Как вы точно все описали про наше эмоциональное состояние... К сожалению, когда вокруг много равнодушных, даже среди самых близких и родных, которые знают о положении и усугубляют еще больше, даже не задумываясь над этим, очень трудно эмоционально быть спокойным, расслабиться. Например, на моей нынешней работе, моя сестра и ее близкая подруга. Контора их. Взяли меня пару лет назад, так как накопилось много бумажной работы, в планах было, чтоб я на постоянно осталась и повседневно эту работу делала, чтоб не накапливалась. Знают про мою трудную ситуацию, про мои долги, про мою ипотеку, про то что сын на платку поступает и я им даже говорила, как хорошо, что мне эта работа нашлась, а то как бы мы со всем этим справились. И что вы думаете? Работу мы закончили, все разгребли. Две недели назад они мне заявили, что с нового года придётся остаться дома, что пока им не нужен будет работник. Я была ошарашена! Мне это было так обидно и больно. Они даже не задумались в какое еще более трудное положение они меня ставят. И это родные люди. И им абсолютно погоды не делают деньги, которые мне дают как зарплату. А для меня это решение хотя бы части моих проблем.... Извините Раста за мое нытьё... Просто нужно было выговориться... Раста,на счет моей работы, что вы увидели?. Все таки лишусь я этой работы, да?
Попробую последовать вашему совету, скорее всего на курсах валют, хотя цифры , математика это не моё
это не столько математика, сколько экономика и очень увлекает. У вас вышло что работа с документами, архивами, это ваше. А с родными, ну сами знаете ,ешь, пей, но не торгуй... Это классика. Найдете подобного рода работу. Хотя вас не погонят, вы сами от греха найдете. Не переживайте и чужие люди будут ценить больше, сами увидите
Хочу встретить любимого человека. Хожу на мероприятия , дома не сижу , открыта знакомствам , ухожена, красива. Когда и при каких обстоятельствах встреча случится ? Специально прям ничего не делаю. В инете не сижу , как-то не тянет на знакомства в сети, а может надо ? И что будет из себя представлять мой любимый мужчина
пока никаких парней пару лет, тут четко ,сначала реализация. А не красота там и все такое. Будут варианты, но после того как мироздание увидит, что вы на правильном пути. Искать или нет не важно - ваши мечты о мужчине вас отвлекают от себя ,поэтому пока и не будет никого
очень активная, но интересная, при чем и в личном будет неплохо, хорошее общение с приятными людьми, праздник идет или душевный вечер, ну и на работе дни быстро пролетят
Что от меня скрыл мужчина? Или не хотел говорить?прям почувствовала что начал врать
да вы его замучили, ничего личного, но есть вещи которые он е будет с вами обсуждать потому что толку от вас? помочь не можете, только охать? мужчинам это ни к чему, просто поддержать, если сделать ничего не можете, измен нет, другой нет, доходы не скрывает, скорее расходы скрывает, не давите
Здравствуйте. Погадайте пожалуйста, почему у меня не складывается личная жизнь.. это было всегда, не только на данный момент. Может на мне порча, или венец безбрачия? Валерия 30.3.95. Или может как то с родом связано по женской линии, все не очень счастливы в принципе в этом плане у нас.
Гость
[3769859472]
Что мужчина М решил насчет девушки Н? Будет продолжать отношения? Какие у него чувства?
это не столько математика, сколько экономика и очень увлекает. У вас вышло что работа с документами, архивами, это ваше. А с родными, ну сами знаете ,ешь, пей, но не торгуй... Это классика. Найдете подобного рода работу. Хотя вас не погонят, вы сами от греха найдете. Не переживайте и чужие люди будут ценить больше, сами увидите
Спасибо Вам на добром слове🌹, пусть Всевышний все обернет благом.
Гость
[2909071415]
Здравствуйте. У нас состоится разговор о нашем интиме?
Здравствуйте. Погадайте пожалуйста, почему у меня не складывается личная жизнь.. это было всегда, не только на данный момент. Может на мне порча, или венец безбрачия? Валерия 30.3.95. Или может как то с родом связано по женской линии, все не очень счастливы в принципе в этом плане у нас.
Да никак не связано ни с чем. Вы слишком зациклены на этом аспекте, что теряете все остальное. Учитесь жить так, чтоб быть счастливой, даже если мужчины не будет. Ну не нравитесь вы мужчинам, дело не красоте ли чем-то еще, вы красивы, но вы не цепляете, взгляд загорится и погаснет. Вы и начитаны ,и умны, но как будто на показ, вам самой с собой не интересно, вы как потеряшка. И это не порча, это отсутствие работы над собой, интеллектуальной, энергетической, вы не ищите свой путь, вы ожиданиями снижаете свою энергетику, даже женщинам не сильно с вами интересно, если нет конечно каких то выгод. Не обижайтесь, не ищите виноватого, поднимайте свой уровень, на том где вы сейчас - только обманы и ни к чему не обязывающие связи. Не мужчину ищите, себя
Гость
[1354066263]
Предсказание на ближайшую неделю сделайте пожалуйста мне
Какие чувства у Руслана к Наталье и к Настасье? С кем из них будут встречи?
Ни с кем, у него сто таких Наталий и Насть. Кроме шуток, парень не прочь хорошо и легко провести время, отношения в паре ему точно не нужны, да и в сексе он скажем так любитель нестандартного, поэтому, девчонки ,смотрите сами
Ни с кем, у него сто таких Наталий и Насть. Кроме шуток, парень не прочь хорошо и легко провести время, отношения в паре ему точно не нужны, да и в сексе он скажем так любитель нестандартного, поэтому, девчонки ,смотрите сами
А какие карты вышли? любитель не стандартного это как?)))
Раста, скажите пожалуйста, вы делаете расклад на здоровье, на жизнь? Проживу ли я лет 30? Хотя бы))) . так хочется увидеть внуков, помочь детям встать на ноги и занять свое место в этой жизни.
а то я столько собрала болячек, что мне каждый врач ставить высокий риск....
Когда то мне одна женщина, которая по руке гадает, сказала, что если вылечу какую то болезнь головы, то проживу долго. Пока как таковой болезни головы нет, если не считать холестериновые бляшки которые у меня обнаружили. А так добавился, высокий сахар, и лет 10 назад обнаружили порок.
Гость
[1824992204]
Здравствуйте, Раста, подскажите, как мне избавиться от обиды, которая во мне сидит? Понимаю, что изменить ничего не могу и периодически «отключаюсь» от этой ситуации, но потом опять вспоминаю, анализирую и обида гложит.. Как это состояние-обиды могу я изменить? Я когда-нибудь избавлюсь от нее? Благодарю!!
Гость
[715685229]
Здравствуйте! Как загаданный человек К воспринял мое вчерашнее решение?
Гость
[715685229]
Как он сейчас ко мне настроен?
Гость
[715685229]
Как вообще сложившаяся ситуация повлияет на наше общение и работу? Спасибо!
Предсказание на ближайшую неделю сделайте пожалуйста мне
неделя будет удивлять, скажу сразу, по разному. Но из запланированного не сбудется ничего, все идет не по плану, но в итоге вы оказываетесь там, где должны оказаться и вам это отыгрывается на пользу
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Раста, скажите пожалуйста, вы делаете расклад на здоровье, на жизнь? Проживу ли я лет 30? Хотя бы))) . так хочется увидеть внуков, помочь детям встать на ноги и занять свое место в этой жизни.
а то я столько собрала болячек, что мне каждый врач ставить высокий риск....
Когда то мне одна женщина, которая по руке гадает, сказала, что если вылечу какую то болезнь головы, то проживу долго. Пока как таковой болезни головы нет, если не считать холестериновые бляшки которые у меня обнаружили. А так добавился, высокий сахар, и лет 10 назад обнаружили порок.
Так, смотрите, жизнь, здоровье это руках бога, неэтично спрашивать про сроки, Таро знает многое, но есть этика, за тех кто на войне, за тех кто болеет и за свое здоровье молимся богу и отдаем судьбу в его руки, если проблемы есть. А также сами работаем над собой. Таро может дать прогноз. У вас не идет чего-то такого в ближайшее время, да и вообще в принципе, кроме хронических заболеваний и возрастных изменений. Вам вообще не стоит опасаться физики, а скорее транспорта, только то что я сейчас пишу не надо принимать за пророчество, просто осознанно отнестись. Не садиться в машину с тем, в ком не уверены, не садиться самой за руль если плохое самочувствие, аккуратнее на перекрестках и переходах и доживете до свадьбы внуков, обещаю!
Здравствуйте, Раста, подскажите, как мне избавиться от обиды, которая во мне сидит? Понимаю, что изменить ничего не могу и периодически «отключаюсь» от этой ситуации, но потом опять вспоминаю, анализирую и обида гложит.. Как это состояние-обиды могу я изменить? Я когда-нибудь избавлюсь от нее? Благодарю!!
Надо не блокировать, надо тут через любовь к себе. Вот вы сейчас не просто ничего не можете изменить, вы дарите энергию или обидчику, а если он уже мертв, его потомкам. Забираете у себя ,у своего рода и несете туда. Сами. Вот увидите это, осознаете и сможете отпустить. Не прощать! Простить - признать что враг был прав. Не просить, а забрать свою энергию. Хорошее упражнение Перепросмотр. Садитесь одна. И начинаете вспоминать ситуации с обидчиком, начиная с последнего. Прям от духи, до слез, в красках, и дышите глубоко, как бы отпуская выйти боли через легкие. От конца к началу знакомства. Не анализируйте, не мстите в уме, а просто перепроживите, поплачьте, пару раз так сделаете и уйдет много чужого. А свое начнет возвращаться. И скупитесь отдавать свою энергию туда. Я тоже когда-то не могла, но так жаль ресурса, который уходит к этим гадам...
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание