Погадаю на таро. Читать описание
Погадаю на таро. Имя, возраст, зодиак. Описание (конкретно и кратко) ситуации и напишите КТО вы друг другу: Муж--жена, девушка, любовница, сестра, подруга итд
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте. Что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца, Екатерина 36 водолей? Свободна
Сьюзарелла
Здравствуйте! Встретилась на новой работе со старым знакомым, учились на одном факультете на разных курсах. Давняя симпатия вспыхнула с новой силой. Будет роман? Перспективы на 3 месяца. Светлана, 33 козерог. Роман, 36, водолей.
Гость
Здравствуйте. Меня интересует будут ли отношения в ближайшие месяцы? Оксана, 35, дева. Спасибо
Гость
Здравствуйте, возобновится ли общение между Екатериной 36 близнецы и Алексеем 28 лев?
Гость
Здравствуйте,что думает и есть симпатия у Николая 36 водолей к Ольге 34 весы.(знакомство,общаемся переодически в сети) Благодарю:)
Гость
Здравствуйте. Светлана рыбы 40, Александр 38 телец - муж и жена. Какие перспективы на будущее ? Отношения не очень…
Шиповник
Продержусь ли на текущем месте работы до октября? Наталия рыбы 35 Спасибо
Гость
Здравствуйте, Евгения 37 стрелец, Павел 34 лев, 0очет ли он помириться и будут ли действия. Встречались, поссорились
Гость
Хочет ли вернуть Дмитрий 29 рак отношения и будет ли возобновления? Дарина 30 дева
Бывшие
Бывшие
Гость
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, Наталья близнецы 50 и Игорь весы 53. Будут ли отношения? Будем ли вместе? Мы с ним встречались раньше, потом связь прервалась на 3 года, сейчас он появился опять, я хочу понять зачем и что с ним может получиться или нет. Спасибо.
м
Добрый вечер, Лена! До НГ появится ли мужчина для отношений хороших? марина телец 38
Гость
Добрый день! Бывшие. Оксана, телец, 44 и Александр, дева, 43. Будет ли возобновление? Спасибо.
Гость
Здравствуйте, будет ли продолжение общения между Александром 38 и Александрой 37? Его мысли и чувства?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, Наталья близнецы 50 и Игорь весы 53. Будут ли отношения? Будем ли вместе? Мы с ним встречались раньше, потом связь прервалась на 3 года, сейчас он появился опять, я хочу понять зачем и что с ним может получиться или нет. Спасибо.
В течении 2х месяцев. Возможно максимум общение
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, личную жизнь до конца лета. Александра 28 скорпион
Гость
Будут ли отношения Лера 34 весы Марк 30 скорпион? знакомые
Гость
Будут ли отношения в августе? Максим 28 рыбы
гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, сожалеет ли филипп 55, весы о том что пришлось расстаться с еленой 43, овен? Выйдет ли на связь в течение месяца? Благодарю
Гость
Елена здравствуйте,можно ещё один вопрос.Что думает и нужно Виталию 36 скорпион от Ольги 34 весы.Знакомый,общаемся в интернете.Благодарю!!!
Гость
Доброе, Мария весы 26 - Алексей близнецы 33. Любовники, сейчас отдалились друг от друга. Стоит ли мне делать романтический сюрприз, который я задумала в данных обстоятельствах или лучше повременить, подождать от него первых шагов в мою сторону в первую очередь? Это пауза или конец?
Гость
Почему Ромал 47скорпион был против Анна33рыбы? Это личные мотивы, тоесть я ему чем то не понравилась или он нашел причину и подговаривал всех остальных к отказу? Это деловые отношения. Мы с ним не знакомые даже.
Гость
Здравствуйте, какой меня видят мужчины, могу ли нравиться? ирина,дева,39
м
Это кто вообще отвечал? Ну видно же что не Лена, у Лены другой стиль письма, да и видно что гость...
Эльза
Здравствуйте.В августе экзамен,я получу положительный ответ?Эльза 23
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ольга
Добрый день Ольга 05.06.1989 близнецы и Сергей 23.03.1988 овен, в отношениях.
Поженимся? Есть ли будущее?
Поженимся? Есть ли будущее?
Форум: Гороскоп
Всего: 35 065 тем
Новые темы за 3 дня: 23 темы
- А ты использовала ИИ-астролога?7 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Натальная карта1 ответ
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿46 ответов
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
- Известные космические сигналы2 ответа
- Мужчина рыба-собака, расскажите о нем?Нет ответов
- ТАРО. Магия или психология?3 ответа
- Асц в раке vs асц в скорпионе1 ответ
- Религия и атеизмНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿48 ответов
- Девушки, кто гадает, прошу помочь8 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- А ты использовала ИИ-астролога?7 ответов
- Где найти нормальную гадалку?6 ответов
- Гадаю на картах6 ответов
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
- Приоткрою завесу тайны: гадание на игральных картах». Хочешь узнать, что готовит судьба?4 ответа
- Погадайте, душе плохо4 ответа
- Расклады на игральных картах3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема