Добрый вечер Мария .Огромное спасибо за расклад. Хочу немного скорректировать , не совсем правильно.
Очень рада, что нет магии на мне, а бытовая магия, что это такоее. ??? Можно спросить??
Хочу сказать, что я не любитель выпить .Один раз в два месяца или один раз в месяц 1 -2 бокала сухого слабого вина , это максимум , что я могу. Я думаю , это не злоупотребление. Крепкого , я вообще не могу пить, организм не принимает, сильное сердцебиение начинается. Так что заливать спиртным все мои печали мое здоровье мне не позволит.
Думаю вокруг всех нас есть лицемерные люди. Мы даже можем не знать , что они лицемерные, только догадываться и подозревать.
Желание привязать мужчину нету. Есть желание нормального человеческого энергообмена между мной и мужчиной, человек не желает элементарно по человесески общаться, при этом имеет ко мне симпатию, считаю что просто сжирает всю мою энергетику и ничего не отдает взамен. Но это не повод , чтобы я в парах спирного уходила в астрал.
Тем более ни один мужчина этого не стоит, тем более такой редкий экземпляр..
Действительно вы правы, есть разочарование в человеке, все идет по кругу, разбитое сердце есть. Недовольство ситуацией есть и особенно собой, что я так ошиблась , неразобравшись в ситуации, что меня подвела интутиция и жизненный опыт не помог быстро разобраться в ситуации , сориентироваться и не позволить себе наступить на те же грабли и попасть на крючок к не очень то наверное порядочному человеку. Отсюда и все неприятные эмоции, ругаю сама себя, что дура я вляпалась во все это.....
Предложения от него не жду , да и не приму , если что никогда , ревности нету, злобы тоже, разрушает все это. Нет агрессии. Хотя он порой своим поведением выводит на все нехорошие чувства. Но есть безусловно обида на него и печаль с тоской периодически накатывают.
Но алкоголя дома не держу , да и пить не хочу , да смысла нету, на душе еще хуже будет. Да бывает больно и грустно на душе, но не все время.