Гость
Статьи
Гадание в Москве

Гадание в Москве

Добрый день.Хотелось бы спросить в Москве есть хорошие гадалки?Пробовали к кому то ходить ,сбылось?Если поделитесь контактом буду благодарна)Всем добра)
Автор
2 657 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
Обращалась к Марии с кучей проблем: и неудачи, и муж охладел. Она провела полную диагностику, сняла порчу и сделала обряд на возврат любви. Теперь у меня и карьера налаживается, и муж не нарадуется, как в медовый месяц. Всем советую! 89850002704
Гость
Жена ушла от меня, сказала, что разлюбила. Был в отчаянии. Мария помогла вернуть ее. Сначала жена стала соглашаться на встречи, потом пошли разговоры по душам. Теперь мы снова вместе, и я ценю ее еще больше. Номер Марии: 89850002704
Гость
Стояла на распутье, не знала, как поступить. Гадание у Марии помогло расставить все по полочкам. Она не только предсказала последствия каждого варианта, но и дала совет. Послушала ее – и не пожалела ни секунды! Спасибо! 89850002704
Гость
Бизнес шел ко дну, постоянные проверки и убытки. Обратился к Марии. Она сняла мощный сглаз на неудачу. Буквально через месяц дела пошли вверх, заключил выгодный контракт. Рекомендую предпринимателям! Номер: 89850002704
Гость
Нужно было срочно приворожить человека, пока он не уехал в другой город. Мария пошла навстречу, сделала срочный обряд. Результат – он отказался от переезда и признался мне в любви! Работает очень быстро и четко. Телефон для связи: 89850002704
Гость
После крупной ссоры думала, что все кончено. Подруга дала номер Марии 89850002704. Она провела обряд, и на следующий день он первый написал смс с извинениями! Мы помирились, и он стал гораздо внимательнее. Цены адекватные, результат есть!
Гость
В нашей семье у всех женщин были несчастливые браки. Мария сказала, что это родовое проклятие. Провела очень сильный обряд. После этого моя сестра, которая 10 лет была в разводе, вышла замуж! Чудо! Спасибо, Мария! Ваш номер 89850002704.
Гость
Гадала у Марии на воске. Она дала очень детальный расклад по моей сложной ситуации в отношениях, все совпало на 100%. Ее рекомендации помогли все наладить без магии, просто правильными поступками. Очень мудрый человек. Рекомендую: 89850002704
Гость
Живу в другом городе, но это не помешало Марии помочь. Сделала приворот по фото. Через две недели объект моей симпатии, который раньше мной не интересовался, написал мне в соцсетях! Общаемся каждый день. Очень эффективно! Телефон: 89850002704
Гость
Всю жизнь было полное одиночество, ни одного серьезного relationship. Мария выявила сильную порчу. После очищения словно мир перевернулся – познакомилась с прекрасным мужчиной, и у нас все серьезно. Спасибо вам за мое счастье! 89850002704
Гость
Муж ушел к другой. Не знала, куда себя деть. Мария поддержала и взялась помочь. После обряда он сам вернулся, раскаивался, просил прощения. Семья спасена! Это настоящая магия. Не теряйте надежду, звоните Марии по номеру 89850002704.
Гость
Пришла к Марии с простым вопросом о работе, а она сразу увидела, что на мне есть негатив. Сделала чистку, и после этого мне буквально за неделю предложили ту самую должность, о которой я мечтала! Оказывается, все было так просто. Спасибо! 89850002704
Гость
Делала у Марии приворот на бывшего мужа. Эффект был постепенным, но мощным. Он стал чаще звонить, потом признался, что постоянно обо мне думает. Сейчас мы снова живем вместе и восстанавливаем семью. Благодарна Марии за вторую возможность. 89850002704
Гость
Никак не могла выйти замуж, отношения рушились на стадии свадьбы. Мария диагностировала венец безбрачия. После обряда снятия встретила своего человека, и мы уже подаем заявление в ЗАГС! Невероятно! Если у вас подобная проблема – звоните 89850002704.
Гость
Мы расстались с парнем, я думала, что это навсегда. Мария не давала пустых надежд, но сказала, что поможет. После ее работы ко мне вернулись не только чувства любимого, но и ушла его холодность. Он снова стал тем заботливым человеком. Спасибо! 89850002704
Гость
Чувствовала постоянную усталость, неудачи сыпались одна за другой. Подруга посоветовала Марию. Она сразу сказала, что на мне порча. После обряда снятия будто пелена с глаз упала! Жизнь наладилась, появились силы и энергия. Очень рекомендую! 89850002704
Гость
Долгое время была влюблена в коллегу, но он не обращал внимания. Решилась на приворот к Марии. Делала все, как она сказала. Результат шокировал – он сам проявил инициативу, пригласил на свидание! Теперь мы вместе, и я безумно счастлива. Телефон Марии: 89850002704
Гость
Гадала у Марии на картах Таро. Предсказание было на полгода вперед. Все сбылось с удивительной точностью: и повышение на работе, и поездка, о которой я даже не мечтала. Спасибо за честность и ваш дар! Номер для связи: 89850002704
Гость
После ссоры муж ушел из дома. Обратилась к Марии по номеру 89850002704 в полном отчаянии. Она провела обряд на возвращение, и буквально через 10 дней он позвонил, мы встретились и помирились! Сейчас отношения даже лучше, чем были. Спасибо вам, Мария!
Гость
Хочу поблагодарить Марию за точное гадание! Все, что она сказала о моей ситуации, полностью совпало. Предсказание о скорых переменах в личной жизни сбылось через неделю. Очень чуткий и внимательный человек. Теперь только к ней. Телефон: 89850002704
Татьяна
Хоч порекомендовать очень хорошую ясновидящую, мага Марину Михайловну! Она очень сильно помогла мне! Кратко моя история. Нередко разлучницей становится именно свекровь. Зачастую из-за этого рушатся семьи. Марина Михайловна сняла магию с моего супруга и поставила сильную защиту. К моему мужу вновь вернулись чувства ко мне! Вскоре у нас появился сыночек, а потом родилась и доченька! Об этой истории мы больше не вспоминаем, да и свекровь изменила своё отношение ко мне, кажется, что она раскаивается! Я очень сильно благодарна ясновидящей Марине Михайловне! Ясновидящая принимает в гор. Тверь, также помогает на расстоянии. Для тех, кому нужна сильная, действенная помощь, очень рекомендую! Телефон ясновидящей Марины Михайловны: 8 906 550 10 96.
Гость
Клавдия помогла мне вернуть мужа . От меня ушел мой муж , после долгих прожитых 12 лет жизни вместе . Его уход был трагедией и шоком . Прекратил общение со мной и детьми , и через пару недель узнала что у него другая женщина . ПОЧЕМУ человек так изменится , я не понимала . Как можно все и всех вычеркнуть из жизни , родных . Я решила обратиться за помощью , искала спрашивала раздных магов гадалок . Почему решила таким путем ? Понимала что это единственный выход , понять ситуацию и вернуть его . Подсказали мне Клавдию сказали у нее дар , помогать людям . Я обратилась , она мне все пополочки разложила и сказала что нужно делать . Я попросила помощи , понимала что сама не справлюсь . Она работала и помогала мне , 11 дней и я увидела результат раньше . Очень была удивлена и довольна работай , очень благодарна ей за проделанную работу и хороший результат +7 930 444-35-26 Клавдия Ватсап
АРИНА
Ребят я много к кому обращалась , но особого результата я не видела …. Мне реально нужна была помощь , я ходила к бабкам , гадалкам , но все мне это не подходило . Мне нужно было , вернуть мужа в семью . У нас была хорошая счастливая семья , много кто нам даже завидовал . Но однажды муж стал резко меняться , раздражительный стал , негатив один от него . Стал отдельно спать , я пыталась с ним поговорить , понять что с ним происходит . Но на контакт он не шел . В один вечер пришел с работы , и говорит я ухожу от тебя , без причины и объяснений …. Собрал вещи и ушел . Я осталась одна с ребенком , что - то пошло не так , но я не понимала что с ним . Я в слезы и в депрессии, начала ходить по гадалка , заказывать обряды , но без результатно . Пока не нашла номер , одной женщине . Позвонила ей на ватсап , провела диагностику , и скажу была приятно удивленно , от ее слов . Такие вещи говорила , про нас с ним , реальные ситуации . Видит она по фото , ей идет информация , но и смотрит на картах и воске дополнительно . Зовут Евдокия знает свое дело , я попросила у нее помощи , и не пожалела . Человек реально с даром ! Результат мне дала в считаные дни все как и обещала . Очень ей благодарна большая умница . Всем ее буду советовать . Это не реклама я отзыв и благодарность за хорошую проделанную работу . Мы с ним снова вместе и счастливы . Евдокия +79304443481 WhatsApp
Гость
Я нашла очень сильного мага зовут Константин , очень сильный человек слышно по энергетике . У меня было сложная ситуация , муж ушел из семьи , оставил меня с детьми , ушел к женщине которую знал один месяц . У меня был шок, зная своего мужа , не понимала как он мог так поступить . У нас все было хорошо , и вдруг человек меняется до не узнаваемость . Заблокировал меня во всех соц сетях , я была в отчаяние . Обращалась ко многим , но результата не видела. Пока не нашла Константина позвонила к нему , пообщались и разобрались во всей этой ситуации . Попросила помощи , он сделал колоссальную работу , которой я очень довольна . Вернул наши отношения , и все стало на свои места . Очень ему благодарна оставлю его координаты может кому понадобится , потому что сама знаю как тяжело найти человека с даром +491724633912 ватсап Константин
Гость
Много обошла всех знахарей, но помогла Ведунья телефон посоветовали здесь +7 952 952 27 61 Ольга Гебос очень сильная она. Сделала все, как я заказала и получился результат. Благодарна очень ей.
Алиса
Это история не из приятных, но напишу честно.
У мужа появилась женщина на стороне, и он будто сошёл с ума: говорил, что она «его понимает», что «не может без неё». Я видела, что это ненормально. Он не ел, не спал, как будто не собой был.
Мне сказали, что эта женщина увлекалась магическими практиками. Я тогда впервые задумалась, что может быть что-то серьёзнее. Через знакомую вышла на Тамару, внучку бабушки Евдокии.
Бабушка сразу сказала, что на муже привязка, очень сильная, что она это снимет, но нужно время. Она просила фото, работала молитвами.
Сначала ничего не происходило, но спустя две недели начались перемены. Муж стал меньше писать той женщине, исчезли истерики, он начал нормально есть и спать. Потом он сам сказал: «Я будто проснулся. Не понимаю, что со мной было».
Соперница сама ушла — перестала писать, исчезла. Сейчас мы восстанавливаем отношения.
Если нужно — оставлю номер: +7 909 500-96-38
Ирина Александровна
Долго не могла понять, почему всё идёт наперекосяк. Болела постоянно, сил нет, дома скандалы, муж нервный, денег как не бывало. Врачей прошла — здоровье в норме, а ощущение, что кто-то как будто тянет назад.
Мне сказали, что это может быть негатив, который специально навели — не мне первой, не мне последней. Я нашла номер бабушки Евдокии. Она поговорила со мной спокойно, без запугиваний, сказала, что видит на мне тяжёлую “придушку” — так она это называет.
Работала она несколько дней подряд, иногда даже ночью. Я сама почувствовала, как будто вокруг стало легче дышать. Муж перестал беситься по пустякам, дети стали спокойные, дома атмосфера потеплела.
Через месяц я уже сама не узнавала свою жизнь — стало всё налаживаться, появились возможности, деньги пошли, даже здоровье улучшилось.
Номер, если кому нужно: 89139249145
Гость
Всем здравствуйте! Как я намучилась, как искала того, кто мне поможет Магией. Дали номер по сарафанному радио, whatsApp +7 952 952 27 61 Ольга Гебос одаренная гадалка и Маг. Она помогла. Я счастлива!
Анонимно
Измена мужа чуть не убила меня. Я не могла простить, жила в ненависти. Мария помогла не только вернуть его (он порвал все связи с той женщиной), но и провела с нами сеанс по исцелению ран и восстановлению доверия. Это была самая сложная часть. Сейчас наш брак крепче, чем когда-либо, потому что мы прошли через ад и научились ценить друг друга заново. 89850002704
Анонимно
Что бы я ни делал, деньги не задерживались. Постоянные долги, неудачи. Мария выявила родовое проклятие на бедность. Работа была сложной, но она вела меня шаг за шагом. После снятия проклятия я нашел высокооплачиваемую работу, закрыл все долги и начал откладывать. Впервые в жизни у меня есть финансовая стабильность. 89850002704
Анонимно
Я был потерян, не знал, чем хочу заниматься в жизни. Гадание у Марии помогло мне увидеть мои скрытые таланты и способности, о которых я сам не догадывался. Она указала на сферы, где я мог бы реализоваться. Я последовал ее совету, прошел курсы и нашел работу мечты. Это было не гадание, а глубокая профориентация на энергетическом уровне. Звони 89850002704
Анонимно
На работе был коллега, после общения с которым я чувствовала себя как выжатый лимон. Мария подтвердила, что он – энергетический вампир, и поставила на меня мощную защиту. Теперь при контакте с ним я чувствую себя спокойно и уверенно, никакой утечки сил. Более того, он сам стал избегать меня. Очень эффективно. 89850002704
Анонимно
Мы с мужем жили как соседи. Любви вроде бы нет, но и ненависти тоже. Мария сказала, что это не сглаз, а энергетический застой. Она посоветовала несколько обрядов на оживление чувств, которые мы проводили вместе. Эффект был потрясающий! Мы словно заново узнали друг друга, в отношения вернулась страсть и романтика. Спасибо за второе дыхание нашего брака! 89850002704
Анонимно
В нашем роду у всех женщин были несчастливые браки. Я боялась повторения их судьбы. Мария провела глубокую работу с родовыми программами. Объяснила, откуда "ноги растут" и как разорвать этот круг. После этого ко мне пришло ощущение свободы. Сейчас я в отношениях с замечательным мужчиной, и я уверена, что мы построим счастливую семью, не похожую на те, что были в моем роду. 89850002704
Анонимно
Мы годами не могли продать квартиру. То покупатели находятся, а потом пропадают, то возникают непонятные проблемы с документами. Мария посмотрела и сказала, что в доме стоит негативная энергетика от прежних хозяев, которая блокирует изменения. После очистки квартиры мы продали ее за две недели по очень хорошей цене! Такое ощущение, что сама Вселенная нам помогла. Телефон 89850002704
Анонимно
После расставания с любимым я была в такой глубокой депрессии, что не могла встать с кровати. Подруга буквально заставила обратиться к Марии. Та сказала, что кроме моих переживаний, на мне есть привязка к бывшему, которая высасывает силы. После обряда на снятие привязки и очищения души мне стало значительно легче. Вернулся сон, аппетит, а главное – желание жить дальше. Я благодарна ей за спасение. 89850002704
Анонимно
Честный и реально работающий специалист. Не берет денег за воздух. Все, что предсказала и пообещала, — все сбылось. И сглаз сняла, и любимого вернула. Номер 89251918444.
Анонимно
После сеансов у Изабеллы я будто заново родилась. Ушла черная полоса, вернулся любимый, на работе все наладилось. Она творит чудеса! Если вы в тупике, звоните +7 (925) 191-84-44.
Анонимно
Изабелла — единственный человек, которому я доверяю в таких вопросах. Она помогла мне и с бизнесом (гадание на будущее), и с личной жизнью (возвращение мужа). Телефон 89251918444 должен быть у каждого в экстренных случаях.
Анонимно
Отличный специалист! Диагностировала проблему по фото (оказался сглаз от завистницы), сняла его и сделала обряд на возвращение любимого. Эффект потрясающий! Жизнь наладилась по всем фронтам. Спасибо! 89-251-918-444.
Анонимно
Обратилась к Елене с подозрением на порчу в семье. Постоянные ссоры, денежные потери. Елена провела диагностику и подтвердила. После чистки в доме наконец-то мир и покой. Очень вам благодарна! Ее телефон +7 968 448-06-26.
Анонимно
Никогда не верил в это, но состояние было ужасное: панические атаки, бессонница. Нашел Елену по отзывам, ее номер +7 968 448-06-26. Она сказала, что это сильный сглаз и провела обряд. Стало легче почти сразу.
Анонимно
Шла к Елене в полном отчаянии. Чувствовала, что на мне что-то есть. Она не только сняла эту негативную программу, но и дала защиту. Теперь я снова чувствую свои силы. Запишите ее номер: +7 968 448-06-26.
Анонимно
Приворот на обретение взаимопонимания: Мы постоянно недопонимали друг друга. Мария провела ритуал на гармонизацию общения. Теперь мы понимаем друг друга с полуслова. 89850002704
Анонимно
Приворот на развитие щедрости: Муж был скуповат. После обряда он стал делать мне подарки без повода, тратит деньги на семью с удовольствием. 89850002704
Анонимно
Приворот на укрепление родственных связей: Муж не ладил с моими родителями. Теперь он с удовольствием проводит с ними время, помогает им. 89850002704
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анонимно
Приворот на развитие чувства юмора: Муж был слишком серьезным. После ритуала он стал более легким в общении, часто шутит и смеется. 89850002704
Анонимно
Приворот на усиление интуиции партнера: Муж не чувствовал мое настроение. Теперь он понимает меня с полуслова, чувствует когда мне нужна поддержка. 89850002704
Анонимно
На наши отношения постоянно пытались повлиять недоброжелатели. Мария поставила энергетический щит. Теперь мы чувствуем себя защищенными. 89850002704
Анонимно
Приворот на общие цели: Мы хотели разного от жизни. Мария синхронизировала наши желания. Теперь мы мечтаем об одном и идем к этим целям вместе. 89850002704