Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
82 094 ответа
Последний — Перейти
Страница 1315
Гость
Виделся вчера мужчина М с женщиной А?
Нет, возможно только телефонный разговор
Гость
Будет сегодня встреча у меня с мужчиной?
Не вышло или знаете, пустая встреча, ни о чем
Гость
А это новое знакомство? Или тот кого она знает?
Знаете если знает, то недавнее знакомство не из прошлого
Гость
Здравствуйте, половина волос выпала, волосы просто сыпяться. Причину не понимаю? Может быть инфекция или тут нервное?
Последствие стресса. Вам во первых магния курс не меньше двух месяцев, и от стресса и для волос. И прям взять себя в руки. Старые выпадут новые вырастут, но не допускайте переживаний до сильных степеней по причинам весьма средним
Гость
Раста, здравствуйте. Как Ос. Вы давно копались в причинах, почему он себя так ведет. указывали на то, что , в прошлом сильно кто- то его "ранил" и он не доверяет теперь. Так вот, при случайном разговоре прояснилось, что действительно это было, девушка не дождалась в молодости . И потом были отношения , его просто материально" поимели". В общем получается все сходится . Спасибо
Спасибо за ос
Гость
Раста
Последствие стресса. Вам во первых магния курс не меньше двух месяцев, и от стресса и для волос. И прям взять себя в руки. Старые выпадут новые вырастут, но не допускайте переживаний до сильных степеней по причинам весьма средним
Грешила на железо, а волосы всё равно сыпяться( Не скажу что прям переживала, куча всего было и вдруг вот так тело отреагировало.
Гость
Раста, а директор поймает Р на его косяках и лжи? Вскоре?
Гость
Гость
Какой меня сегодня видел мужчина В. во время выездного мероприятия?
Раста, вы пропустили мой вчерашний вопрос(
Гость
Раста
Внешне нравитесь, интересны как личность, но пока это все просто общение, без претензий
Спасибо. Перспектива развития этих отношений до серьёзного уровня возможна?
Гость
Раста
Пока не сильно в рост. Но тенденция имеется, но медленно. Скажем так успех придет, но этот год пока такой, в стабилизацию, но не в рост
Видимо к этому и идёт. С финансами в этом году было тяжеловато. Раста, а можно посмотреть 2026?
Гость
Грешила на железо, а волосы всё равно сыпяться( Не скажу что прям переживала, куча всего было и вдруг вот так тело отреагировало.
Разум умеет подавлять, а тело чувствует. Вас что то волновало, отвлекало, оно тянуло ресурс из физики. Хотя конечно внешне вы держали себя в руках, но это не именно спокойствие, а сдерживание, а надо внутри добиться ровности
Гость
Раста, а директор поймает Р на его косяках и лжи? Вскоре?
Ну не то что прям в ближайшее время, но поймает
Гость
Раста, вы пропустили мой вчерашний вопрос(
Простите. Знаете он видел вас как отчужденнуб, вы были как бы от него отстранены или чисто ыормальны, видел что вам интереснее другие люди, образ оценил конечно , понравились
Гость
Спасибо. Перспектива развития этих отношений до серьёзного уровня возможна?
Скажем так не исключено, но не прям перспектива. Тут нужна ситуация для сближения, которой я пока не вижу
Гость
Видимо к этому и идёт. С финансами в этом году было тяжеловато. Раста, а можно посмотреть 2026?
Знаете это конечно далековато. Но в целом плохого не идёт и рост будет, но не без трудностей, не легко.
Гость
Раста мужчина меня ревнует? Почему?
Вообще как ко мне относится?
Гость
У Л и Н сто сейчас происходит в семье? Из-за денег ругаются? Или есть ещё причина? Почему ведут себя как будто не пара, каждый сам по себе. Спасибо
Гость
Раста, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста вспоминает ли мужчина М. Женщину Т. Спасибо.
Гость
Раста
Знаете если знает, то недавнее знакомство не из прошлого
А не тот с кем она недавно ссорились?
Гость
Раста
Возможно так было вначале, но по раскладу сейчас нет
Ещё буквально в субботу после посиделок с друзьями он, когда был подвыпивший, сказал, что не хочет отношений, но чтобы я у него осталась, то был не против. Вот поэтому мне и странно это все. Неужто у него за 2 дня что-то в голове поменялось? У него голова, конечно, дом советов
Гость
Будет сегодня встреча между Макаром и Анастасией?
Гость
С кем мужчина будет сегодня вечер проводить?
Гость
Раста
Знаете это конечно далековато. Но в целом плохого не идёт и рост будет, но не без трудностей, не легко.
Вот никогда, легко ничего не шло. Раста, а по работе идут какие-то изменения?
Гость
Мысли чувства подсознание мужчины к женщине благодарю!
Гость
Раста, здравствуйте, дайте, пожалуйста, совет, мне лучше уволиться и искать новую работу или сначала найти, а потом уволиться.. Боюсь остаться ни с чем.. Благодарю!
Гость
Раста,добрый день!он видел мой статус?что подумал?благодарю!
Гость
Раста мужчина меня ревнует? Почему?
Вообще как ко мне относится?
Ну нет, не ревность, права ревновать у него нет. Иногда бывают импульсы, что, неприятно, но он не воспринимает как ревность, а как личные неприязни
Гость
У Л и Н сто сейчас происходит в семье? Из-за денег ругаются? Или есть ещё причина? Почему ведут себя как будто не пара, каждый сам по себе. Спасибо
Временные трудности. Они не расстаются, проблемы есть, но они решаются совместно.
Гость
Раста, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста вспоминает ли мужчина М. Женщину Т. Спасибо.
Да, воспоминания есть. Теплые, много нежности, как живое все
Гость
Что думает мужчина о женщине а?
Гость
Какие у меня перспективы если есть с мужчиной который мне нравится?
Гость
А не тот с кем она недавно ссорились?
Нет, там ещё не отношения
Гость
Ещё буквально в субботу после посиделок с друзьями он, когда был подвыпивший, сказал, что не хочет отношений, но чтобы я у него осталась, то был не против. Вот поэтому мне и странно это все. Неужто у него за 2 дня что-то в голове поменялось? У него голова, конечно, дом советов
Сказать даме чтоб снять с себя ответственность это одно, а понять что дама таки нужна и важна можно за пару часов, не то что суток
Гость
Будет сегодня встреча между Макаром и Анастасией?
Не выходит
Гость
С кем мужчина будет сегодня вечер проводить?
Планирует один и созвон с кем то близким
Гость
Вот никогда, легко ничего не шло. Раста, а по работе идут какие-то изменения?
Идут, но опять же ближе к концу года и они вам в плюс
Гость
Мысли чувства подсознание мужчины к женщине благодарю!
Мысли ниже пояса и много физики, даже животное что то такое, но это не любовь ,скорее обладание и вожделение...
Гость
Раста, здравствуйте, дайте, пожалуйста, совет, мне лучше уволиться и искать новую работу или сначала найти, а потом уволиться.. Боюсь остаться ни с чем.. Благодарю!
Пока ищите, сможете найти не увольняясь, хорошие шансы
Гость
Раста,добрый день!он видел мой статус?что подумал?благодарю!
Честно говоря почему то не понял прикола и подумал что для чего? Ну так, один раз изумился а потом забыл
Гость
Что думает мужчина о женщине а?
Считает ее близким человеком, тут сильная привязанность и душевная близость
Гость
Какие у меня перспективы если есть с мужчиной который мне нравится?
С этим что загадали никаких, пустой он и сами скоро это поймёте
Гость
Что думает обо мне мужчина?
Гость
Раста
А какие карты вышли?
Гость
Раста
А что щас между ними?
Гость
Кто больше по сердцу мужчине брюнетка или блондинка?
Гость
Раста
Мысли ниже пояса и много физики, даже животное что то такое, но это не любовь ,скорее обладание и вожделение...
Он что" голодный "в плане ниже пояса ? Да, между нами ничего не было. Ну я же совсем прямо противоположность кг на тридцать с той, с которой живет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Чем я не нравлюсь мужчине? В смысле, почему он сам не пишет мне, не хочет общаться, встречаться. Чем я его отталкиваю?
Гость
Раста
Честно говоря почему то не понял прикола и подумал что для чего? Ну так, один раз изумился а потом забыл
Спасибо за расклад).скажите Раста когда приедет?благодарю!
Гость
Хочет ли мужчина увидится с женщиной а?
Гость
Раста
Сказать даме чтоб снять с себя ответственность это одно, а понять что дама таки нужна и важна можно за пару часов, не то что суток
Извините, что мусолю эту тему...могли бы Вы ещё посмотреть, есть ли у него какая-то доля сожаления, что он поспешил сказать мне то, что сказал и будет ли он теперь сам как-то пытаться сблизиться? Или ему как будет, так и будет