Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
82 107 ответов
Последний — Перейти
Страница 1309
Гость
Что мужчина думает про меня? Сегодня увиделись, чувствовала от него какую то тревогу что-ли.. Обеспокоен чем то был, или мне показалось... Какие у него чувства ещё?
Гость
Чувства мужчины к женщине: 10 пентаклей, рыцарь кубков ,король мечей ,король кубков , 3 кубков
У него искренние чувства ?чувствуют с ней радость наверное ?
Гость
Что он почувствовал когда прочитал моё последнее сообщение? И прочитал ли?
Гость
Женщина эту ночь спала с мужчиной?
Гость
Возобновит ли со мной сотрудничество мужчина? Если да то по какой причине?
Гость
Здравствуйте, на вероятность события делового характера в следующем месяце вышел паж пентаклей, 10 пентаклей и 9 пентаклей. По пажу, тут должно быть да свяжутся и да тут деньги. Но мне не нравится что все 3 карты статичные. Что скажите? И на пояснения идет 6 жезлов(у меня на картах прям письмо, и часто оно так и идёт) туз пентаклей и жрица. Опять одно и тоже? Но головой прям не верится в этот исход.
Fleur
доброго времени суток, освободится ли в ближайшее время (осенью) место в группе 56, чтобы я могла туда перевестись? благодарю 🙏🏻
Гость
Какой по характеру мужчина Соломон? И какой он в отношениях?
Какая ему девушка нужна? Он ищет своей национальности или всеравно ему?
Он любитель дам, не ищет сейчас никого для серьезности, а время рад проводить с красивыми и разными дамами. Он такой по жизни, даже женится и будет гулять. Но между тем мужчина не глупый, хваткий, с юмором, с ним интересно
Гость
А хочет ли начать общаться?
Да, есть намерение
Гость
С кем щас мужчина, чем занят?
Отдыхал дома один
Гость
Вопрос к вам. Чтобы вы выбрали море или горы? И почему? Просто интересно
Море, но оно меня по энергетике наполняет, а горы наоборот, забирают. Тут надо смотреть по тому, где тебе хорошо
Гость
Здравствуйте, до конца недели и в октябре будет новый источник дохода у меня? Что идёт по финансам на осень?
Мадо
Пусть будет так! Пусть станет правдой, что поступит. Столько противоречивой информации вокруг, что без взятки не пройти. А сумма большая. Вот и переживаю очень.
Знаете, вам тоже надо успокоиться, слухи это только слухи от нечистоплотных людей, все будет хорошо и вашему сыну вообще нет необходимости давать взятки и прочее. И вообще по раскладу скажем так не столь сильна там коррупция
Zzz
Здравствуйте. Что будет между загаданными мужчиной и женщиной?
Ничего, максимум флирт
Гость
Почему он меня заблокировал?
Это был порыв, эмоции, так же разблокирует, не переживайте
Гость
Будет сегодня у меня встреча. Мужчиной?
Гость
Что мужчина думает про меня? Сегодня увиделись, чувствовала от него какую то тревогу что-ли.. Обеспокоен чем то был, или мне показалось... Какие у него чувства ещё?
Знаете, он к вам относится скорее как к другу и советнику, дале если есть отношения, они скорее не на страстях стоят. У него в жизни какие то сложные задачи и он устал, это и тревожит, что не понимает за что хвататься
Гость
Чувства мужчины к женщине: 10 пентаклей, рыцарь кубков ,король мечей ,король кубков , 3 кубков
У него искренние чувства ?чувствуют с ней радость наверное ?
Там много страсти, эмоций женщина ему даёт. И мужчина, сам по себе земной и практичный очарован этой романтикой
Гость
Что он почувствовал когда прочитал моё последнее сообщение? И прочитал ли?
Прочитал , плюнул итлег спать, я вижу усталость и апатию, ему как то все равно что ли или вообще или сейчас такое состояние
Гость
Женщина эту ночь спала с мужчиной?
Да, было дело
Гость
Возобновит ли со мной сотрудничество мужчина? Если да то по какой причине?
Не вижу возобновления в ближайшее время, видимо ему просто не актуально, но какого то негатива не вижу
Гость
Здравствуйте, на вероятность события делового характера в следующем месяце вышел паж пентаклей, 10 пентаклей и 9 пентаклей. По пажу, тут должно быть да свяжутся и да тут деньги. Но мне не нравится что все 3 карты статичные. Что скажите? И на пояснения идет 6 жезлов(у меня на картах прям письмо, и часто оно так и идёт) туз пентаклей и жрица. Опять одно и тоже? Но головой прям не верится в этот исход.
Я вам так скажу, вероятность есть , но ради бога не привязывайтесь к срокам, и свяжутся и деньги будут хорошие, но не сразу, и вы не спешите. И жрица вам как совет не гоните коней, вся спешка от дьявола, ваше идёт к вам и хорошо идёт. Если будет на неделю позже, что страшного случится?
Fleur
доброго времени суток, освободится ли в ближайшее время (осенью) место в группе 56, чтобы я могла туда перевестись? благодарю 🙏🏻
Да, выходит что будет место
Гость
Здравствуйте, до конца недели и в октябре будет новый источник дохода у меня? Что идёт по финансам на осень?
В октябре будет но не до конца недели. По финансам улучшение, рост, но не прям чтоб проснуться миллионершей, но почувствуете разницу
Гость
Будет сегодня у меня встреча. Мужчиной?
Мало шансов идёт
Гость
Раста
Да, было дело
А какие карты?
Гость
Будет ли Тимур возобновлять отн с Анастасия? Что будет в следующем месяце в отношениях?
Раста
Знаете, вам тоже надо успокоиться, слухи это только слухи от нечистоплотных людей, все будет хорошо и вашему сыну вообще нет необходимости давать взятки и прочее. И вообще по раскладу скажем так не столь сильна там коррупция
Спасибо Вам , вы меня очень успокоили🌹. Он пролетал на целевом, в последние часы до окончания конкурса, весь месяц стоял в конкурсе и за пару часов его сдвинули.
у меня был стресс, что сахара подскочили, теперь лечусь(((.
Скажите пожалуйста, вот в первом своем ответе вы сказали, что все получится, главное не отказываться в пользу чего то другого. Что здесь имеется ввиду? Просто в данное время мы кроме данного факультета ничего и не рассматриваем...
Гость
Прочитал ли он моё смс сегодняшнее? Как отреагировал?
Лина
Как парень отнёсся к сегодняшней неожиданной встрече? Что подумал? Как оценил мой образ?
Гость
Здравствуйте, видел мужчина мои фотографии сегодня? Как воспринял мой старый образ?
Гость
Раста
Да, есть намерение
Он меня удалил из друзей.. Похоже не будет у нас общение
Гость
А какие карты?
Туз жезлов, принцесса кубков, Император
Гость
Будет ли Тимур возобновлять отн с Анастасия? Что будет в следующем месяце в отношениях?
Нет, там люди поняли что им проще не вместе. В следующем месяце у него уже новые знакомства идут
Мадо
Спасибо Вам , вы меня очень успокоили🌹. Он пролетал на целевом, в последние часы до окончания конкурса, весь месяц стоял в конкурсе и за пару часов его сдвинули.
у меня был стресс, что сахара подскочили, теперь лечусь(((.
Скажите пожалуйста, вот в первом своем ответе вы сказали, что все получится, главное не отказываться в пользу чего то другого. Что здесь имеется ввиду? Просто в данное время мы кроме данного факультета ничего и не рассматриваем...
Имела ввиду что испугавшись что не получится, накрутив начнет искать другое, или как вы говорите, вдруг решите взятку дать, вот этого нельзя делать
Гость
Здравствуйте. Какие мысли у МЧ касаемо меня? Есть ли серьезность ( ну намерения, планы касаемо нас)или так, пшик? Просто болтовнюшка? Спасибо
Будут ли у меня отношения до лета?
Гость
Работу не могу найти. Найду в октябре или уже ноябрь только?
Гость
Как сейчас дела обстоят у Р на работе?
Гость
Прогноз на октябрь
Гость
С кем ща мужчина?
Гость
Здравствуйте, Раста.
Для чего мне пишет на эл.почту мужчина Виталий по несколько вопросов раз в несколько дней. Какое у меня хобби, люблю я спорт или нет, как прошли выходные, на какие средства я живу, где я живу и с кем. Все щупает что-то. А зачем ему это?
Спасибо.
FSA
Здравствуйте, чтобы точно успеть реализовать задуманное, мне нужно обязательно уже сейчас начинать собирать документы, или можно пока немного расслабиться и подождать до октября?
Гость
Здравствуйте, спрашивала по поводу помиримся мы или нет, вы ответили что да и он понимает что сам виноват. Я ушла и мы не общаемся, но дошел слух что его гулящий друг зовет его в другой город жить и работать, а если он уедет значит примирения не получится. Посмотрите пожалуйста это просто разговоры или он и правда не собирается мириться, а хочет уезжать? Тоже не хочется конечно тешить себя пустыми надеждами..
Раста
Имела ввиду что испугавшись что не получится, накрутив начнет искать другое, или как вы говорите, вдруг решите взятку дать, вот этого нельзя делать
Будем ждать при полном внутреннем спокойствии. Ещё раз, спасибо!
Гость
Прочитал ли он моё смс сегодняшнее? Как отреагировал?
Знаете, скорее усталость чем что то другое. Отмахнулся
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лина
Как парень отнёсся к сегодняшней неожиданной встрече? Что подумал? Как оценил мой образ?
Он был рад и взволнован, вы прям цвели, ониуидел вас более интересной и очаровательной
Гость
Здравствуйте, видел мужчина мои фотографии сегодня? Как воспринял мой старый образ?
Знаете, вы ему во всех образах нравитесь,умилился, поулыбался
Гость
Он меня удалил из друзей.. Похоже не будет у нас общение
Это настроение. Не торопитесь, возможно кто то сплетни распускает, но он разберётся
Гость
Раста
Знаете, скорее усталость чем что то другое. Отмахнулся
А как он относится ко мне?