Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
82 097 ответов
Последний — Перейти
Страница 1311
Гость
Очень переживаю не получается найти работу приемлимую.
Не переживайте, лето провальное, но осень вас порадует и уже скоро.
Гость
Сегодня мне мужчина напишет?
Гость
С кем мужчина был этой ночью?
Вечером был в компании, но ночевал один
Гость
Сегодня будет встреча между Макаром и Анастасией?
Знаете, не выходит
234596738823713455
Добрый день!Раста,нужна помощь ( меня долго не согласовывают на должность, руководитель лукавит,говоря что это автоматизированная ошибка или это он не согласовывает? И как мне быть вообще
Гость
Вы можете меня охарактеризовать, сама не могу себя понять , очередной" загон "начался
Вы человек излишне эмоциональный, иногда не вы хозяйка эмоций, а они вас. Можете впадать в иллюзии, придумать себе что то , и в отношении людей и ситуаций. Вот с этим вам надо поработать. А так вы вышли дамой умной, даже мудрой, когда вы спокойны вы видите суть. Вы хороший друг и партнёр, люди тянутсяк вам, но опять же ваша эмоциональность может иногда отталкивать. При чем я сейчас не про какие то всплески на людях, нет, вы умеете держать лицо, тут все ок, но когда внутри хаос,вы можете закрываться и выглядеть враждебно,как бы отталкивать внутренним состоянием.
Гость
Сегодня мне мужчина напишет?
Скорее всего в другой день,завтра , сегодня он закрытый вышел, чем то озадаченный своим
234596738823713455
Добрый день!Раста,нужна помощь ( меня долго не согласовывают на должность, руководитель лукавит,говоря что это автоматизированная ошибка или это он не согласовывает? И как мне быть вообще
Брать за одно место. Он специально тянет, знаете сомневается, прям быка за рога и подписывай, нет там ошибки
234596738823713455
Раста
Брать за одно место. Он специально тянет, знаете сомневается, прям быка за рога и подписывай, нет там ошибки
Как чувствовала,но как именно настоять не знаю😭перепробовала все ,спрашиваю постоянно((на прямую почему так и ответ тот же
234596738823713455
Как чувствовала,но как именно настоять не знаю😭перепробовала все ,спрашиваю постоянно((на прямую почему так и ответ тот же
Такой человек, , неуверен и мнется, настойчиво ежедневно прям достать его до кишок
Гость
Раста
Вы человек излишне эмоциональный, иногда не вы хозяйка эмоций, а они вас. Можете впадать в иллюзии, придумать себе что то , и в отношении людей и ситуаций. Вот с этим вам надо поработать. А так вы вышли дамой умной, даже мудрой, когда вы спокойны вы видите суть. Вы хороший друг и партнёр, люди тянутсяк вам, но опять же ваша эмоциональность может иногда отталкивать. При чем я сейчас не про какие то всплески на людях, нет, вы умеете держать лицо, тут все ок, но когда внутри хаос,вы можете закрываться и выглядеть враждебно,как бы отталкивать внутренним состоянием.
Все правильно . Но как мне бороться с такой эмоциональностью, я ее даже не могу удержать. Нет, я бывает насильно уже сдерживаю, выдохни, не лезь куда не просят, что тебе это даст, но я начинаю чахнуть, стадия отчуждения от всего спасибо
Гость
С кем мужчина постоянно переписывается щас?
Гость
Раста
Скорее всего в другой день,завтра , сегодня он закрытый вышел, чем то озадаченный своим
А чем он озадаченный?
Гость
Раста
В ноябре уже будет тяжко с работой скорее всего совсем вакансий не останется.
Гость
Раста
Сегодня знакомая написала про работу. Я ей поздно ответила, сейчас молчит. Тут будет выхлоп?
Гость
Раста чего сегодня мужчина так разперпживался из-за меня?
Гость
В какой срок произойдёт реализация задуманного проекта, для увеличения фин. дохода?
Гость
Раста
У него идут знакомства, но как то дамы не в его вкусе, да и нет пока потребности именно к семье, женской ласке, ему пока интереснее мужская компания, какие то хобби свои, путешествия
А посмотрите пожалуйста ещё на мужчину Н и К. Спасибо
Гость
Будут ли действия от мужчины.
Туз жезлов паж пентаклей и 8 жезлов. Тут будут по первому триплету, уточняю идёт туз мечей, 2 пентаклей и королева кубков и второй 2 мечей, смерть и отшельник. По такому пояснению разве будет что-то? У меня 2 пент такая прям застоойная достаточно и потом не очень карты, не могу уловить суть.
Гость
Планирует сегодня женщина Н приехать к мужчине?
.
Добрый день, подскажите,с наибольшей доли вероятность поступлю в желаемое уч.заведение в октябре или ноябре?Спасибо.
Гость
Добрый вечер! Как разрешится ситуация с родственником? Что делать в данной ситуации?
Гость
Что чувствует и думает мужчина ко мне?
Гость
заказала вещь не себе а с ей понравится подойдет?
Гость
Чувства мужчины к женщине :Паж кубков дама мечей отшельник звезда
Какие-то холодные карты, он чувствует что особо нету чувств к ней?
Гость
Чувства мужчины к женщине, туз жезлов, жрица, 10чаш,мир
Тут есть чувства, только жрица что может значить? Может он скрывает чувства?
Гость
С кем щас мужчина чем занят?
Доброй ночи. Раста посмотрите пожалуйста, что делать чтоб выйти из долгов? В Финансовом плане постоянно в долгах, у мужа никак не получается найти или задержаться надолго на работе. У меня в данное время есть работа, но неизвестно оставят меня после нового года или нет. А финансы ох как нужны в настоящее время, и на учебу сыну, и здоровье поправить, да и вообще.Посмотрите пожалуйста, какие у нас перспективы, что финансовое положение изменится в лучшую сторону и избавимся от долгов?
Гость
Раста
Тут смотрите непросто, есть опасность ЗБ, к любым недомоганиям, любому дискомфорту прислушиваться и в принципе беречь себя оптимально. Шансы слзранит беременность есть и ребенок родится здоровым, но первые месяцы бдить
Здравствуйте! Благодарю Вас❤
Гость
Какие чувства остались у мужчины к своей бывшей девушке? Или он ещё вернёт её? Вижу постоянно надевает её вещи на себя, как будто тоскует
Гость
Какие мысли обо мне были вчера у мужчины после встречи?
И какие чувства ко мне?
Гость
Здравствуйте. Напишет ли мне мужчина сегодня,?
Гость
Общался мужчина М с женщиной К на этой недели?
И что между ними?
Гость
Раста , какие у людей ( пара) отношения и давно ли они в отношениях ?
Гость
У человека есть секс ?
Гость
Все правильно . Но как мне бороться с такой эмоциональностью, я ее даже не могу удержать. Нет, я бывает насильно уже сдерживаю, выдохни, не лезь куда не просят, что тебе это даст, но я начинаю чахнуть, стадия отчуждения от всего спасибо
насильно не надо, но вам бы попробовать методики остановки внутреннего диалога. Медитация дза-зден и шине, попробуйте. Но не надо бороться, надо принять себя и черпать из эмоций силу. Вам больше физики кстати ,активного спорта желательно и физического руда, заземления. Можно поправить, было бы желание
Гость
С кем мужчина постоянно переписывается щас?
с кем то из мужчин по делу
Гость
А чем он озадаченный?
свои проблемы, хлопоты, дела не до амуров
Гость
В ноябре уже будет тяжко с работой скорее всего совсем вакансий не останется.
лучше чем летом, но сентябрь и октябрь лучше в этом плане
Гость
Сегодня знакомая написала про работу. Я ей поздно ответила, сейчас молчит. Тут будет выхлоп?
будет сразу несколько вариантов. Перед выходными ей сложно дать ответ
Гость
Раста
будет сразу несколько вариантов. Перед выходными ей сложно дать ответ
В принципе у них неплохая компания, большая и они заказчики что лучше, до этого с ней по работе пересекалась были у них на подряде. Я удивилась что она вдруг предложила резюме отправить их директору а не конкретно руководителю.
Гость
Гость
В принципе у них неплохая компания, большая и они заказчики что лучше, до этого с ней по работе пересекалась были у них на подряде. Я удивилась что она вдруг предложила резюме отправить их директору а не конкретно руководителю.
И в принципе удивилась что предложила.
Гость
Раста
лучше чем летом, но сентябрь и октябрь лучше в этом плане
Да в сентябре вакансий стало больше но все по минимальной оплате. Я таких зарплат с прошлого года не видела, так платят совсем без опыта.
Гость
Здравствуйте. Мой любовник хочет интима со мной?думает об этом?
Гость
Раста
насильно не надо, но вам бы попробовать методики остановки внутреннего диалога. Медитация дза-зден и шине, попробуйте. Но не надо бороться, надо принять себя и черпать из эмоций силу. Вам больше физики кстати ,активного спорта желательно и физического руда, заземления. Можно поправить, было бы желание
Спасибо большое. Физ труд есть, земля есть , дача. Мне там хорошо , гармония приходит. Хорошо, почитаю о методиках. Может поможет.
Гость
Раста чего сегодня мужчина так разперпживался из-за меня?
Да знаете ,даже не столько ситуация, сколько его эмоции так сработали, оказалось вы важнее для него, чем он думал
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Раста хочу анонимно на одного вруна и хитрослеланного стукнуть главному скажем в ответку, чтобы мной больше не прикрывался. Я больше не сотрудничаю с ними, но моё имя не сходит с языка и все косяки на меня вешает. Какой результат принесет? И как главный на это отреагирует? Не надает, но хоть чушь эту собачью слушать перестанет?
Гость
В какой срок произойдёт реализация задуманного проекта, для увеличения фин. дохода?
в рамках месяцев 8, а дальше как бы волнами, не бойтесь после первого успеха пережидать стагнацию, просто на будущее, так и должно быть
Гость
А посмотрите пожалуйста ещё на мужчину Н и К. Спасибо
Н вообще в работе и квартирных вопросах ему не нужна личная жизнь пока
У К возможен роман, яркий но не долгий
Гость
Будут ли действия от мужчины.
Туз жезлов паж пентаклей и 8 жезлов. Тут будут по первому триплету, уточняю идёт туз мечей, 2 пентаклей и королева кубков и второй 2 мечей, смерть и отшельник. По такому пояснению разве будет что-то? У меня 2 пент такая прям застоойная достаточно и потом не очень карты, не могу уловить суть.
"Будут ли действия от мужчины.
Туз жезлов паж пентаклей и 8 жезлов". Это короткий и довольно четкий вопрос, не надо столько уточнений. этого достаточно. Действия будут, по тузу и восьмерке идут при чем довольно быстро, правда пажик пентаклей - он много думает. Поэтому с возникшим намерением мужчина побудет скажем так какое-то время, но действовать начнет молниеносно и потом не отвяжетесь )