Таро расклад бесплатно
Бесплатный расклад на таро. 1 вопрос. Укажите свой срок. Зодиак. Возраст. Состоите ли вы в отношениях или нет итд. Описание ситуации. Кратко.
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте. Помириться ли со мной Тимур 29 рак? Расстались, Алина 29 стрелец
Гость
Здравствуйте. Будет ли встреча на неделе? Друзья Аня 29 стрелец Марк 29 лев
Люда
Возможен ли переезд на юг России в течение года Людмилы 34 года скорпион к Павлу 26 лет дева(не обязательно чтобы жить у него но вместе жить на юге России).Это мой друг по переписке очень тесно с ним давно общаемся он говорил,что в принципе хочет встретится со мной вживую.
Гость
Хочет ли помириться Рустам 29 рак с Натальей 29 лев? Будет ли мириться? Бывшие, поругались
Гость
Здравствкуйте я ***
Гость
63 года, Рак
Где буду жить в 2023 году?
Где буду жить в 2023 году?
Здравствуйте!
Меняю работу. Стоит ли идти в выбранную сферу?
Полина, 25, дева.
Меняю работу. Стоит ли идти в выбранную сферу?
Полина, 25, дева.
ГостьЯ
Доброго времени суток. Вопрос : ,напишет ли мне Евгений сорок три года, рак до сентября? нелли стрелец, тридцать четыре. Отношений не было, было романтическое общение, которое сошло на нет в данный период времени
Гость
Здравствуйте! Успешно прошла собеседование в организацию, куда очень хотела, но мне сказали подождать, пока решатся формальности (там есть свои сложности, от меня не зависят). Скажите, пожалуйста, приступлю я к обязанностям там до сентября этого года? Или стоит обратить внимание на другие предложения? Они есть, но это интереснее всего. Татьяна, 33, рак. Спасибо.
Гость
Добрый день!Я Алена рак 28, он Антон скорпион 25.
давно знакомы, сейчас романтические отношения. Переведет ли он их на серьезный уровень?
Благодарю.
давно знакомы, сейчас романтические отношения. Переведет ли он их на серьезный уровень?
Благодарю.
Гость
Здравствуйте, мне сказали, что у меня есть в окружении мужчина с чувствами ко мне. Правда ли это? Если да то, кто он? И проявится ли в скором времени. Я знаю его?Ольга 35 скорпион. Свободна.
Анна
Добрый день! Как будут развиваться наши отношения с Андрей 25 лет рак в ближайший год. Анна 25 лет весы. Сложности в отношениях.
Светлана
Здравствуйте посмотрите пожалуйста, что думает Антон 05апр1995 о Светлане 13янв96? Будем ли мы вместе?
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, вернется Николай 59 водолей к Юлии 37 водолей? Встречались 3 года, расстались по моей инициативе. Благодарю за ответ.
Возможен ли переезд на юг России в течение года Людмилы 34 года скорпион к Павлу 26 лет дева(не обязательно чтобы жить у него но вместе жить на юге России).Это мой друг по переписке очень тесно с ним давно общаемся он говорил,что в принципе хочет встретится со мной вживую.
Да. Медленно но верно. Но только благодаря вашему усилию и желанию
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Здравствуйте! Успешно прошла собеседование в организацию, куда очень хотела, но мне сказали подождать, пока решатся формальности (там есть свои сложности, от меня не зависят). Скажите, пожалуйста, приступлю я к обязанностям там до сентября этого года? Или стоит обратить внимание на другие предложения? Они есть, но это интереснее всего. Татьяна, 33, рак. Спасибо.
Да. Будете работать уже в сентябре. Может чуть позже.
Гость
Здравствуйте! Лена, посмотрите пожалуйста отношение Евгения к Татьяне по тридцать семь лет, статус бывшие. Спасибо.
Гость
Здравствуйте. У меня есть небольшой склад, который я сдаю в аренду. Появится ли в ближайшее время стабильный платежеспособный клиент? И не захочет ли вернуться старый клиент, с которым мы проработали много лет? Ирина, 06.04.1969, Овен. Спасибо.
гость
Сообщение было удалено
Ребёнок у меня есть, муж тоже, спасибо) Работайте со своими клиентами, глядишь запись на пол года вперед будет, со своими чакрами я и бесплатно поработаю
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. У меня есть небольшой склад, который я сдаю в аренду. Появится ли в ближайшее время стабильный платежеспособный клиент? И не захочет ли вернуться старый клиент, с которым мы проработали много лет? Ирина, 06.04.1969, Овен. Спасибо.
Здравствуйте. Если старый и вернётся то со своими условиями. Потом конечно будете жалеть. Новый появится но позже 3х месяцев.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 934 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?Нет ответов
- Помогите с тароНет ответов
- Таро разбор помогите пожалуйста разобрать вопросы1 ответ
- Может кто-то захочет помочь в расшифровке или погадать мне.9 ответов
- Все на земле рождались бы козерогами.1 ответ
- Погадаем?43 ответа
- Вопрос на Таро (за обратную связь)2 ответа
- Таро об отношениях42 ответа
- Знакомство со мной как со специалистом8 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Погадаем?43 ответа
- Таро об отношениях42 ответа
- Может кто-то захочет помочь в расшифровке или погадать мне.9 ответов
- Вопрос на Таро (за обратную связь)2 ответа
- Таро разбор помогите пожалуйста разобрать вопросы1 ответ
- Все на земле рождались бы козерогами.1 ответ
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
- Помогите с тароНет ответов
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема