Таро, отвечу на один вопрос бесплатно
Пишите свои вопросы и дату, имя #таро
Автор
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте. Посмотрите отношения Ольга20 июня1977 и михаил13 ноября1966. Не понимаю, что происходит. Спасибо
Гость
Здравствуйте. Анна 010189. Встречу ли мужчину этим летом , с которым завяжутся серьезные отношения ? Спасибо
Гость
Светлана 26.02.81 и Дмитрий-Вадим (в паспорте одно имя, все называют его другим) 14.02.79- есть ли совместное будущее или не рассчитывать на него?
Osipova
Здравствуйте, можете указать свою почту?
Гость
Здравствуйте, Дмитрий 28.04.86 Евгения 14.12.84. Какие у него чувства и намерения?
Шиповник
Состоится ли романтическое знакомство в ближайшие полгода? Наталия 15 3 87 Спасибо
Гость
Здравствуйте. Будут у меня отношения до конца года? Оксана 25 08 86 спасибо.
Лена
Здравствуйте, будут ли серьезные отношения у Елены 30.01.1991 и Владимира 24.01.1990?
Здравствуйте! Ольга 5.06.1989 близнецы Ольга, 23.03.1988 овен Сергей, есть ли у нас будущее, свадьба? Спасибо огромное
Стелла
Добрый день! Застой в жизни, как в личном, так и в финансах, работе. Будут положительные изменения в ближайшие 3 месяца? Что видят карты, какие события могут быть? Светлана, 33, козерог.
Гость
Добрый день. Интересует личная жизнь в ближайшее время. Что ждет? Сейчас пока свободна. Екатерина, 34 г. Спасибо за ответ.
Анна
Здравствуйте.С парнем будет встреча в ближайшее время?Анна, 39,он Алам,29.Спасибо Сейчас переписывамся.
Стелла
Пропустили.
Гость
Здравствуйте, наступит беременность до конца лета? Дарья 9.01.1999
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Добрый день, посмотрите пожалуйста, будут ли серьёзные отношения между Максим 03.11.1986 и Татьяна 29.07.1986 и как он ко мне относится? Заранее благодарю!
Гость
л
Непридуманные истории
- Ложимся спать с мужчиной в разное время. Это нормально?29 ответов
- Только сейчас узнала, что у бывшего мужа была при мне любовница180 ответов
- Ребенок в новых отношениях, признание ответственности20 ответов
- Не хотим делать свадьбу, но родственники с обеих сторон заклевали31 ответ
- Семья на грани развала69 ответов
Гость
Добрый день! Застой в жизни, как в личном, так и в финансах, работе. Будут положительные изменения в ближайшие 3 месяца? Что видят карты, какие события могут быть? Светлана, 33, козерог.
Здравствуйте, можете на почту написать ? Нужно ваше фото и имя, по таронумерлогии ещё могу посмотреть разбор насчёт финансов и почему не ладится в жизни, также по матрице судьбы ещё посмотрю, почта - meshlav55@mail.ru
Добрый вечер! Ольга 5.06.1989 близнецы, Сергей 23.03.1988 овен
Есть ли будущее?? Спасибо!
Есть ли будущее?? Спасибо!
Гость
#5 пропустили
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 928 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Знакомство со мной как со специалистом1 ответ
- Люди с Марсом в Скорпионе, ПЕРЕКЛИЧКА!Нет ответов
- Кукла вуду, порчаНет ответов
- Марс в СкорпионеНет ответов
- Помогите с тароНет ответов
- Таро- мистика или психология?1 ответ
- Откуда карты таро берут информацию?2 ответа
- Расклады6 ответов
- таро расклады1 ответ