Так, смотрите, жизнь, здоровье это руках бога, неэтично спрашивать про сроки, Таро знает многое, но есть этика, за тех кто на войне, за тех кто болеет и за свое здоровье молимся богу и отдаем судьбу в его руки, если проблемы есть. А также сами работаем над собой. Таро может дать прогноз. У вас не идет чего-то такого в ближайшее время, да и вообще в принципе, кроме хронических заболеваний и возрастных изменений. Вам вообще не стоит опасаться физики, а скорее транспорта, только то что я сейчас пишу не надо принимать за пророчество, просто осознанно отнестись. Не садиться в машину с тем, в ком не уверены, не садиться самой за руль если плохое самочувствие, аккуратнее на перекрестках и переходах и доживете до свадьбы внуков, обещаю!
Пусть Всевышний простит меня за эти вопросы, вы просто не можете представить себе как вы меня осчастливили!!!! Я просто рыдаю. Больше всего, как и любая мать наверное, боюсь покинуть этот мир, пока они не встали на ноги, пока не получили образование, работу, и конечно чтоб обзавелись семьями. Приму что вы сказали к сведению и конечно , не сомневаюсь, что все от Всевышнего. Просто когда очень тревожно, хочется знать, что есть еще время .Всех благ Вам!❤️
Чувства мужчины маг, дьявол, 2чаш, император Он сильно привязан и по двойке чаш влюблён да?
Гость
[1872870004]
С кем он был вчера вечером? А сегодня с женщиной был?
Гость
[1872870004]
Загаданный мужчина хочет отношения со мной? Чувства есть???
Гость
[715685229]
Можно ещё такой вопрос: среди трёх девушек в коллективе - Т, Н и меня, кто больше нравится загаданному парню К?
Гость
[307142915]
Будут ли отношения у женщины И др конца этого года?
Злючка
[3409760271]
Раста
вы очень нравились уже давно, но как бы и повода не было и не думал, а тут так совпало, продолжение будет
Добрый вечер) Продолжения пока не последовало,устала от одиночества,и в голове появилась мысль начать учить другой язык и переехать вообще в другую страну. Раста,как думает,может просто это не мое место,где я сейчас? И в А. меня и детей ожидает лучшая жизнь?
Злючка
[3409760271]
И еще вопрос,все время забывала спросить...как ко мне относятся коллеги по работе? Особенно Филлип...?
Гость
[765620989]
Здравствуйте. Как загаданный мужчина ко мне относится?
Гость
[676138463]
Какой меня сегодня видел мужчина В. во время выездного мероприятия?
Добрый вечер) Продолжения пока не последовало,устала от одиночества,и в голове появилась мысль начать учить другой язык и переехать вообще в другую страну. Раста,как думает,может просто это не мое место,где я сейчас? И в А. меня и детей ожидает лучшая жизнь?
Это однозначно хорошая идея, там и возможностей у вас будет больше, пока время есть и вы сможете адаптироваться. Но тут не столько про личностное, сколько про возможности
И еще вопрос,все время забывала спросить...как ко мне относятся коллеги по работе? Особенно Филлип...?
В целом хорошо, со вниманием, вы как специалист устраиваете рикак отзывчивый человек. Филипп может придираться, но это скажем так характер, уважение к вам есть
Гость
[1070482673]
Здравствуйте. Что Александр вспоминал обо мне в последнее время?
Здравствуйте. Что Александр вспоминал обо мне в последнее время?
Знаете я не вижу импульсов воспоминания. Не то чтоб забыл, но порывов нет, как будто стало не важно
Гость
[1776493900]
Виделся вчера мужчина М с женщиной А?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2078825686]
Будет сегодня встреча у меня с мужчиной?
Гость
[3841583755]
Раста
Да, отношения и серьезные с перспективой брака идут
А это новое знакомство? Или тот кого она знает?
Гость
[3690822414]
Здравствуйте, половина волос выпала, волосы просто сыпяться. Причину не понимаю? Может быть инфекция или тут нервное?
Гость
[1827972377]
Раста, здравствуйте. Как Ос. Вы давно копались в причинах, почему он себя так ведет. указывали на то, что , в прошлом сильно кто- то его "ранил" и он не доверяет теперь. Так вот, при случайном разговоре прояснилось, что действительно это было, девушка не дождалась в молодости . И потом были отношения , его просто материально" поимели". В общем получается все сходится . Спасибо
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание