Что мужчина думает про меня? Сегодня увиделись, чувствовала от него какую то тревогу что-ли.. Обеспокоен чем то был, или мне показалось... Какие у него чувства ещё?
Гость
[3192624291]
Чувства мужчины к женщине: 10 пентаклей, рыцарь кубков ,король мечей ,король кубков , 3 кубков У него искренние чувства ?чувствуют с ней радость наверное ?
Гость
[772714745]
Что он почувствовал когда прочитал моё последнее сообщение? И прочитал ли?
Гость
[2415213398]
Женщина эту ночь спала с мужчиной?
Гость
[4278228888]
Возобновит ли со мной сотрудничество мужчина? Если да то по какой причине?
Гость
[3806959565]
Здравствуйте, на вероятность события делового характера в следующем месяце вышел паж пентаклей, 10 пентаклей и 9 пентаклей. По пажу, тут должно быть да свяжутся и да тут деньги. Но мне не нравится что все 3 карты статичные. Что скажите? И на пояснения идет 6 жезлов(у меня на картах прям письмо, и часто оно так и идёт) туз пентаклей и жрица. Опять одно и тоже? Но головой прям не верится в этот исход.
Fleur
[3481429799]
доброго времени суток, освободится ли в ближайшее время (осенью) место в группе 56, чтобы я могла туда перевестись? благодарю 🙏🏻
Какой по характеру мужчина Соломон? И какой он в отношениях? Какая ему девушка нужна? Он ищет своей национальности или всеравно ему?
Он любитель дам, не ищет сейчас никого для серьезности, а время рад проводить с красивыми и разными дамами. Он такой по жизни, даже женится и будет гулять. Но между тем мужчина не глупый, хваткий, с юмором, с ним интересно
Пусть будет так! Пусть станет правдой, что поступит. Столько противоречивой информации вокруг, что без взятки не пройти. А сумма большая. Вот и переживаю очень.
Знаете, вам тоже надо успокоиться, слухи это только слухи от нечистоплотных людей, все будет хорошо и вашему сыну вообще нет необходимости давать взятки и прочее. И вообще по раскладу скажем так не столь сильна там коррупция
Что мужчина думает про меня? Сегодня увиделись, чувствовала от него какую то тревогу что-ли.. Обеспокоен чем то был, или мне показалось... Какие у него чувства ещё?
Знаете, он к вам относится скорее как к другу и советнику, дале если есть отношения, они скорее не на страстях стоят. У него в жизни какие то сложные задачи и он устал, это и тревожит, что не понимает за что хвататься
Чувства мужчины к женщине: 10 пентаклей, рыцарь кубков ,король мечей ,король кубков , 3 кубков У него искренние чувства ?чувствуют с ней радость наверное ?
Там много страсти, эмоций женщина ему даёт. И мужчина, сам по себе земной и практичный очарован этой романтикой
Здравствуйте, на вероятность события делового характера в следующем месяце вышел паж пентаклей, 10 пентаклей и 9 пентаклей. По пажу, тут должно быть да свяжутся и да тут деньги. Но мне не нравится что все 3 карты статичные. Что скажите? И на пояснения идет 6 жезлов(у меня на картах прям письмо, и часто оно так и идёт) туз пентаклей и жрица. Опять одно и тоже? Но головой прям не верится в этот исход.
Я вам так скажу, вероятность есть , но ради бога не привязывайтесь к срокам, и свяжутся и деньги будут хорошие, но не сразу, и вы не спешите. И жрица вам как совет не гоните коней, вся спешка от дьявола, ваше идёт к вам и хорошо идёт. Если будет на неделю позже, что страшного случится?
Знаете, вам тоже надо успокоиться, слухи это только слухи от нечистоплотных людей, все будет хорошо и вашему сыну вообще нет необходимости давать взятки и прочее. И вообще по раскладу скажем так не столь сильна там коррупция
Спасибо Вам , вы меня очень успокоили🌹. Он пролетал на целевом, в последние часы до окончания конкурса, весь месяц стоял в конкурсе и за пару часов его сдвинули. у меня был стресс, что сахара подскочили, теперь лечусь(((. Скажите пожалуйста, вот в первом своем ответе вы сказали, что все получится, главное не отказываться в пользу чего то другого. Что здесь имеется ввиду? Просто в данное время мы кроме данного факультета ничего и не рассматриваем...
Гость
[772714745]
Прочитал ли он моё смс сегодняшнее? Как отреагировал?
Лина
[4055327739]
Как парень отнёсся к сегодняшней неожиданной встрече? Что подумал? Как оценил мой образ?
Гость
[951334174]
Здравствуйте, видел мужчина мои фотографии сегодня? Как воспринял мой старый образ?
Гость
[3156491027]
Раста
Да, есть намерение
Он меня удалил из друзей.. Похоже не будет у нас общение
Спасибо Вам , вы меня очень успокоили🌹. Он пролетал на целевом, в последние часы до окончания конкурса, весь месяц стоял в конкурсе и за пару часов его сдвинули. у меня был стресс, что сахара подскочили, теперь лечусь(((. Скажите пожалуйста, вот в первом своем ответе вы сказали, что все получится, главное не отказываться в пользу чего то другого. Что здесь имеется ввиду? Просто в данное время мы кроме данного факультета ничего и не рассматриваем...
Имела ввиду что испугавшись что не получится, накрутив начнет искать другое, или как вы говорите, вдруг решите взятку дать, вот этого нельзя делать
Гость
[3931591555]
Здравствуйте. Какие мысли у МЧ касаемо меня? Есть ли серьезность ( ну намерения, планы касаемо нас)или так, пшик? Просто болтовнюшка? Спасибо
Работу не могу найти. Найду в октябре или уже ноябрь только?
Гость
[546268738]
Как сейчас дела обстоят у Р на работе?
Гость
[3215607239]
Прогноз на октябрь
Гость
[1834884906]
С кем ща мужчина?
Гость
[3459841604]
Здравствуйте, Раста. Для чего мне пишет на эл.почту мужчина Виталий по несколько вопросов раз в несколько дней. Какое у меня хобби, люблю я спорт или нет, как прошли выходные, на какие средства я живу, где я живу и с кем. Все щупает что-то. А зачем ему это? Спасибо.
FSA
[3481429799]
Здравствуйте, чтобы точно успеть реализовать задуманное, мне нужно обязательно уже сейчас начинать собирать документы, или можно пока немного расслабиться и подождать до октября?
Гость
[1803355619]
Здравствуйте, спрашивала по поводу помиримся мы или нет, вы ответили что да и он понимает что сам виноват. Я ушла и мы не общаемся, но дошел слух что его гулящий друг зовет его в другой город жить и работать, а если он уедет значит примирения не получится. Посмотрите пожалуйста это просто разговоры или он и правда не собирается мириться, а хочет уезжать? Тоже не хочется конечно тешить себя пустыми надеждами..
Прочитал ли он моё смс сегодняшнее? Как отреагировал?
Знаете, скорее усталость чем что то другое. Отмахнулся
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание