Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
82 107 ответов
Последний — Перейти
Страница 1310
Гость
Здравствуйте. Какие мысли у МЧ касаемо меня? Есть ли серьезность ( ну намерения, планы касаемо нас)или так, пшик? Просто болтовнюшка? Спасибо
Пока ничего нет, кроме влечения, интереса,все легко и он не думает о будущем
Zzz
Будут ли у меня отношения до лета?
Лёгкие романы возможны, но не отношения
Гость
Работу не могу найти. Найду в октябре или уже ноябрь только?
В октябре идёт работа и вполне нормальная
Гость
Как сейчас дела обстоят у Р на работе?
Не просто но кризис миновал, сейчас будет стабильный период и достаточно неплохо по деньгам
Гость
Прогноз на октябрь
Октябрь месяц неоднозначный. В деньгах идёт прибыль, но и траты. Новые знакомства идут, но не все из них удачные, будьте внимательны к качествам людей, не доверяйте. Берегите здоровье, есть шансы затяжных простуда от переохлаждения или вирусов, но с другой стороны ждёт вас очень классное мероприятие сможете классно отдохнуть
Гость
С кем ща мужчина?
С мужчиной постарше
Гость
Здравствуйте, Раста.
Для чего мне пишет на эл.почту мужчина Виталий по несколько вопросов раз в несколько дней. Какое у меня хобби, люблю я спорт или нет, как прошли выходные, на какие средства я живу, где я живу и с кем. Все щупает что-то. А зачем ему это?
Спасибо.
А все ищет подходящую пару, и не только вам пишет, скажем так с умом подошёл к знакомствам)))
FSA
Здравствуйте, чтобы точно успеть реализовать задуманное, мне нужно обязательно уже сейчас начинать собирать документы, или можно пока немного расслабиться и подождать до октября?
Не торопитесь до октября есть время, начинайте постепенно, с толком, с расстановкой все успеете
Гость
Здравствуйте, спрашивала по поводу помиримся мы или нет, вы ответили что да и он понимает что сам виноват. Я ушла и мы не общаемся, но дошел слух что его гулящий друг зовет его в другой город жить и работать, а если он уедет значит примирения не получится. Посмотрите пожалуйста это просто разговоры или он и правда не собирается мириться, а хочет уезжать? Тоже не хочется конечно тешить себя пустыми надеждами..
Не вышло отъезда, да и слухи эти по нетрезвомкиделу были. Ну надо мужику повеситься, побухать, чтоб прийти в себя
Гость
А как он относится ко мне?
Знаете было увлечение, влечение, сейчас пустовато
Гость
Раста
Знаете было увлечение, влечение, сейчас пустовато
Почему пустовато?
А через год будут отношения?
Гость
Напишет мне сегодня мужчина?
Гость
Гость
Почему пустовато?
Мы ещё будем общаться?
Гость
Добрый вечер! Раста, когда у меня по картам идёт выход на работу октябрь или ноябрь?
Гость
Раста
А все ищет подходящую пару, и не только вам пишет, скажем так с умом подошёл к знакомствам)))
Спасибо, Раста.
Понятно)))). Даже слишком с умом))).
Гость
Здравствуйте, как сейчас обстоят дела у жмотожука? Его поймали на лжи? И получил по шее?
Гость
Раста
Октябрь месяц неоднозначный. В деньгах идёт прибыль, но и траты. Новые знакомства идут, но не все из них удачные, будьте внимательны к качествам людей, не доверяйте. Берегите здоровье, есть шансы затяжных простуда от переохлаждения или вирусов, но с другой стороны ждёт вас очень классное мероприятие сможете классно отдохнуть
Можете пожалуйста подробнее посмотреть что за не очень удачные знакомства идут?
У меня идёт смена окружения?
Классное мероприятие в каеом смысле?
Гость
Почему пустовато?
нет фигурных карт, нет карт чувств, жезлов нет, ну остыл мужик, так бывает
Zzz
А через год будут отношения?
через год надо смотреть позже, в принципе дороги не закрыты, мужчины идут, а будут ли это именно отношения или просто флирт или секс, тут многое от вас зависит, от выбора, от приоритетов, вам может быть самой оно будет не надо
Гость
Напишет мне сегодня мужчина?
Или не напишет или как то сухо, официально
Гость
Мы ещё будем общаться?
если захотите, будете, но вы приглядитесь, вам норм? вы в нижней позиции тут и делаете как ему удобно
Лина
Раста
Он был рад и взволнован, вы прям цвели, ониуидел вас более интересной и очаровательной
Ему нравится как я выгляжу?
Гость
Добрый вечер! Раста, когда у меня по картам идёт выход на работу октябрь или ноябрь?
ближе к ноябрю
Гость
Здравствуйте, как сейчас обстоят дела у жмотожука? Его поймали на лжи? И получил по шее?
пока нет ,по тонкому ходит ,скоро уж поскользнётся, но пока жив и радостен
Гость
Можете пожалуйста подробнее посмотреть что за не очень удачные знакомства идут?
У меня идёт смена окружения?
Классное мероприятие в каеом смысле?
новые люди могут оказаться не честными, корыстными, сплетниками, не открывайте душу
не смена, просто новые люди
мероприятие любое, корпоратив, поездка, день рождения у кого-то вечеринка, весело будет и позитивно
Гость
Раста
если захотите, будете, но вы приглядитесь, вам норм? вы в нижней позиции тут и делаете как ему удобно
А как мне с ним наладить общение, чтобы он ко мне серьёзно относился?
Гость
Гость
Возможно ли, что он меня полюбит?
Гость
C кем мужчина проводит сегодня вечер? Чем занимается
Гость
Будут у мужчины отношения в октябре?
Лина
Ему нравится как я выгляжу?
Да, очень, любуется вами, и внешностью и умению сочетать детали гардероба, шарм
Гость
четко и жестко обозначить свою зону комфорта и не давать нарушать свои границы, я не шучу - так и говорите, не хочешь по моему - значит никак, так он вас заметит и оценит, а добра и нежности он не оценит никогда
Гость
Возможно ли, что он меня полюбит?
да, но все зависит от того, насколько вы полюбите сами себя
Гость
C кем мужчина проводит сегодня вечер? Чем занимается
отдыхает с молодыми приятелями, возможно пиво, рыбка, разговоры
Гость
Будут у мужчины отношения в октябре?
нет, скорее это уже начало нового года и новые отношения
Гость
Раста
да, но все зависит от того, насколько вы полюбите сами себя
Спасибо! Какие карты были ?
Гость
Раста
четко и жестко обозначить свою зону комфорта и не давать нарушать свои границы, я не шучу - так и говорите, не хочешь по моему - значит никак, так он вас заметит и оценит, а добра и нежности он не оценит никогда
А в прошлом у него были отношения длительные? Можете пожалуйста описать
Лина
Раста
Да, очень, любуется вами, и внешностью и умению сочетать детали гардероба, шарм
Спасибо, про гардероб вы прямо в точку. Удивили!
Гость
Мужчина устроиться на работу в октябре?
Гость
Здравствуйте!
Дарья 15.02.1998. Беременна.
Родится ребёнок или произойдёт выкидыш?
Гость
Что в личной жизни у загаданного м до конца года?
Гость
Очень переживаю не получается найти работу приемлимую.
Гость
С кем мужчина был этой ночью?
Гость
Сегодня будет встреча между Макаром и Анастасией?
Гость
Вы можете меня охарактеризовать, сама не могу себя понять , очередной" загон "начался
Гость
Спасибо! Какие карты были ?
Императрица двойка дисков маг
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
А в прошлом у него были отношения длительные? Можете пожалуйста описать
Он привык что его эгоизм не встречал преград и его отношения были недолгими
Гость
Мужчина устроиться на работу в октябре?
Да, работа будет, но неиработа мечты,временная
Гость
Здравствуйте!
Дарья 15.02.1998. Беременна.
Родится ребёнок или произойдёт выкидыш?
Тут смотрите непросто, есть опасность ЗБ, к любым недомоганиям, любому дискомфорту прислушиваться и в принципе беречь себя оптимально. Шансы слзранит беременность есть и ребенок родится здоровым, но первые месяцы бдить
Гость
Что в личной жизни у загаданного м до конца года?
У него идут знакомства, но как то дамы не в его вкусе, да и нет пока потребности именно к семье, женской ласке, ему пока интереснее мужская компания, какие то хобби свои, путешествия