Чую, навесили на меня ярлык атеиста. Крайне ошибочно. Вот то, что я нерелигиозна, это да.
Конечно, религия - власть прежде всего. Про опиум не было сказано ни слова, это ваши домыслы. Про попов на мерседесах - опять же вы предложили. Про то, что верующие ничего не понимают - тоже не моё. Кто-то понимает, кто-то нет. С верой это никак не может быть связано. Я вообще-то про Ильича не вспомнила даже, я чуть дальше посмотрела - примерно 312 год, если вы понимаете, о чём речь. Император Констанстин и всё такое. Можно ещё и дальше заглянуть - язычество и как христианство из этого самого язычества выросло. Есть, кстати, наука такая - теология, погуглите - прекрасно можно посамосевершенствоваться и устранить пробелы в разных областях. А в принципе, сейчас, пожалуй, агрессивно и по-хамски ведёте себя вы. Никаких аргументов более менее жизнеспособных и плюс-минус логичных не приводите, домысливаете, досказываете. Ну вот реально какой-то беспочвенный наезд - от вас нет ни одного, как вы это называете, толкового примера про агрессивность, я у вас спросила, вы сделали вид, что не заметили. Где примеры-то?
Если Бога для них нет , то к чему эти разговоры.
Смысл в чём