Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
82 096 ответов
Последний — Перейти
Страница 1314
Гость
Здравствуйте! Как загаданный человек К воспринял мое вчерашнее решение?
Он не сильно серьезной вас видит и думает это лишь игрушка с вашей стороны, а завтра все переменится
Гость
Как он сейчас ко мне настроен?
точно так же
Гость
Как вообще сложившаяся ситуация повлияет на наше общение и работу? Спасибо!
знаете, никак вы в принципе в хороших отношениях они и продолжатся, личного минимально но в целом все гладко
Гость
Сегодня будет у меня встреча с мужчиной.?
не выходит
Гость
С кем мужчина будет проводить сегодня вечер?
с двумя мужчинами, какая то встреча в узком кругу
Гость
Сегодня мужчина будет встречаться с девушкой Н?
Раста
Так, смотрите, жизнь, здоровье это руках бога, неэтично спрашивать про сроки, Таро знает многое, но есть этика, за тех кто на войне, за тех кто болеет и за свое здоровье молимся богу и отдаем судьбу в его руки, если проблемы есть. А также сами работаем над собой. Таро может дать прогноз. У вас не идет чего-то такого в ближайшее время, да и вообще в принципе, кроме хронических заболеваний и возрастных изменений. Вам вообще не стоит опасаться физики, а скорее транспорта, только то что я сейчас пишу не надо принимать за пророчество, просто осознанно отнестись. Не садиться в машину с тем, в ком не уверены, не садиться самой за руль если плохое самочувствие, аккуратнее на перекрестках и переходах и доживете до свадьбы внуков, обещаю!
Пусть Всевышний простит меня за эти вопросы, вы просто не можете представить себе как вы меня осчастливили!!!! Я просто рыдаю. Больше всего, как и любая мать наверное, боюсь покинуть этот мир, пока они не встали на ноги, пока не получили образование, работу, и конечно чтоб обзавелись семьями.
Приму что вы сказали к сведению и конечно , не сомневаюсь, что все от Всевышнего. Просто когда очень тревожно, хочется знать, что есть еще время .Всех благ Вам!❤️
Гость
Раста
Он не сильно серьезной вас видит и думает это лишь игрушка с вашей стороны, а завтра все переменится
Очень неожиданно. Потому что это я была уверена, что ему интересно все, что без обязательств...
Гость
Раста
В будущем он поменяет свое мнение? Как мне лучше себя вести с ним? Он такой, знаете, упертый и слишком много думает
Гость
Здравствуйте. Что обо мне вспоминает мужчина?
Гость
Думал сегодня обо мне мужчина?
Гость
Чувства мужчины маг, дьявол, 2чаш, император
Он сильно привязан и по двойке чаш влюблён да?
Гость
С кем он был вчера вечером? А сегодня с женщиной был?
Гость
Загаданный мужчина хочет отношения со мной? Чувства есть???
Гость
Можно ещё такой вопрос: среди трёх девушек в коллективе - Т, Н и меня, кто больше нравится загаданному парню К?
Гость
Будут ли отношения у женщины И др конца этого года?
Злючка
Раста
вы очень нравились уже давно, но как бы и повода не было и не думал, а тут так совпало, продолжение будет
Добрый вечер) Продолжения пока не последовало,устала от одиночества,и в голове появилась мысль начать учить другой язык и переехать вообще в другую страну. Раста,как думает,может просто это не мое место,где я сейчас? И в А. меня и детей ожидает лучшая жизнь?
Злючка
И еще вопрос,все время забывала спросить...как ко мне относятся коллеги по работе? Особенно Филлип...?
Гость
Здравствуйте. Как загаданный мужчина ко мне относится?
Гость
Какой меня сегодня видел мужчина В. во время выездного мероприятия?
Гость
С кем щас мужчина?
Гость
Финансовые изменения до конца года?
Гость
С кем мужчина провел эту ночь?
Гость
Общался ли мужчина с девушкой ? 5 кубков 5 жезлов дама кубков башня жрица
Похоже общался?
Гость
Сегодня мужчина будет встречаться с девушкой Н?
Не вышло
Гость
Очень неожиданно. Потому что это я была уверена, что ему интересно все, что без обязательств...
Возможно так было вначале, но по раскладу сейчас нет
Гость
В будущем он поменяет свое мнение? Как мне лучше себя вести с ним? Он такой, знаете, упертый и слишком много думает
Если нужен вам можете скажем так быть больше лояльной, не играть, он действительно все анализирует и делает какие то свои выводы.
Гость
Здравствуйте. Что обо мне вспоминает мужчина?
Скажем так активной памяти не вышло ну он помнит о вас, но это не что то яркое
Гость
Думал сегодня обо мне мужчина?
Нет, был весь в делах, хотя хорошо к вам относится, с нежностью,но занят
Гость
Чувства мужчины маг, дьявол, 2чаш, император
Он сильно привязан и по двойке чаш влюблён да?
Он скажем так думает головой, но сексуально сильно привязан да, физика в приоритете
Гость
С кем он был вчера вечером? А сегодня с женщиной был?
Не было женщины, был с другом потом один
Гость
Загаданный мужчина хочет отношения со мной? Чувства есть???
Ну тут максимум секс на несколько раз, отношений не намеревает ни с вами и ни с кем
Гость
Можно ещё такой вопрос: среди трёх девушек в коллективе - Т, Н и меня, кто больше нравится загаданному парню К?
Т нравится больше, но чисто по вкусу, внешне, вас и другую даму тоже считает интересными, но чувст и эмоций ни к кому из вас нет
Гость
Добрый день если я напишу ему он ответит?есть желание общаться?
Гость
Будут ли отношения у женщины И др конца этого года?
Да, отношения и серьезные с перспективой брака идут
Злючка
Добрый вечер) Продолжения пока не последовало,устала от одиночества,и в голове появилась мысль начать учить другой язык и переехать вообще в другую страну. Раста,как думает,может просто это не мое место,где я сейчас? И в А. меня и детей ожидает лучшая жизнь?
Это однозначно хорошая идея, там и возможностей у вас будет больше, пока время есть и вы сможете адаптироваться. Но тут не столько про личностное, сколько про возможности
Злючка
И еще вопрос,все время забывала спросить...как ко мне относятся коллеги по работе? Особенно Филлип...?
В целом хорошо, со вниманием, вы как специалист устраиваете рикак отзывчивый человек. Филипп может придираться, но это скажем так характер, уважение к вам есть
Гость
Здравствуйте. Что Александр вспоминал обо мне в последнее время?
Гость
Здравствуйте. Как загаданный мужчина ко мне относится?
Внешне нравитесь, интересны как личность, но пока это все просто общение, без претензий
Гость
С кем щас мужчина?
Один
Гость
Финансовые изменения до конца года?
Пока не сильно в рост. Но тенденция имеется, но медленно. Скажем так успех придет, но этот год пока такой, в стабилизацию, но не в рост
Гость
С кем мужчина провел эту ночь?
Не вышло рядом человека, но было общение по телефону или переписка с близким человеком, не интимного содержания, но откровения
Гость
Общался ли мужчина с девушкой ? 5 кубков 5 жезлов дама кубков башня жрица
Похоже общался?
Нет, общения не было, было намерение, но дама это дело свернула,что то ей не понравилось
Гость
Добрый день если я напишу ему он ответит?есть желание общаться?
Ответит, но не сращу сейчас он точно чем то озадаченный
Гость
Здравствуйте. Что Александр вспоминал обо мне в последнее время?
Знаете я не вижу импульсов воспоминания. Не то чтоб забыл, но порывов нет, как будто стало не важно
Гость
Виделся вчера мужчина М с женщиной А?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Будет сегодня встреча у меня с мужчиной?
Гость
Раста
Да, отношения и серьезные с перспективой брака идут
А это новое знакомство? Или тот кого она знает?
Гость
Здравствуйте, половина волос выпала, волосы просто сыпяться. Причину не понимаю? Может быть инфекция или тут нервное?
Гость
Раста, здравствуйте. Как Ос. Вы давно копались в причинах, почему он себя так ведет. указывали на то, что , в прошлом сильно кто- то его "ранил" и он не доверяет теперь. Так вот, при случайном разговоре прояснилось, что действительно это было, девушка не дождалась в молодости . И потом были отношения , его просто материально" поимели". В общем получается все сходится . Спасибо