Добрый день.
Вы думаете о нём как рациональном, взвешенном, интеллектуальном человеке. Возможно, он напоминает вам первую любовь или бывшего возлюбленного. Если вы с ним уже давно Общались или когда-то имели отношения, то, возможно, вы часто возвращаетесь воспоминаниями к прошлому. Он человек приятный, умеющий находиться в компании, имеющей много приятных людей рядом, друзей, ценит свою семью. Думает о вас как о человеке с которым возможны отношения, воспринимает вас как женщину эмоциональную, красивую, чувственную, приятную, уютную, ему с вами хорошо. Есть намерение провести время вместе или даже перейти на более серьёзный этап отношений. Это может быть женитььа либо Совместное проживание. При этом он может быть немножко скупым на эмоции, на то время которое он может вам уделять. Возможно думает о предстоящих тратах и о том что необходимо будет Сохранить свои ресурсы. Смотрела на ближайшие 3 месяца. По событиям вышло, что будет какая-то большая перемена либо новость, которая вас очень сильно поразит, это очень сильно может всё изменить по вашему мнению. Но дальше выходят хорошие карты, всё будет в порядке, он придёт на помощь если это необходимо и в целом отношения будут складываться умеренно. Вы явно выходите как женщина более устойчивая, самодостаточная и серьёзная. Он выходит эмоциональным, нежным но всё-таки его эмоции часто могут быть именно в моменте. Уверена что он искренен, когда говорит вам о чувствах. Тут нужно понимать, что эти эмоции могут у него измениться, тогда как у вас более постоянное чувство. В целом расклад выглядит позитивно, такого мужчину можно рассмотреть и над такими отношениями можно работать. Карты дают вам совет, что Нужно опираться на себя и на свои силы, не нужно слушать непрошенных Советов, Нужно опираться на свой опыт и свои желания. Никто кроме вас не сможет принять более правильное решение в плане отношений.
Будете счастливы и любимы. Буду очень благодарна за обратную связь
Буду рада помочь посмотреть на ситуацию под другим углом. Пишите и буду благодарна за обратную связь. #таро