в какую область жизни как бы окунуться? Работа, семья, личная жизнь,хобби или что-то еще?инна46козерог
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день. Посмотрите что меня ждет в личной жизни в ближайшее время? Сейчас пока одна. Екатерина, 34 г. Весы. Благодарю за ответ))
Здравствуйте, у вас либо уже есть мужчина, либо скоро появится, с которым вы на расстоянии, вот с ним возможны отношения, мужчина не бедный, лидер по натуре.
Гость
[1313696470]
Zdravstvuite, Posmotrite lichnuyu zhiznj na blizaishie 3 mesyaca, uzhe ochenj dolgo odna. Kristina 48 let. Spasibo.
Гость
[3049436945]
Здравствуйте!)) Можете посмотреть, как будут складываться общение/отношения с эмиль(26л.),я алсу(30л.)вот уже несколько дней нет общения.до этого говорил,что он просто такой человек и что я ему симпатична и интересна. но у меня другое мнение, да и по опыту,что если ты интересен человеку, то он хочет с тобой быть на связи каждый день)) спасибо!
Цветик здравствуйте,а я вас помню,вы мне смотрели,все сбылось!А сейчас,как будут дела обстоять в финансовом аспекте,в 2022?Получится найти работу в моей стране?или нет?Ольга34,Весы. Благодарю!!!!
Здравствуйте, шанс улучшить свое финансовое положение у вас будет и работу вы найдете, не уверена что в вашей стране, но придется немного подождать, почему-то очень много препятствий, притом не зависящих от вас.