Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
82 097 ответов
Последний — Перейти
Страница 1312
Гость
Будут ли действия от мужчины.
Туз жезлов паж пентаклей и 8 жезлов. Тут будут по первому триплету, уточняю идёт туз мечей, 2 пентаклей и королева кубков и второй 2 мечей, смерть и отшельник. По такому пояснению разве будет что-то? У меня 2 пент такая прям застоойная достаточно и потом не очень карты, не могу уловить суть.
А уточнениями вы себя запутали, если ответ есть сразу, тоне надо дополнительно тянуть, а тут ответ у вас четкий
Гость
Планирует сегодня женщина Н приехать к мужчине?
нет, что-то не получается у нее
.
Добрый день, подскажите,с наибольшей доли вероятность поступлю в желаемое уч.заведение в октябре или ноябре?Спасибо.
октябрь
Гость
Раста
А уточнениями вы себя запутали, если ответ есть сразу, тоне надо дополнительно тянуть, а тут ответ у вас четкий
Спасибо)
Гость
Добрый вечер! Как разрешится ситуация с родственником? Что делать в данной ситуации?
Главное не пытаться хитрить. Тут вышло что ситуация решится, если исходить из человеческих качеств и не пытаться искать легких путей, снимать ответственность , искать виноватых. Есть проблема - надо решать и договариваться. Вот такой ответ, не зная подробностей ситуации, но думаю вам ответ будет понятен
Гость
Что чувствует и думает мужчина ко мне?
тут нет сильного и серьезного, вы нравитесь внешне, хочет секса, вина попить, погулять но как бы развитие не смотрит
Гость
заказала вещь не себе а с ей понравится подойдет?
да, она будет довольна
Гость
Чувства мужчины к женщине :Паж кубков дама мечей отшельник звезда
Какие-то холодные карты, он чувствует что особо нету чувств к ней?
Женщина нравится внешне, возможно он ее уважает, тут нет отторжения, но это не любовь мужчины к женщине
Гость
Чувства мужчины к женщине, туз жезлов, жрица, 10чаш,мир
Тут есть чувства, только жрица что может значить? Может он скрывает чувства?
Чувства есть, но в данном раскладе жрица подтверждает что тут не только любовные чувства, но и духовное родство людей
Гость
С кем щас мужчина чем занят?
отдыхал в компании друзей
Гость
Раста
тут нет сильного и серьезного, вы нравитесь внешне, хочет секса, вина попить, погулять но как бы развитие не смотрит
Раста а мужчины вообще смотрят на развитие и на протяжение до самого секса? Мне кажется они вообще такое не особо планируют.
Или этот именно разок и сбежать навсегда?
Гость
Здравствуйте.у Саши действительно есть женщины для интимных утех или он так сказал посмотреть мою реакцию?
Мадо
Доброй ночи. Раста посмотрите пожалуйста, что делать чтоб выйти из долгов? В Финансовом плане постоянно в долгах, у мужа никак не получается найти или задержаться надолго на работе. У меня в данное время есть работа, но неизвестно оставят меня после нового года или нет. А финансы ох как нужны в настоящее время, и на учебу сыну, и здоровье поправить, да и вообще.Посмотрите пожалуйста, какие у нас перспективы, что финансовое положение изменится в лучшую сторону и избавимся от долгов?
Тут тяжеловато пока. Но отчаиваться не надо. Деньги - это энергия. Их нет потому что энергии мало. Вам совет и реально это интересно поизучать и полезно, про биржу, акции, ценные металлы, игра на курсах валют. Этому не обучают, но в сети много информации а вы умная, вы разберетесь даже лучше чем муж. Плюс финансовую грамотность повысите. Хоть немного сначала, без рисков сильных, но как почувствуете руками, что получается, оно и в других сферах наладится.
Ну и плюс эмоционально вы с мужем вымотались. Надо наполнить себя и хоть немного впечатлениями, новыми идеями, сначала выдохнуть, чтоб негатив ушел, и тогда сосуд начнет наполняться энергией. Сами почувствуете, что на той же работе, делая тоже самое вы будете получать другие деньги. При чем я вижу что и вы занимаетесь вполне тем что подходит и муж ищет в верном направлении. Пусть хоть выходные хорошо отдохнет на рыбалке без мобильников и мыслей, ну к примеру, скажет спасибо богу за то что имеет, скажет себе что он умный, достойный, что пока просто не было его мест, прям с душой вот так расслабиться. и уже на следующей недели на очищенное сознание сам увидит, что начнут появляться предложения вполне рабочие, а не хождение по мукам
Гость
Какие чувства остались у мужчины к своей бывшей девушке? Или он ещё вернёт её? Вижу постоянно надевает её вещи на себя, как будто тоскует
там связь еще есть, но он то ей не нужен. И он это понимает, и он не будет ее тревожить своими чувствами. А сам переболеет скоро, месяца три и отпустит
Гость
Какие мысли обо мне были вчера у мужчины после встречи?
И какие чувства ко мне?
вы очень впечатлили, как под гипнозом он находился. Тут есть влюбленность, тяга сильная, эмоциональная привязанность
Гость
Здравствуйте. Напишет ли мне мужчина сегодня,?
он намерен, но скорее всего будет вечер уже или даже завтра
Гость
Общался мужчина М с женщиной К на этой недели?
И что между ними?
Общение было, ну флирт обоюдный, но как бы тут максимум переспят, тут не идет будущего
Гость
Раста , какие у людей ( пара) отношения и давно ли они в отношениях ?
Отношения непростые, долгие, всякое было, тут партнерство, они будут вместе по жизни, хотя тут не про яркость чувств, тут про родство душ и поддержку, как боевые товарищи. Ну и скажем так левака тут никто не ищет, то есть не про открытый брак
Гость
У человека есть секс ?
еще как есть
Гость
В принципе у них неплохая компания, большая и они заказчики что лучше, до этого с ней по работе пересекалась были у них на подряде. Я удивилась что она вдруг предложила резюме отправить их директору а не конкретно руководителю.
ну есть заинтересованность плюс вас знают в деле, понятно что директор будет думать и это время, а так она права, решение итоговое все равно примет директор
Гость
И в принципе удивилась что предложила.
им нужен человек и не сырой а в теме хотя бы минимально
Гость
Да в сентябре вакансий стало больше но все по минимальной оплате. Я таких зарплат с прошлого года не видела, так платят совсем без опыта.
есть такое дело, но и нормальные появятся еще
Гость
Здравствуйте. Мой любовник хочет интима со мной?думает об этом?
Да, желание сильное у него
Гость
Раста хочу анонимно на одного вруна и хитрослеланного стукнуть главному скажем в ответку, чтобы мной больше не прикрывался. Я больше не сотрудничаю с ними, но моё имя не сходит с языка и все косяки на меня вешает. Какой результат принесет? И как главный на это отреагирует? Не надает, но хоть чушь эту собачью слушать перестанет?
Знаете, вот вам карты говорят - не надо метать бисер перед свиньями, не оправдывайтесь и ничего не доказывайте, иначе просто превратиться это в базар, а главный не слушает эту чушь, но если начнете разводить эту тему, то выглядеть будет как село, честно. Ваш профессионализм - ваше лицо, а то что всегда найдутся желающие лить грязь, это тоже очевидно. Но он то не вашу репутацию портит а свою
Гость
Раста
Да знаете ,даже не столько ситуация, сколько его эмоции так сработали, оказалось вы важнее для него, чем он думал
Я не была лично свидетелем этого движа, и не до конца понимаю в чём у них там была за проблема, только предположить с последними событиями. Но говорят его аж трясло от этого и причина я. Можете посмотреть что там вообще такое произошло?
Гость
Раста
Общение было, ну флирт обоюдный, но как бы тут максимум переспят, тут не идет будущего
А К хочет переспать с М?
Гость
Раста а мужчины вообще смотрят на развитие и на протяжение до самого секса? Мне кажется они вообще такое не особо планируют.
Или этот именно разок и сбежать навсегда?
Мужчины все разные, кто то и не будет сексом заниматься если хоть какого-то духовного родства не появилось, большинство да, влюбляются после секса, кто-то планирует, кто-то нет. С одними бывает планируют, а спят с другими. Тут я вижу что даже если секс будет дальше этого у парня не пойдет
Гость
Сегодня у меня будет встреча с мужчиной?
Гость
Раста
вы очень впечатлили, как под гипнозом он находился. Тут есть влюбленность, тяга сильная, эмоциональная привязанность
А какие карты вышли
Гость
Если я ему предложу свой вариант при встрече он согласен будет?
Гость
Раста
Знаете, вот вам карты говорят - не надо метать бисер перед свиньями, не оправдывайтесь и ничего не доказывайте, иначе просто превратиться это в базар, а главный не слушает эту чушь, но если начнете разводить эту тему, то выглядеть будет как село, честно. Ваш профессионализм - ваше лицо, а то что всегда найдутся желающие лить грязь, это тоже очевидно. Но он то не вашу репутацию портит а свою
Вообще этот го в н юк главного и накрутил, я после решила закончить сотрудничество конкретно из-за этого го в ню ка, себе жизнь не усложнять. А стукнуть про то как он ко мне ко всему прочему лез, пусть знаюи своего героя. Так пару его не совсем нормальных сообщений скинуть, вёл себя словно мы в отношениях. В контексте переписки с другой коллегой, всё анонимно.
Я думаю лез ко мне только чтобы использовать и ездить.
Не отправлю, так хоть вам выговорюсь.
Гость
Раста
Мужчины все разные, кто то и не будет сексом заниматься если хоть какого-то духовного родства не появилось, большинство да, влюбляются после секса, кто-то планирует, кто-то нет. С одними бывает планируют, а спят с другими. Тут я вижу что даже если секс будет дальше этого у парня не пойдет
А посмотрите пожалуйста так же мне, на парня который мне на душу запал сейчас.
Гость
Здравствуйте, расставание с мужчиной будет по моей или его инициативе? Кто первый уйдет. Спасибо
Как вы точно все описали про наше эмоциональное состояние... К сожалению, когда вокруг много равнодушных, даже среди самых близких и родных, которые знают о положении и усугубляют еще больше, даже не задумываясь над этим, очень трудно эмоционально быть спокойным, расслабиться. Например, на моей нынешней работе, моя сестра и ее близкая подруга. Контора их. Взяли меня пару лет назад, так как накопилось много бумажной работы, в планах было, чтоб я на постоянно осталась и повседневно эту работу делала, чтоб не накапливалась. Знают про мою трудную ситуацию, про мои долги, про мою ипотеку, про то что сын на платку поступает и я им даже говорила, как хорошо, что мне эта работа нашлась, а то как бы мы со всем этим справились. И что вы думаете? Работу мы закончили, все разгребли. Две недели назад они мне заявили, что с нового года придётся остаться дома, что пока им не нужен будет работник. Я была ошарашена! Мне это было так обидно и больно. Они даже не задумались в какое еще более трудное положение они меня ставят. И это родные люди. И им абсолютно погоды не делают деньги, которые мне дают как зарплату. А для меня это решение хотя бы части моих проблем.... Извините Раста за мое нытьё... Просто нужно было выговориться...
Раста,на счет моей работы, что вы увидели?. Все таки лишусь я этой работы, да?

Попробую последовать вашему совету, скорее всего на курсах валют, хотя цифры , математика это не моё
Гость
Добрый день,Раста. Как настроен сейчас насчёт меня загаданный мужчина, что думает обо мне. Спасибо.
Гость
Хочу встретить любимого человека. Хожу на мероприятия , дома не сижу , открыта знакомствам , ухожена, красива. Когда и при каких обстоятельствах встреча случится ? Специально прям ничего не делаю. В инете не сижу , как-то не тянет на знакомства в сети, а может надо ? И что будет из себя представлять мой любимый мужчина
Гость
Кто мужчину Б пригласил на день города? Женщина или мужчина?
Гость
Сегодня будет встреча между Макаром и Анастасией?
Гость
С кем щас мужчина, чем занят?
Гость
Мужчина будет пытаться восстановить связь и продолжить общение? Или всё ушел?
Гость
Раста
да, она будет довольна
просто что то продавец не отправляет. пришлют в итоге?
Гость
7 дисков 7жезлов на чувства что значит?
Гость
Здравствуйте.у Саши действительно есть женщины для интимных утех или он так сказал посмотреть мою реакцию?
никого у него нет, просто балобол
Гость
Я не была лично свидетелем этого движа, и не до конца понимаю в чём у них там была за проблема, только предположить с последними событиями. Но говорят его аж трясло от этого и причина я. Можете посмотреть что там вообще такое произошло?
да по факту ничего не было, просто испугался за вас, с чьих то слов
Гость
А К хочет переспать с М?
и не думает об этом
Гость
Сегодня у меня будет встреча с мужчиной?
не вышло
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
А какие карты вышли
императрица 6 чаш, туз дисков
Гость
Если я ему предложу свой вариант при встрече он согласен будет?
нет, что то его не устроит
Гость
Вообще этот го в н юк главного и накрутил, я после решила закончить сотрудничество конкретно из-за этого го в ню ка, себе жизнь не усложнять. А стукнуть про то как он ко мне ко всему прочему лез, пусть знаюи своего героя. Так пару его не совсем нормальных сообщений скинуть, вёл себя словно мы в отношениях. В контексте переписки с другой коллегой, всё анонимно.
Я думаю лез ко мне только чтобы использовать и ездить.
Не отправлю, так хоть вам выговорюсь.
да я понимаю вас, просто говорю что карты показали, в данном случае ваши действия скорее были бы вам в минус. А так все наладится, выше нос, го в -ки всегда будут с успешными людьми как индикатор
Гость
А посмотрите пожалуйста так же мне, на парня который мне на душу запал сейчас.
а парень хороший вышел, он , кстати ,немного скромный ,вам самой с ним можно поактивнее, вы ему нравитесь