Всем доброго времени суток.🔆 Меня зовут Инна.) Я практикующий Таролог и не только. Делаю расклады на жизнь, отношения, на будущее. Так-же делаю расклады порчу, когда и на, что было сделано.
Вы можете задать здесь один вопрос, на интересующую Вас тему. Я Вам на него отвечу.
Если же хотите полный расклад на жизнь, отношения, бизнес, пишите мне на почту.
Здравствуйте, получится ли забеременеть до конца этого года? Вероника 06.04.92
Вы очень переживаете, по этому поводу. В большинстве страхов у Вас для этого нет основания. Есть человек, есть отношения. У Вас получится, может даже пораньше. Осень-зима.
Гость
[3820342676]
Здравствуйте. Какие намерения у мужчины? Ирина 05.11.1992 и Стас 06.05.1985?
Добрый день, скажите , пожалуйста, состоится ли личная встреча у Евгении, 44 с Игорем, 44 до Нового года. Спасибо.
Гость
[1916207082]
InnaSinai
Вы очень переживаете, по этому поводу. В большинстве страхов у Вас для этого нет основания. Есть человек, есть отношения. У Вас получится, может даже пораньше. Осень-зима.
Спасибо
Гость
[4057979989]
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Здравствуйте. Интересуют отношения, будет ли мужчина до конца года? Сейчас одна. Оксана 35. Спасибо
Вы получите новости, пойдут перемены. Все воздается по заслугам. Перестаньте нести чужую ношу. Если подавите в себе негативные качества, преломите ситуацию в свою пользу. Мужчина появится. Больше деловой тандем.
Добрый день! Что ожидает Марию 220781 в любви на ближайшие 6 месяцев? Сейчас одна, спасибо!
Мария здравствуйте. Ваша жизнь в постоянной борьбе. Вам все нелегко дается, Надо сделать переоценку ценностей. Вокруг Вас много обмана. Пока мужчин не вижу. Обычно таких людей как вы отчитывают, найдите человека которому вы верите. Потом Вам будет легче.
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Судьба есть. Выходят осенние месяцы.
🥰
[1271799986]
Здравствуйте! Будут ли какие-то яркие события, в течение полугода? Алла 6 3 03 (19 рыбы) Спасибо!
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста личную жизнь до конца года, будет ли встреча мужчины для серьезных отношений ? Анастасия 28.05.1986 благодарю 💐
Здравствуйте. Будет крупная покупка. Воздержитесь от вредных привычек. У вас будет семья, где вас будут любить. Выпадает лето.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Меня зовут Инна.)
Я практикующий Таролог и не только.
Делаю расклады на жизнь, отношения, на будущее.
Так-же делаю расклады порчу, когда и на, что было сделано.
Вы можете задать здесь один вопрос, на интересующую Вас тему.
Я Вам на него отвечу.
Если же хотите полный расклад на жизнь, отношения, бизнес,
пишите мне на почту.