Октябрь месяц неоднозначный. В деньгах идёт прибыль, но и траты. Новые знакомства идут, но не все из них удачные, будьте внимательны к качествам людей, не доверяйте. Берегите здоровье, есть шансы затяжных простуда от переохлаждения или вирусов, но с другой стороны ждёт вас очень классное мероприятие сможете классно отдохнуть
Здравствуйте, Раста. Для чего мне пишет на эл.почту мужчина Виталий по несколько вопросов раз в несколько дней. Какое у меня хобби, люблю я спорт или нет, как прошли выходные, на какие средства я живу, где я живу и с кем. Все щупает что-то. А зачем ему это? Спасибо.
А все ищет подходящую пару, и не только вам пишет, скажем так с умом подошёл к знакомствам)))
Здравствуйте, чтобы точно успеть реализовать задуманное, мне нужно обязательно уже сейчас начинать собирать документы, или можно пока немного расслабиться и подождать до октября?
Не торопитесь до октября есть время, начинайте постепенно, с толком, с расстановкой все успеете
Здравствуйте, спрашивала по поводу помиримся мы или нет, вы ответили что да и он понимает что сам виноват. Я ушла и мы не общаемся, но дошел слух что его гулящий друг зовет его в другой город жить и работать, а если он уедет значит примирения не получится. Посмотрите пожалуйста это просто разговоры или он и правда не собирается мириться, а хочет уезжать? Тоже не хочется конечно тешить себя пустыми надеждами..
Не вышло отъезда, да и слухи эти по нетрезвомкиделу были. Ну надо мужику повеситься, побухать, чтоб прийти в себя
Добрый вечер! Раста, когда у меня по картам идёт выход на работу октябрь или ноябрь?
Гость
[3459841604]
Раста
А все ищет подходящую пару, и не только вам пишет, скажем так с умом подошёл к знакомствам)))
Спасибо, Раста. Понятно)))). Даже слишком с умом))).
Гость
[2732738335]
Здравствуйте, как сейчас обстоят дела у жмотожука? Его поймали на лжи? И получил по шее?
Гость
[396896795]
Раста
Октябрь месяц неоднозначный. В деньгах идёт прибыль, но и траты. Новые знакомства идут, но не все из них удачные, будьте внимательны к качествам людей, не доверяйте. Берегите здоровье, есть шансы затяжных простуда от переохлаждения или вирусов, но с другой стороны ждёт вас очень классное мероприятие сможете классно отдохнуть
Можете пожалуйста подробнее посмотреть что за не очень удачные знакомства идут? У меня идёт смена окружения? Классное мероприятие в каеом смысле?
через год надо смотреть позже, в принципе дороги не закрыты, мужчины идут, а будут ли это именно отношения или просто флирт или секс, тут многое от вас зависит, от выбора, от приоритетов, вам может быть самой оно будет не надо
Можете пожалуйста подробнее посмотреть что за не очень удачные знакомства идут? У меня идёт смена окружения? Классное мероприятие в каеом смысле?
новые люди могут оказаться не честными, корыстными, сплетниками, не открывайте душу не смена, просто новые люди мероприятие любое, корпоратив, поездка, день рождения у кого-то вечеринка, весело будет и позитивно
А как мне с ним наладить общение, чтобы он ко мне серьёзно относился?
четко и жестко обозначить свою зону комфорта и не давать нарушать свои границы, я не шучу - так и говорите, не хочешь по моему - значит никак, так он вас заметит и оценит, а добра и нежности он не оценит никогда
четко и жестко обозначить свою зону комфорта и не давать нарушать свои границы, я не шучу - так и говорите, не хочешь по моему - значит никак, так он вас заметит и оценит, а добра и нежности он не оценит никогда
А в прошлом у него были отношения длительные? Можете пожалуйста описать
Лина
[4055327739]
Раста
Да, очень, любуется вами, и внешностью и умению сочетать детали гардероба, шарм
Спасибо, про гардероб вы прямо в точку. Удивили!
Гость
[1700312412]
Мужчина устроиться на работу в октябре?
Гость
[2708002818]
Здравствуйте! Дарья 15.02.1998. Беременна. Родится ребёнок или произойдёт выкидыш?
Гость
[1143687636]
Что в личной жизни у загаданного м до конца года?
Гость
[1997731693]
Очень переживаю не получается найти работу приемлимую.
Гость
[1278178377]
С кем мужчина был этой ночью?
Гость
[1580522275]
Сегодня будет встреча между Макаром и Анастасией?
Гость
[4183509352]
Вы можете меня охарактеризовать, сама не могу себя понять , очередной" загон "начался
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Дарья 15.02.1998. Беременна. Родится ребёнок или произойдёт выкидыш?
Тут смотрите непросто, есть опасность ЗБ, к любым недомоганиям, любому дискомфорту прислушиваться и в принципе беречь себя оптимально. Шансы слзранит беременность есть и ребенок родится здоровым, но первые месяцы бдить
У него идут знакомства, но как то дамы не в его вкусе, да и нет пока потребности именно к семье, женской ласке, ему пока интереснее мужская компания, какие то хобби свои, путешествия
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание