Таро вопросы
Добрый вечер. Отвечу с удовольствием на вопросы. Смотрю на таро.
51 ответ
Последний —
Перейти
Натали
Доброго времени суток! Что ждет Haтaлию 36(1О.О2.86) в отношениях с Apтeмом 43(27.О7.79) в ближайшие пол года?
Гость
Здравствуйте. Что за человек Дмитрий 36 Овен?
Сьюзарелла
Добрый вечер! На новой работе. Получится достичь успеха? Удастся завтрашняя сделка? Светлана, 14 янв 89.
Гость
Здравствуйте. Светлана, 40. Устроилась на новую работу, коллектив - просто ужас, как и отношения внутри отдела. У меня есть там перспективы или лучше искать новую работу?
За неделю все нервы вытрепали((((
Гость
Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, проявиться ли мужчина Игорь 34 к Юлии 29 в ближайшие 2 недели. Была ссора. Спасибо
Гость
Здравствуйте! Скучает ли Александр , 37 по Ирине, (36)? Выйдет ли первый на связь в течение 3-х месяцев?
Благодарю
Благодарю
Гость
Здравствуйте. Ирина 05.11.1992 и Стас 06.05.1985. Какие у мужчины мысли и чувства?
Гость
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста есть ли перспектива создания серьезных отношений в течение года? Ирина, 27
Гость
Здравствуйте,будут ли улучшения на работе,прибавка к зп ,в течении 6 месяцев.Татьяна 13 06 1971.Спасибо.
Гость
Юлия 23 . Перемены в личной жизни до нового года
Гость
Здравствуйте. Поздравит меня с др Богдан 29?алина 29
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста личную жизнь до конца года , Анастасия 28.05.1986 , благодарю 💐
Гость
Добрый день, Татьяна жалеет о ссоре с Еленой?
Солнечная
Как намерения у Евгения к Наталии? Спасибо
Клубника
Добрый вечер, Олеся 18 стоит ли устраиваться на работу в ближайшее время
Здравствуйте, какие намерения у Марка к Евгении? заранее спасибо!
Ева⁷77
Здравствуйте! Интересует прогноз в личной жизни, Любовь
Гость
Доброго здравия, обратитесь в Viber \Whats App: +7(963)1299951
Консультация включена. Много счастливых людей.
Сайт "GADALKA .TV." 🔮
Консультация включена. Много счастливых людей.
Сайт "GADALKA .TV." 🔮
Здравствуйте. Светлана, 40. Устроилась на новую работу, коллектив - просто ужас, как и отношения внутри отдела. У меня есть там перспективы или лучше искать новую работу?
Добрый вечер. Увольняться не стоит. Стоит переждать. Долго будете потом работу искать. Есть перспективы. Пот финансам очень хорошо получится. С к коллективом тоже. Благодарность по сердцу : 89828235356 Хайруллина А.И.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте, посмотрите будет ли встреча с владимиром до конца года?ирина
Гость
Юлия 38 лет, найду ли работу в ближайшее время?
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, когда найду новую работу, что ждет в финансах?Анастасия 20.04.1994
Гость
Здравствуйте. Будем ли вместе? Рустам 29 Татьяна 29
Катя
Добрый день!
Встречу ли любимого человека, за которого выйду замуж?
Кaтя, l4O579.
Встречу ли любимого человека, за которого выйду замуж?
Кaтя, l4O579.
Гость
Привет. Есть ли чувства у Алексея к Алене.
Натали
Почему то первый вопрос пропустили(((
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как пройдёт 8.08 встреча с Русланом 19 3 76,будет ли он рад общению? Анастасия 17 2 86.
Спасибо
Спасибо
Гость
Здравствуйте 💗спасибо за помощ
Ольга 22 05 2002
Встречу ли я своего будущего мужа в течении 2 лет?
Ольга 22 05 2002
Встречу ли я своего будущего мужа в течении 2 лет?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Добрый день. Извините, а Вы на таро расклад будете еще делать? Или можно больше не заходить сюда? Мой вопрос 35.
Следующая тема