Здравствуйте, половина волос выпала, волосы просто сыпяться. Причину не понимаю? Может быть инфекция или тут нервное?
Последствие стресса. Вам во первых магния курс не меньше двух месяцев, и от стресса и для волос. И прям взять себя в руки. Старые выпадут новые вырастут, но не допускайте переживаний до сильных степеней по причинам весьма средним
Раста, здравствуйте. Как Ос. Вы давно копались в причинах, почему он себя так ведет. указывали на то, что , в прошлом сильно кто- то его "ранил" и он не доверяет теперь. Так вот, при случайном разговоре прояснилось, что действительно это было, девушка не дождалась в молодости . И потом были отношения , его просто материально" поимели". В общем получается все сходится . Спасибо
Спасибо за ос
Гость
[628326369]
Раста
Последствие стресса. Вам во первых магния курс не меньше двух месяцев, и от стресса и для волос. И прям взять себя в руки. Старые выпадут новые вырастут, но не допускайте переживаний до сильных степеней по причинам весьма средним
Грешила на железо, а волосы всё равно сыпяться( Не скажу что прям переживала, куча всего было и вдруг вот так тело отреагировало.
Гость
[850817447]
Раста, а директор поймает Р на его косяках и лжи? Вскоре?
Грешила на железо, а волосы всё равно сыпяться( Не скажу что прям переживала, куча всего было и вдруг вот так тело отреагировало.
Разум умеет подавлять, а тело чувствует. Вас что то волновало, отвлекало, оно тянуло ресурс из физики. Хотя конечно внешне вы держали себя в руках, но это не именно спокойствие, а сдерживание, а надо внутри добиться ровности
Простите. Знаете он видел вас как отчужденнуб, вы были как бы от него отстранены или чисто ыормальны, видел что вам интереснее другие люди, образ оценил конечно , понравились
Видимо к этому и идёт. С финансами в этом году было тяжеловато. Раста, а можно посмотреть 2026?
Знаете это конечно далековато. Но в целом плохого не идёт и рост будет, но не без трудностей, не легко.
Гость
[1070600562]
Раста мужчина меня ревнует? Почему? Вообще как ко мне относится?
Гость
[662222484]
У Л и Н сто сейчас происходит в семье? Из-за денег ругаются? Или есть ещё причина? Почему ведут себя как будто не пара, каждый сам по себе. Спасибо
Гость
[2888399587]
Раста, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста вспоминает ли мужчина М. Женщину Т. Спасибо.
Гость
[3552847329]
Раста
Знаете если знает, то недавнее знакомство не из прошлого
А не тот с кем она недавно ссорились?
Гость
[715685229]
Раста
Возможно так было вначале, но по раскладу сейчас нет
Ещё буквально в субботу после посиделок с друзьями он, когда был подвыпивший, сказал, что не хочет отношений, но чтобы я у него осталась, то был не против. Вот поэтому мне и странно это все. Неужто у него за 2 дня что-то в голове поменялось? У него голова, конечно, дом советов
Знаете это конечно далековато. Но в целом плохого не идёт и рост будет, но не без трудностей, не легко.
Вот никогда, легко ничего не шло. Раста, а по работе идут какие-то изменения?
Гость
[4040387145]
Мысли чувства подсознание мужчины к женщине благодарю!
Гость
[1824992204]
Раста, здравствуйте, дайте, пожалуйста, совет, мне лучше уволиться и искать новую работу или сначала найти, а потом уволиться.. Боюсь остаться ни с чем.. Благодарю!
Гость
[2807324775]
Раста,добрый день!он видел мой статус?что подумал?благодарю!
Ещё буквально в субботу после посиделок с друзьями он, когда был подвыпивший, сказал, что не хочет отношений, но чтобы я у него осталась, то был не против. Вот поэтому мне и странно это все. Неужто у него за 2 дня что-то в голове поменялось? У него голова, конечно, дом советов
Сказать даме чтоб снять с себя ответственность это одно, а понять что дама таки нужна и важна можно за пару часов, не то что суток
Раста, здравствуйте, дайте, пожалуйста, совет, мне лучше уволиться и искать новую работу или сначала найти, а потом уволиться.. Боюсь остаться ни с чем.. Благодарю!
Пока ищите, сможете найти не увольняясь, хорошие шансы
Какие у меня перспективы если есть с мужчиной который мне нравится?
С этим что загадали никаких, пустой он и сами скоро это поймёте
Гость
[788331358]
Что думает обо мне мужчина?
Гость
[3952231285]
Раста
Считает ее близким человеком, тут сильная привязанность и душевная близость
А какие карты вышли?
Гость
[3952231285]
Раста
Считает ее близким человеком, тут сильная привязанность и душевная близость
А что щас между ними?
Гость
[3061723069]
Кто больше по сердцу мужчине брюнетка или блондинка?
Гость
[4040387145]
Раста
Мысли ниже пояса и много физики, даже животное что то такое, но это не любовь ,скорее обладание и вожделение...
Он что" голодный "в плане ниже пояса ? Да, между нами ничего не было. Ну я же совсем прямо противоположность кг на тридцать с той, с которой живет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3940507097]
Чем я не нравлюсь мужчине? В смысле, почему он сам не пишет мне, не хочет общаться, встречаться. Чем я его отталкиваю?
Гость
[2807324775]
Раста
Честно говоря почему то не понял прикола и подумал что для чего? Ну так, один раз изумился а потом забыл
Спасибо за расклад).скажите Раста когда приедет?благодарю!
Гость
[2952472786]
Хочет ли мужчина увидится с женщиной а?
Гость
[715685229]
Раста
Сказать даме чтоб снять с себя ответственность это одно, а понять что дама таки нужна и важна можно за пару часов, не то что суток
Извините, что мусолю эту тему...могли бы Вы ещё посмотреть, есть ли у него какая-то доля сожаления, что он поспешил сказать мне то, что сказал и будет ли он теперь сам как-то пытаться сблизиться? Или ему как будет, так и будет
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание